ID работы: 13351369

Пункт 6.2

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Uxioww соавтор
.evanescent. бета
Размер:
планируется Миди, написано 166 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

хочу

Настройки текста
      — Привет, «художник», ты за ними пришел? - Феликс заострил внимание на холодильнике, пытаясь найти нужную вещь, не забыв отпустить колкую фразу в сторону Джисона.       — Ага, - сухо ответил парень, за которым стоял Чонин с небольшим пакетом в руках.       — Мы вам принесли алкоголя и закусок, немного конечно, но думаю можно еще раз сходить в магазин, - как только Хёнджин написал: «сегодня пьем» — первым откликнулся Хан. Он не курил, не употреблял, пил редко, но метко, и сейчас был не прочь нажраться, ведь с курсовыми и другой морокой времени совсем не хватало. Вспоминая, что его длинноволосый друг не особо устойчив к алкоголю, он понял, что одному ему стыдно не будет, когда они вдвоем начнут творить хаос.       Чонин рядом с Джи выглядит, как младший брат этого горе-музыканта. Ян оглядел поверхностно гараж, и ему это местечко показалось уютным, и в голове пролетела мысль, что оно может стать третьим домом.       — Ну, знаете, смотря на ваш вкус в алкоголе, вы нравитесь мне немного больше, - подмечает Ликс, усаживаясь на мягкий диван рядом с Чаном. Тот, в свою очередь, приглашает их и принимается расспрашивать про все: про дела, про учебу, работу и прочее.       Джисон присел напротив Минхо, который казался ему не с этого мира. Куклой со стеклянными глазами и тихим смехом, но самым интересным и загадочным в компании.

*:.。.

      — Думаю, история о том, как Хёнджин решил зажечь свечи и вместо разбавителя масла использовал белый спирт – самая тупая, – вечер проходит активно, алкоголь доходит до мозга, заставляя расслабиться, и Сынмин, вспоминая косяк друга, чересчур разговорился.       — Стой, нет, нет, нет! - вопит Хван и тянется к смеющемуся Киму через Чана с Феликсом, чтобы закрыть тому рот. Конечно, не хочется, чтобы другие услышали это. — Господи, прекрати…       Длинные руки, в попытке утихомирить сплетника, прошлись чуть ли не по всему телу Ликса. Бровь изогнулась, в попытке понять немного пьяного, шумного и веселого парня.       Сегодня Минхо не принимал энергичного участия в разговорах, скорее просто слушал. Для него было непривычно, что в таком личном для ребят месте столько новых людей. Его внимание привлек Хан, сидевший напротив, который был неугомонным и увлекательным. Держа книгу в руках, он краем глаза поглядывал на часы, чтобы уследить за временем.       — Этот говнюк локтем задел банку и все полетело к чертям! Я думал, умру от инсульта или от смеха? - парень рассказывал эту историю так, будто он был знаком со всеми больше ста лет. - Зато сделали ремонт.       Младший Ли усмехнулся, увидев, как лицо Хвана изменилось в недовольную гримасу и просило всей душой заткнуть болтуна       - Ну, давай ка вспомним, как ты притащил в наш гараж пацана с «кошачьими глазами», а плачевным финалом было то, что у нас спиздили пару вещей и твою гитару. Тогда уже мы посмеёмся над твоими крокодильими слезами, - для Хана эта тема была уже наболевшей, мало того, что он доверился с виду хорошему парню, так еще потерял дорогостоящую гитару. Компании это послужило небольшим, но важным уроком, после чего решили никого к себе не звать. Только четверка и все.       В небольшом, специально отведенном уголке сидел Чонин. Все, что нужно для приятного вечера находилось здесь: друзья, смех, немного алкоголя и расслабленная атмосфера — всего этого хватало, чтобы подметить уют и тепло этого места.       Расслаблялся вместе с друзьями и Чанбин, попивая баночку крепкого пива.       — Пожалуй, буду собираться… Еще на работу завтра… - Хо склонился, складывая книжку в сумку.       Джисон обвел его глазами, почувствовав некоторую обиду, что тот уходит раньше. Он надеялся, что Минхо разговорится, но оставил свои мысли внутри и промолчал. Сынмин уже докуривал вторую сигарету, скидывая пепел в самодельную пепельницу. Он опустил глаза на Хвана, тот не собирался подниматься со своей кошачей позы, а лишь завернулся, ложась на спину — возможно, так действовал остаток виски в крови, при этом прокручивался на коленях Чана и Феликса, что совершенно не смущало ребят. Не смущало даже то, что своей задницей Хёнджин катался не по самым приличным местам Криса, а Феликс смотрел на него сверху вниз, невероятно осуждая, из-за чего парень рассмеялся.       — Что так тебя рассмешило? - холодно спросил старший Ли, поднимая со своих ног парня, который оказался рядом с лицом байкера.       — Приветики, - он ухватился за шею, чтобы создать для себя хоть какое-нибудь равновесие, и начал строить милое личико. — Надеюсь, тут никто не против, просто нет желания получить новые синяки на лице, - смотря на нарастающее зрелище, Хана начинает подташнивать.       — Здесь только человек, который хочет выколоть себе глаза, - Сынмин отворачивается, ему не нравилось, что Хёнджин творил бред на пьяную голову и, с большой вероятностью, потом будет винить себя за совершенную глупость, да стесняться смотреть Чану в глаза, но сейчас ему плевать на завтрашний день, ведь в крови играет нотка азарта.       Крис, будучи пьяным, что случалось не часто, тоже был настроен на веселые эксперименты. Хёнджин ассоциировался с ласковым котом, которого хотелось приласкать во всех доступных местах. Они поглощены друг другом, и не понятно в какой момент успели соприкоснуться. Когда Хван для удобства перекинул ногу через парня, во время изучения ртов друг друга, руки Чана непринужденно легли на талию художника, еще больше затягивая того в поцелуй. Джисон делает музыку чуть громче, чтобы отвлечь взгляд от пьяных любовников, продолжая разговор с Чонином и Сынмином.       Феликс подходит к брату чтобы проводить его, но удивление заставило остановиться обоих.       — Это пиздец, - уставившись на такой чудесный вид, шепчет старший. - Я не знаю, кому врезать больше, Чану или ему?       — Думаю, стоит приглядеть за вами, - Минхо убирает пальцы с ручки, опуская их вниз. - А то, не дай бог, оргию устроите.       — Минхо… - мнется Джисон, аккуратно подходя к нему и садясь на корточки. Единственный у кого он мог спросить такой глупый вопрос. - Меня сейчас вырвет, вы будете против, если я сделаю это за гаражом?       — Думаю, ты мог меня не спрашивать. Главное, не упади в рвоту, - от последних слов вырывается тихий смешок, представляя в голове такую картину. Хо облокачивается на дверь, осматривая лицо бедолаги. - Тебя, может, подержать, а то упадешь еще? - идея пришла в голову внезапно, на затворках души блуждала мысль замять неловкость возникшую между ними после той драки, так сказать, оказать дружескую услугу.       — Посмотрим, дойду ли я, - парень поднялся с ног, смотря на такую сонную до боли мордашку, которая тонет в своей зипке. Было бы славно растрепать отросшие волосы на его голове.       Минхо медленно следует за Ханом, смотря на его покачивания из стороны в сторону.

