ID работы: 13351425

Он или она?

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Майки: Хорошо) Я направилась в комнату Майки, чтобы одеть бинты. Обычно я всегда заматывала свою грудь бинтами, поэтому они у меня всегда были на запас. В этот раз мне как-то трудно было затягивать бинты. Наверно, давно не заматывала себе. Ведь с последней завязки прошло 2 месяца, если не больше. Пришлось просить помощи. Юко: Майки! Помоги! Майки пришёл ко мне в его комнату и видит такую картину: девушка без футболки, только в топе, держит бинт. Юко: Помоги затянуть. Майки: Хорошо. Сейчас. Майки подошёл ко мне и начал затягивать, попутно спрашивая не больно ли мне. Майки: Слушай, а как тебе живётся так? Юко: Очень трудно. Спасибо большое) Майки вышел из комнаты и я продолжила одеваться. Я одела штаны и футболку, в которой я вчера была. Когда я оделась, я пошла на кухню. Дракен: А я тебе запрещаю это делать. Майки: Но я хочу. О, Юко) Мы ждали тебя) Мы не поедем на байках, а пойдём пешком) И как ты голос изменишь? Юко: Вот этим. Я достала из кармана штанов небольшую пластинку и положила её под язык. Юдзуки: И всё) Дракен: Офигеть. Мы вышли из дома и направились в парк. Парк я знаю очень хорошо, потому что частенько оставалась там. Майки повёл нас на какую-то скамейку. Я с Дракеном шли за ним молча. Майки вдруг остановился и сказал: Майки: Всё. Пришли) Я села на лавочку слева, справа Дракен, а посередине непобедимый Майки. Майки: Слушай, Юко, я придумал как буду тебя называть) Юки) Юдзуки: А если при всех? Майки: Юдзу) Кен-чик, я хочу мороженое. Сходи купи нам всем по мороженки. Я заплачу. Майки дал Дракену пару монет. Дракен: Ладно. Кому какое? Майки: Шоколадное) Юдзуки: Ванильное. Дракен услышал нас и пошёл в магазин. Майки убрал свои руки на затылок и сцепил их в замок. Майки: Юдзу, ты любишь байки? Юдзуки: Конечно. Волосы Майки развивались на ветру. Майки: Знаешь, я понял лишь одно, что ты не такая как все девушки. Ты особенная. Ты умеешь хорошо драться, увлекаешься байками, стрижка у тебя короткая. Но я одного не понимаю. Почему ты скрываешь свой настоящий пол? Объясни мне. Юдзуки: Это всё из-за детства. Родители же не хотели девочку, а хотели мальчика. Это во-первых. А во-вторых, все считают девушек слабыми, а я не слабая. Я не хочу, чтобы меня оскорбляли из-за того, что я сильная и могу побить парня, который выше меня и сильнее. Майки: А как ты его побеждаешь тогда? Юдзуки: Просто с ноги пару раз врежу и всё) Я только не могу освоить твою технику. Как ты делаешь "ядерный удар"? Майки: Сморти, ногу со всей силы в висок и когда ты будешь опускать ногу, резко прижми противника к полу. Юдзуки: Понятно. Дракен: Эй, Майки! Держи сдачу. Дракен передал Майки сдачу и раздал всем мороженое. Майки: Что ж за знакомство, друзья!) Дракен: За знакомство!) Юдзуки: За знакомство!) Мы все принялись кушать мороженое. ???: О, Майки, привет) Мы повернули голову к источнику звука. Майки: О, Мицуя) А мы тут отдыхаем) Мицуя: Понятно. Привет, Дракен и Юдзуки. Я Мицуя Такаши. Мицуя протянул мне руку. Юдзуки: Юдзуки Мори. Я протянула руку в ответ и мы пожали друг другу руки. Майки: Мицуя, чего пришёл? Мицуя: Да так. Гулял просто и увидел вас. Майки: Ясно. А мы уже как раз домой идём. Майки встал и уже хотел идти, как вдруг услышал что кто-то кричит о помощи. Майки: Пойдёмте. Мы пошли к источнику звука. Когда мы пришли, девушка плакала и рядом с ней стояла кучка напившихся парней. Я пошла им говорить пару ласковых. ???: Пацан, тебе тоже хочется быть побитым. Этот парень замахнулся на меня, но я отбила его удар. Следующий ход был мой. Я удалила его с ноги. ???: Ты чё совсем!? Как ты посмел поднять руки на него!? Я уже была готова драться, не впервой. Мицуя: Майки, может поможем ему? Майки: Нет, он справиться. На меня налетело сразу двое. Их я с лёгкостью завалила. Потом ко мне неожиданно пробежал третий и ударил меня. Я отлетела, но быстро очухалась. Майки стоял и смотрел, он хотел побить этого парня до полусмерти, за то что поднял руки на девушку. Дракен положил руку на плечо Майки. Я дралась с тем, кто ударил меня, но он всё не падал. Я применила технику брата. Шаг 1: разозлить противника. Юдзуки: У тебя кишка слишком тонка, чтобы драться со мной. Я тебе не по зубам. Шаг 2: увидеть злость противника и действовать. Когда он разозлился, он пошёл на меня, размахивая руками. Я за секунду остановила его руки, убрала их за его спину и тут у меня было два варианта. Либо повалить его лицом к земле, либо с ноги со всей силы толкнуть его куда подальше. Я выбрала второй вариант и со всей силы с ноги толкнула его. Он отлетал на пару метров и упал. Я подошла у той девушки и помогла ей встать. Дракен: Скажите, они Вас били? Девушка: Да. Юдзуки: Ублюдки. Девушка, в следующий раз, если он будет, носите с собой перцовый болончик) Девушка: Хорошо. Спасибо большое, что помогли. Юдзуки: Всегда пожалуйста. Мы все направились по домам. Я шла с Майки. Он всю дорогу подозрительно молчал. Дома он спросил: Майки: Сильно тебя ударил тот ублюдок? Юко: Больновато было. Майки: Я его на месте избить хотел. Юко посмотрела на Майки. На его лице была лишь злость. Майки: И кстати, что это был за приёмчик? Юко: Моего брата. Майки: Хороший. Научишь меня?) Юко: С радостью) Майки: Юки, а ты сильно устала после драки? Юко: Да нет. А что? Майки: Просто интересно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.