ID работы: 13351425

Он или она?

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Я сидела на кровати и пересматривала старые фотографии. Здесь я с другом детства. Он мне кого-то напомнил. А тут я, когда впервые обрезала волосы до середины шеи. Я не заметила как в комнату зашёл Манджиро Сано. Он подошёл ко мне сзади и смотрел в мой телефон. И ещё одна фотография с другом детства. Майки: Это же Мицуя. Только молодой. Юко: Как давно ты тут? Майки: Как давно вы знакомы? Юко: Я вообще-то первая спросила. Майки: А я глава Тосвы. И ты должна.. нет обязана слушать меня! Юко: Мы познакомились, когда нам было по 8 лет. И на тот момент, я ещё не скрывала свой пол. Он меня не помнит, а если бы и помнил, то сказал бы при встрече. Майки: Я тут с той фотографии, где дораяки. Юки, а зачем ты обстригла свои волосы? Юко: Мне так удобнее. Волосы это же такая тяжесть. Да и чтобы скрыть свой пол. Майки: Ясно. Пошли чай пить) Юко: Пошли) Мы направились на кухню. Майки заварил нам зелёный чай с лимоном. Майки: Давай вечером на байке покатаемся. Юко: Давай) Я взяла телефон и посмотрела на время. 16:54. Юко: А вечер по твоим меркам это когда?) Майки: Восемь часов вечера. Ещё где-то два часа. Юко: Время пролетит не заметно) Майки: Юки, у меня к тебе одна просьба. Юко: Я слушаю тебя. Майки: Давай через некоторое время ты скажешь Тосве правду то, что ты девушка. Юко: Хорошо. Но только после моей первой битве при Свастонов. Майки: Идёт) Кстати скоро битва Тосвы против Мёбиуса. Там ты и покажешь свою силу) Юко: А когда она будет? Майки: Через неделю. Я думаю достаточно времени на подготовку. Юко: В полне себе. Мы сидели болтали обо всём. Время незаметно пролетело. Я посмотрела на время. 19:43. Юко: Ладно, пойду оденусь для прогулки. Я пошла в комнату Майки, взяла свою одежду. Я одела чёрные штаны, чёрную свободную футболку, а сверху чёрную джинсовку. Как на похороны. Но на джинсовке были вышивки. Когда я оделась, я пошла к Майки. Юко: Я всё) Пошли?) Майки: Пошли) Мы вышли из дома и пошли к байку Манджиро. Я села сзади и держалась за конец байка. Но как только Сано завёл мотоцикл и поехал, а ездит он очень быстро, мои руки оказались на торсе главы Тосвы. Майки не ожидал такого действия, но не подал виду. Оказывается я уже забыла как кататься на байках. И если бы я не схватилась за Майки, то упала бы лицом в асфальт на огромной скорости. Мои мысли прервал ветер, раздувающий мои волосы. Как же хорошо кататься по вечернему городу на мотоцикле! Давно я не ощущала этих эмоций. Спустя минут десять мы приехали к какому-то парку. Мы направились на ближайшую свободную скамейку. Скамья располагалась рядом с деревом. Я села между серединой и правым краем скамьи. Манджиро уселся спиной ко мне, я не поняла прикола, но потом он положил свою голову ко мне на колени. Майки: Юки, а у тебя есть мечта? Юко: Не знаю. У меня скорее всего есть цель и, когда я достигла одну, я ставлю перед собой другую. А по поводу мечты я не знаю. Она вроде и есть, но в тоже время её нет. А к чему такой вопрос? Майки: Просто захотел спросит. Юко: А у тебя она есть? Майки: Да. Я хочу создать новую эпоху гопников. Юко: Ясно. Слушай, а как давно ты знаком с Дракеном и Мицуей? Майки: С пятого класса. С Кен-чиком мы познакомились, когда он позвал меня куда-то, а там были старшеклассники, которые хотели мне преподать урок. Но я с лёгкостью завалил их главаря. С тех пор мы дружим. А с Мицуей я познакомился чуть раньше. Потом мы с ребятами создали банду. Юко: Вы в пятом классе создали банду втроём!? Майки: Нет. Вместе с нами был ещё Баджи, Патин и Казутора. Я стал главой, Кен-чик - мой заместитель, Мицуя - командир оборонительного отряда, Патин - знаменосец, а Казутора и Баджи - членами спец отряда. Юко: Понятно. Майки: Юки, а можешь рассказать по подробней про брата, который воспитывал тебя до этого? Юко: Его звали Изаму Мори. Он меня очень любил как родную сестру, которой у него никогда не было. Помогал родителям, присмотривал за мной, когда родители были на работе до поздна. Иногда учил меня драться. Он мне заменял родителей, которые работали на двух или трёх работах. В мой день рождения, когда мне должно было исполниться 6 лет, Изаму сидел со мной на кухне и разговаривал со мной. В дверь постучали, родители пошли посмотреть кто это, а брат сидел со мной. Эти люди, которые пришли и зарезали моих ненастоящих родителей. Потом они пошли на кухню и направили нож на меня. В это время Изаму заслонил меня своим телом. Последнее что он сказал, это "Беги!" Это всё что я помню. Но я не могу поверить в то, что он умер от одного ножа. Он очень стойкий, и чтобы его победить, надо постараться. Хотя он был каким-то вялым весь день. Майки: Ты так просто это говоришь, будто не любила эту семью. Юко: Просто много раз уже рассказывала эту историю и привыкла со временем. А так я их очень сильно люблю. Майки: У меня тоже брата убили в мой день рождения. Его убили мои друзья. Они хотели сделать мне подарок, подарить мотоцикл. И ничайно убили моего брата. А этот мотоцикл и так должен был мне достаться. Юко: Это очень грустно. Давай не будем о грустном. Майки: Ладно. Слушай, а покажи приём брата. Юко встала. Юко: Смотри, допустим что тут на меня нападают. Первый шаг: разозлить противника. Его нужно разозлить, ведь когда человек зол он не думает, он действует. И когда он идёт на тебя с кулаками, останавливаешь его удар, разворачивать его к себе спиной. И тут есть два варианта. Либо ты его валишь на землю и уже там бьёшь, либо толкаешь его ногой со всей силы. Весь рассказ я показывала как и что делать, дерясь с воздухом. Майки: Понятно. Поехали на заброшку. Юко: О, могу показать классную заброшку) Майки: Так поехали) Чего мы ждём?) Мы пошли к байку. Пока мы ехали, я говорила Майки куда ехать. Мы прошли несколько комнат и дошли до комнаты "крика". Я назвала эту комнату так потому, что часто приходила в эту покричать и поплакать. Юко: Моя любимая комната. Комната "криков") Майки: А почему "криков"? Юко: Я раньше сюда приходила погрустить и поплакать. Но я очень часто кричала по поводу моих проблем. Майки: И сейчас ты будешь кричать или грустить? Юко: Нет. Повода нет. Майки: То есть ты тут жила? Юко: Раньше. Вы сидели и бродили по заброшке ещё где до 23:34. Потом поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.