*:.。.

      Чанбин сидел, не скрывая своего шока. Маленький, внутренний голос приказывал остановить это безумие. Убрав подбородок с руки, он откидывается в кресло-мешок и пытается здраво оценить все происходящее. Дыхание в кратчайшие секунды тяжелеет, брови тянутся к носу, а ладони сжимаются.       — Ребят, а мы вам тут не мешаем? - возмущается Со и ребята отлипают друг от друга, настроив свое внимание на недовольном.       — Да вроде, нет, - мотает головой Хёнджин, выставив нижнюю губу вперед.       — Да вроде, да. Заканчивайте, - парень слезает с Чана, устало прикрывая лицо руками.       — Чанбини, чего же ты так взъелся? Это всего лишь шалость, если хочешь можем так же, - несусветную чушь нёс мозг молодого байкера. Приманивая своими стеклянными, карими глазами, Бин сдается, подходя ближе.       — А давай, - грубовато отвечает на предложение, но подходит к ловеласу, осматривая его снизу вверх. Они протирают дыру взглядом, ожидая друг от друга действий.       — Ну, чего ждешь?       Со ухмыльнулся. Удобнее устроившись на коленях Чана, он берет инициативу и жадно впивается в пухлые губы напротив. Внутри будоражит кровь, а в животе летают бабочки. Только, к сожалению, на таких сладких устах остался привкус другого, однако он быстро сотрется на фоне нового поцелуя.       Крис проводит ладонями по телу Чанбина. В сравнении с худощавым Хваном, тот выглядел и ощущался очень мощно, множество тренировок в зале не прошли зря. На нежных причмокиваниях, уже кончался воздух.       — Боже, ты охуенно целуешься, - набирая кислород в легкие, восхитился Чан. - Чего же ты раньше не говорил?       — Некому было, понимаешь?       — Не хочешь продолжить в другой обстановке? - глаза загорелись азартом, а на лице вылезла улыбка.       — Хочу, - шепчет Чанбин на ухо Крису, заставляя возбуждаться сильнее.       Чонин, кажется, впервые в жизни увидел, как люди собираются трахаться на его глазах. Хёнджин сидел калачиком, прикрыв лицо коленями, и казалось, будто его тут нет, а про Сынмина тему не заводим, он уже стоял рядом с Феликсом и думал только о том, куда подевался Хан.

