ID работы: 13351275

Восхождение

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
Всё ещё находясь рядом со своей девочкой, он не мог поверить в произошедшее. Сбоку послышался шум. И над ним нависла тень. Илу. С острыми зубами и внушительных размеров,возвышался над ним. Нетейама опять схватили за талию, поднимая к себе. Его прислонили к сильной груди. Не дав ему опомниться, хозяин Илу резко поплыл в сторону берега, призывая своих воинов. Они издавали победный клич. Война окончена. Они проиграли. Нетейам так устал, что стал засыпать на ходу. Он был слишком расстроен, чтобы сопротивляться. У него не осталось сил. В конечном счёте-он отключился. Он проснулся оттого, что кто-то тормошит его за ногу. Приоткрыв глаза, он увидел Тук, что сидела у него в ногах. Проморгавшись,Нетейам стал осматриваться, подмечая, что спит он в Маруи, а не темнице.. Стоп. Услышав шум океана, Нетейам резко присел,слегка зашипев. Тело всё ещё болело. Картины вчерашнего сражения всё ещё мелькали в глазах.Его Икран.Он ужасно хотел есть и пить. Мало что соображая. Какой сейчас день вообще? Складывается впечатление, что он проспал не менее суток. Тук крепко обняла его за шею. И начала плакать. -Нетейам, я так боюсь, мне так страшно.-Всхлипывая всё громче, проговаривала она. Нетейам обнял её в ответ, придерживая за голову и поглаживая по волосам. -Не смей бояться. Я же здесь. Я всегда защищу тебя. Никто не обидит тебя, пока я здесь. Они сидели так пару секунд, у Нетейама сильнее начало ломить тело. Тук заелозила в его руках, после чего он спросил: -Где мама? -Увидя грустные глаза Тук, он опомнившись добавил: -И Лоак с Кири? -Они все находятся в Маруи вождя.-Тук поджала уши. -Какого вождя??? -Голос Нетейама понизился. Ему показалось, что он в бреду. -Аонунга.-У Нетейама расширились зрачки. Значит он теперь вождь? Вот так сразу? Без посвещения? Без церемонии? -Ты хочешь сказать, что он отпустил тебя ко мне? -Тук лишь закивала головой. Нетейам смутился. -И что же он сказал тебе делать, после того, как я очнусь? Тук потупила взгляд. -Он сказал привести тебя к нему. Ещё он почему-то назвал тебя спящей красавицей. Нетейам окончательно сбился столку. -Тогда веди.-Сказал он, медленно вставая, всё ещё держа Тук на руках. Неизвестно, чем это может закончиться. Может его просто убьют. Выйдя из Маруи, он наконец понял, в какой ситуации находится. Вокруг одни враги. Эти рифовые Нави. Нетейаму достаточно лишь взглянуть на них, чтобы захотеть их убить. Какие же всё-таки противные существа. Он брезгливо обводил их всех взглядом. Впрочем, они делали тоже самое. Маруи Аонунга оказалась не так уж далеко от той, где он лежал. Возле Маруи он увидел свою мать. Что холодным взглядом обводила всех рифовых Нави. Нетейам решил взять с неё пример. Главное сохранять самообладание, несмотря на то, что они в логове врага. Она была удивительна спокойна. Рукой поглаживая собственное плечо, по всей видимости, оно затекло. Завидев Нетейама, её лицо немного расслабилось. Отпустив Тук, он приблизился к ней. -Мой Нетейам...Мой сын. Прости меня.-Она обняла его, поглаживая по волосам. И закрыв глаза. Только в объятиях своего старшего сына,она могла чувствовать себя спокойно. -За что, матушка? -Я отправила тебя на растерзание этим демонам.-Эти слова она буквально выплюнула.-Я не думала, что всё так получится.-В её голосе послышалось отчаяние.-Я совсем расклеилась, без твоего отца..- На этих словах Нетейам отстранился от неё, поглаживая её волосы. -Матушка, ты сильнее моего отца. Всегда была, есть и будешь. Я хочу, чтобы ты помнила об этом. И никогда не сомневалась в своих силах.-Нейтири расчувствовалась после этих слов. В её глазах появилось отчаяние. -Но..матушка. О чём вы говорили в Маруи с Аонунгом? И где Лоак с Кири?-В глазах Нейтири снова появилась сталь. И от её последующих слов, повеяло холодом. -Этот юнец совсем забывается, думая, что может предлагать мне такое. И вести себя так.-Её хвост заметался из стороны в сторону. Она с презрением посмотрела на Маруи, в которой находится Аонунг.-Мой Нетейам, помни, какое бы решение ты не принял-я приму его. И чтобы этот бес тебе не предложил..-Она не успела договорить. -Вы долго будете беседовать?!-Возмущённо выкрикнул рифовый Нави, что стоял на входе в Маруи. У него в руках было копья. Рядом с ним стоял его товарищ. Нейтири поднесла руку Нетейама к своему лицу И поцеловала его ладонь, прикрыв глаза.-Будь осторожен, мой Нетейам. Один из Меткаинцев, стоявших возле Маруи, начал вести её куда-то. Нетейам инстинктивно чуть не пошёл за ней. Его хвост заметался из стороны в сторону. Да как они смеют так разговаривать с его матерью? Грязные ублюдки. Глубоко вздохнув, он подошёл ко входу в Маруи, готовясь к худшему. И сделал первый шаг, медленно заходя внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.