*:.。.

      — Сунь два пальца, может поможет? - Минхо стоял возле скрюченного Хана и пытался помочь. Краем глаза он замечает выбегающих Чана с Чанбином, но быстро забывает про них, переключив свое внимание на картину поинтересней.       — Боже, зачем ты пошел со мной… Это еще хуже того, если бы мы стояли отливали здесь вдвоем, - парень присаживается на корточки, морщась, проклинал Чонина с его «возьми две, третья в подарок». Хан нажирался, но блевал только в случае понижения градуса, а за сегодняшний вечер этого не произошло.       — Ну, я могу уйти, только думаю ты заблюешь всю обувь вместе с челкой, а после упадешь прямо туда. Но, если настаиваешь, то я пойду.       — Нет, нет, постой! - не успел договорить, как все что было за сегодняшний день начало выходить. Минхо вздыхает и идет придерживать свисающие локоны парня, делая из них пальму. Как только вышли остатки, он стучит ему по спине чтобы тот прокашлялся.       — Пойдем, воды попьешь.       — Знаешь, ты на самом деле не такой каким кажешься, стекляшка, - смеется Джисон, заходя в гараж под руку Хо, пить хотелось невероятно, в особенности, из-за вкуса рвоты, а не из-за сушняка, который уже шел по пятам.       — Почему стекляшка-то?       — Ну, хочешь буду примитивным, льдышка? лодыжка? ступня? нога? - Хан не хотел говорить, что парень прозрачный, будто его нет, острый настолько, что нос и разбитая губа, болела у него несколько дней, но любое стекло от солнечных лучей приобретает другой окрас в зависимости от окружения.       — Слушай, я понимаю к чему ты клонишь, но скажу так, на будущее. Кулаки я мараю только за близких мне людей. Просто так в драку мне лезть незачем, - Минхо наливает стакан воды и протягивает его Хану. - Держи.       Парень лишь тихо смеется, выпивая стакан залпом.       — Спасибо, стекляшка, - подмигнув, повторяет он и уходит на мягкое кресло, попутно доставая телефон.       — А откуда я мог знать, о чувствах Чан... как его, Чанбина к Крису, господи. Даже если это не так, то там была ревность, а ревность из-за поцелуев у обычных друзей не бывает! - почти плача тянет Хван       — Ебучий случай, ты заткнешься? - спрашивает Сынмин. - Я и так за сегодня насмотрелся и наслушался о чистой мужской романтике, перестань… Я скоро стану как Кэрри Брэдшоу, с ее эмоциональной импотенцией. И не реви, выглядишь, как придурок, - Ким просто пытался успокоить Джинни, чтобы тот еще больше не винил себя утром за вечернее поведение. Чонин, кажется, был в пространстве, сидя рядом с парнем и поглаживая его спину.       — Что у вас успело случиться, милашка, ты чего рыдаешь? - устало спрашивает Лино. - Если ты так из-за Чанбина, не обращай внимание, он сам еще мечется.       — А ты домой не пойдешь? - Феликс, замечая синяки под глазами, выступающие вены и потерянность взгляда, косился на братца.       — Смысл уже? Да и не надо их одних оставлять, посплю на кресле, - Минхо смотрит на часы глубоко вздыхая. - А у тебя, когда дедлайн?       Веснушчатый почесал затылок, вспоминая, когда у него смена.       — Вроде во вторник. Там придется все отчеты сдать, так что придется еще с документами сидеть.       — Боже, почему меня не собьет миллиардер на дорогой тачке, как в фильмах, и не предложит лям?       — Что ж, ребят, как-то поздно, пойду-ка. Пока! - Ян потрепал Хёнджина за волосы, взглянул на наручные часы. Округлив глаза, мальчишка попрощался с ребятами, побежав домой со скоростью света, ведь знал, что родители будут недовольны.       — Давайте уже все расходиться? - следом за ушедшим, спрашивает Сынмин, смотря на время.       — А есть мне смысл идти до нашего гаража и спать там? - Хан сомневается в словах Кима.       — Не будешь же ты, алкаш, спать у гостей?       — Ну…       — Ну уж нет, мы с тобой идем к нам, потому что одного я тебя тут не оставлю, - Хван обрывает друга, прожигая спину старшего Ли. - Знаешь, лучше мы с тобой упадем в овраг и там заночуем, чем с ними, а то Чана тут нет, мало ли, выкинут.       — Если нужно, можете остаться. Не хватало еще пизды от Криса получить, если вы потеряетесь где-нибудь по дороге. Диван раскладывается, места хватит, - Феликс смотрит на всю компашку и останавливает взгляд на Хёнджине. Он не обижен на него, потому что тот пьяный в усмерть и, в принципе, все равно, что про него наговаривают, однако получить по шапке от старшего не хотелось.       — Если они остаются здесь, то могу вызвать нам такси на две точки - накинув классическую, серую кофту, Сынмин стоит возле выхода.       — Не, мы тут остаемся. Мне на работу отсюда ближе, а Ликс просто со мной останется, чтобы прибрать все.       — Тогда до встречи. И заранее, простите за этих идиотов, они просто веселые, ну и чувствительные под градусом, - не дождавшись ответа, парень открывает дверь, доставая из кармана сигарету.       — Я бы с радостью помог вам двоим убраться, но если я встану, скорее всего начнется второй круг моего обзора завтрака, - сидя в кресле-мешке смеется Хан. Его уже медленно отпускает и начинает сушить. - Могу утром чем-нибудь помочь.       — Да сиди, мы все уберем, не особо хочу знать, что ты ел, - потирает глаза Феликс, доставая из небольшого шкафчика постельное белье. Парни часто ночевали в гараже, например, когда на улицу невозможно было выйти. Старший кинул на диван два комплекта белья. Первый был одноцветным, а второй с белыми котиками. Хан даже вспомнил случай, как они вчетвером выбирали новое постельное белье, потому что прошлое порвалось, но Чонину много чего не нравилось, тогда Хван предложил ярко розовое и получил по лицу. Шуточно, конечно.       — Выбирайте.       — Честно, я за котят, - говорит Хан, указывая пальцем на набор. Ли жестом прогоняет Хёнджина с дивана, чтобы расстелиться, тот уходит и укладывает голову на колени парня. Из-за давящих висков на головную боль хотелось спать так, что в глазах все плыло.       — Если что, я ухожу в 8:30. Проснетесь раньше, разбудите Феликса, чтобы он гараж закрыл, когда будете уходить, - усаживается на кресло Минхо вместе с книжкой, наблюдая за трудящимся братом. Закончив с работой, тот приглашает гостей на диван.       — А вы где спать будете? - музыкант, встав на ноги, бредет к маленькому столику, наливая еще воды себе и другу, чтобы дать ему таблетку, по пути сюда он взял обезбол, зная, чем все закончится.       — Минхо на кресле, я на мешке.       — Ох, это слишком… Тут и так ахинея происходила, щас вы еще страдать будете, давайте наоборот, - предложил Хан, передавая Хёнджину таблетку.       — Нет-нет, вы тут гости, а мы люди гостеприимные.       — Да, боже, укладывайтесь втроем! Там еще места на шестерых хватит!       — Ну, если на шестерых, то давай все вместе спокойно ляжем. Не бойтесь, Хёнджин не будет к вам приставать, - «Наверное» — добавил про себя Джисон.       Феликс фыркнул. Он снял толстовку и остался в безрукавке. Взяв свой любимый плед, он лег на самый край. Минхо же не особо спешил ложиться.       — Хо, выключи потом свет! - озвучил просьбу веснушчатый, закрывая глаза.       — Хорошо, спокойной ночи.

*:.。.

      Сон не преследовал Хана. Из-за сухости в горле, он бегал за новыми стаканами воды, а после присел на подлокотник и стал краем глаза смотреть на читающего Минхо.       Гараж у них действительно был намного больше, чем у их компании. Вероятнее всего, он принадлежал Чану. Сюда бы поместились слон, ванна и биотуалет, но вместо этого он был обустроен таким количеством мебели, что с легкостью можно было бы устроить вписку на 30 человек.       — Может, пойдешь спать? Тебе надо отдохнуть перед работой, - аккуратно предложил Хан, разглядывая Минхо сквозь недопитый стакан с водой. Было непонятно, откуда взялась эта мини-забота, возможно, стекло стакана и спокойная вода в нем дали знак Джисону о том, что неплохо было бы отправить «стекляшку» в такое же состояние.       «А может, завалишься?!» - подумал про себя Минхо, просверлив парня взглядом.       Хо бросил книжку на сумку, выключил свет, когда музыкант дошел до дивана и лег рядом с ним. Феликс спал на краю, Хван рядом, а эти двое теснились на другой половине.       — Знаете, когда у нас все засыпают, я начинаю болтать, чтобы вывести всех. Что ж, завтра у стрельцов будет особый день…       — Да, завались! - Хан толкнул длинноволосого локтем. Интересно, как парень угадал знак Ли? Он и не угадывал, уже успел спросить об этом Чана. Все таки, надо узнать натальную карту новых друзей.       — Слышь, сам завались! Я, между прочим, ваш день предсказываю, свинья неблагодарная! - Хван пнул друга в спину, из-за чего тот вплотную прижался к Минхо, вдыхая запах его волос.       Раздалось тихое «ой», Хан резко отстранился и начал лупить предсказателя по рукам, получая удары в ответ.       — Принцесса, ты сейчас полетишь отсюда и твои милые глазки, тебе не помогут!       — Ага, попробуй! Я тебя ментально к бомжу на мусорке привяжу! - Хёнджин толкнул парня, на свой страх и риск, продолжая бить Джисона. Феликс встал на колени и накинулся на длинноволосого, начиная его щекотать. Наступил хаос, Хван орал от смеха, пытаясь выбраться из крепких рук. Хан извинялся перед младшим Ли за то, что те не давали ему спать и слегка поглаживал того по спине.       Феликс не переставал щекотать парня. Тот метался по сторонам, вырывался и кричал, но старшему было все равно.              Минхо же дернулся от прикосновений. Он повернулся лицом к Джисону, отмахиваясь, мол «все хорошо, веселитесь», снова закрыл глаза и укутался в одеяло с мягкой зипкой.       — ФЕЛИКС, БЛЯТЬ, ВСЁ!       — Ну, ладно. Еще раз попробуешь меня скинуть, будешь спать на полу, и тут гостеприимность уже не поможет.       Хван, смотря на их позу, подметил неплохие мышцы Ликса. Его тон был таким давящим и приятным, что хотелось закинуть руки на плечи.       — Чего завис? Со мной в обнимку поспать хочешь? - неожиданно предложил старший, нависая над Хёнджином. Еле слышное «хочу» произносит парень. Если у всех людей, так называемая, «любовь с первого взгляда», то у Хвана это с ракурса под ним.       Хорошо, что Джисон спит, а то были бы еще недельные подъебы.       — Тебе повезло, что я сегодня пьяный и добрый. Такая акция на один раз, - Хёнджин обхватил Феликса всеми конечностями и начал тихо посапывать на его предплечье.

*:.。.

      Благо квартира Чана была рядом, в нескольких шагах. Поцелуи не заставили себя долго ждать, ведь уже в коридоре они жадно покусывали губы. Языки встречались и изучали чужие зубы, неба и щеки. Пьяные мозги были готовы творить, что угодно, однако зайти слишком далеко не имели право. Скорее, таким способом, они снимали оставшийся стресс. Пара перешла в спальню, Чанбин обхватил шею Криса, заманивая завалиться на кровать. Они смотрели в глаза друг другу, наполненные пустотным огнем, который сводил с ума обоих. Лишние слова не нужны, в тишине намного комфортнее и, быстро схватившись за футболку, Чан снял ее. Подушечки пальцев так и чувствовались по всему телу, создавая мурашки. Кожа Бина была достаточно чувствительна, и все прикосновения ощущались максимально «остро». Чан расстегнул штаны парня, целуя того в щеку. Рука уже пролезла под резинку боксеров, чувствуя, что кто-то ну очень возбужден. Это радовало, он ухмыльнулся и провел рукой вверх вниз, вызывая несдержанный стон у партнера. Параллельно, поцелуи с губ перешли границу и опускались все ниже. Мелкие всхлипы доносились где-то сверху.       — Такой нежный, - улыбнулся Чан, набирая темп своей рукой. - Нравится, когда с тобой ведут себя ласково? - Чанбин не ответил, только больше толкался в ладонь, при этом ухватился за шею, выстанывал имя старшего в плечо. Силы на исходе, любая мысль о нем не давала покоя, что в сознании, что в паху. Свет от проезжающих снаружи машин освещал их красные лица. И вот долгожданная разрядка, громкие и протяжные стоны отразились от стен квартиры. Оба повалились на кровать тяжело дыша. Пытаясь набрать воздух полной грудью, на лице парня была давящая лыба.       — Не думал, что все обернется таким исходом, - с небольшими рывками, говорит Чанбин.       — Ну, целоваться иногда полезно. Только, если ты чего-то хочешь - попроси, а не груби.       Помыв ладони и сняв лишнюю одежду, ребята отправились в царство снов. Что-то подсказывает, что утро обещает быть веселым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.