ID работы: 13351425

Он или она?

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 августа

Настройки текста
Недавно Майки с Дракен помирились. Спасибо за это Такемичи. Благодаря ему, Майки и Дракен снова дружат, а это значит, что драки не будет. От Майки я узнала некую информацию о Мёбиусе. Хоть мне это не нужно было. С Мёбиусом у меня давно плохие отношения. Целых полтора года они пытаются избавиться от меня, но всё тщетно. Я много раз доказывала им, что они ни на что не способны. Ещё и вся Тосва должна была увидеть меня настоящую. Только надо подготовиться. Главное, что Тосва не раскололась. Из уроков истории я запомнила, что междоусобицы это очень плохо для государства. Я вышла из своих мыслей и посмотрела на время. 18:58. Почти семь часов вечера. На улице была хорошая погода. От этого у меня чуть поднялось настроение. Я пошла на кухню, где сидел Манджиро. Майки: Скучно как то.. Юко: Полностью согласна с тобой. Майки: Давай в "Города". Юко: О, давай. Я давно не играла в "Города". Что ж.. Кто начинает? Майки: Дамы вперёд) Юко: А вот это было лишним. Я ещё молода для дамы. Максимум девушка. Ладно.. Давай пойдём по России.. Москва Майки: Астана Юко: Амстердам Майки: Мадрид Юко: Дубай Майки: Йошкар-Ола Юко: Ого, знаешь этот город? Майки: Ну да. Всё продолжай. Тебе на "А") Юко: А..А..А.. Архангельск) Майки: Комарово) Я посмотрела на Майки, и мы запели в один голос. Юко и Майки: На недельку! До второго! Я уеду! В Комарово! Сам себяяя! Найду в пучине! Если часом! Затонуууу! Юко: Вернёмся к игре) Одесса Майки: Анапа Юко: Амурск Майки: Каргат Юко: Токио) Майки: Всё победила) Я достала телефон и посмотрела на время. 19:23. На улице пошёл дождь. Юко: У меня какое-то плохое предчувствие. Сегодня что-то плохое случится. Майки: Что может случиться? Может тебе нездоровиться? Юко: Нет. Такое чувство, что с Дракеном произойдёт что-то плохое. Майки: С Кен-чиком? Юко: Да. У меня такое же чувство было, когда Изаму хотели убить. Майки: Юки, собирайся. Мы выезжаем. Я кивнула Сано и убежала в комнату. Я не допущу, чтобы мой родной брат умер. Я быстро одела уличную одежду и поставила пластинку. Грудь я заранее замотала. Я выбежала в прихожую. Мы с Манджиро побежали к его байку, сели и рванули. На улице шёл дождь, лучше сильно не гнать. Я посмотрела на скорость. 140. Юко: Майки, помедленнее. На улице скользко. Майки будто меня не слышал. Хорошо, что хоть бы без поворотов. Зря я об этом подумала. Потому что Майки резко свернул, не сбавляя скорость. На повороте я очень сильно прижалась к водителю. Когда поворот закончился, я немного отстранилась. Ехали мы ещё минут три до места драки. Мы приехали. Я и Майки слезли с байка и подошли к нашим. Через минуту послышались звуки моторов от мотоциклов. По звуку их было пятьдесят. Когда байки приехали, это были наши. Манджиро подошёл к высокому парнишке. Сано ударил его ногой, но он заблокировал удар. Майки скомандовал и понеслась. Не знаю как другим, но противник у нас довольно слабый. Когда я избивала уже десятого человека, то я почувствовала, что бинты вот вот слетят. Из-за того что я расслабилась, меня ударили в челюсть. Я это не ожидала. Плистинка соскочила и вылетела из моего рта. Бинты тоже слетели. Драться было легче. Из моих мыслей меня выбил знакомый голос. Такемичи: Дракен! Майки: Расступитесь. Не видите, что я хочу пройти? Такемичи, позаботься о Кен-чике. Такемичи взял его и понёс на спине. Мне было плевать на драку, главное чтобы с Дракеном было хорошо. Я ещё пару раз удалила кого-то. ???: Карлик Юко! Этот до боли противный голос я не спутаю ни с чьим. Я развернулась к источнику звука. Юко: Чего тебе, Ханма? Ханма: Подраться с тобой хочу, карлик. Все отвлеклись от драк и смотрели только на нас. Юко: Вообще без проблем, шпала. Ханма: Не получиться) Я уже знаю все твои техники наизусть) Юко: Одну не знаешь точно. Я её использую только в крайних случаях, а это и есть крайный случай) Ханма: Это что за техника? Юко: Импровизация. Знаешь такую? Ханма: Действительно новинка. Юко: Этой так называемой "новинке" уже 5 лет. Ханма: Давно я с тобой не дрался.. Юко: Да нет, недавно. Просто повода не было использовать импровизацию. Ханма: Ты поговорить захотела? Я тебе все зубы сломаю, и ты будешь их собирать тут. Юко: Ты мне 2 года назад обещал сломать ногу. Нога по "непонятным" мне причинам ещё на месте, щенок. Ханма: Тебе не жить.. Ханма замахнулся и хотел было ударить меня, но я уклонилась от удара. Я в половину силы ударила Ханму с кулака. Он чуть-чуть отшатнулся. Я ударила его с локтя по спине. Ханма упал без сил. Юко: Зачем было напрашиваться драться, шпала? Я уже развернулась и собиралась дальше идти бить людей, как вдруг Ханма захотел меня ударить со спины. Я заблокировала его удар. Юко: Слишком предсказуемо. Я резким движением руки уложила Ханму. Ханма ещё несколько раз попытался меня завалить, но всё время лежал на земле. Юко: Тебе ещё не надоело лежать на земле? Ханма: Майки! Скоро у нас будет крутейшая байкерская банда в Канто! "Вальгалла"! Я будущий вице-командир "Вальгаллы", Шуджи Ханма. Заруби себе на носу, Майки! "Тосве" не видать покоя. Мёбиус отныне в Токийской свастике. Меня это не сильно беспокоит в данный момент. Самое главное чтобы с Кеном было всё было хорошо. Мы с Майки сели на его байк и поехали в больницу за Дракеном. Нам обоим сейчас очень тяжело. Для Майки Кен-чик был близким другом. Для меня - родным братом. Нам плохо, но мы не проявляем своих эмоций. Через семь минут мы были уже в больнице. Там был Такемичи, его друзья и ещё какие-то люди. Я просто не обращала внимания на окружение. Я сказала Манджиро, что мне нужно выйти подышать воздухом, как тут приходит врач и говорит, что Дракен будет жить. Все вокруг радовались, а я пошла на улицу подышать воздухом. Я вышла из больницы, повернула направо за угол и упала на землю. Я сидела и пыталась не заплакать. Пока я сидела, ко мне уже подошёл Майки, опёрся о стену и скатился вниз по ней. Я поняла, что Майки очень долго сдерживал слёзы, и сейчас они вырвутся. Майки: Я переживал за тебя, Кен-чик.. Манджиро заплакал. Я его притянула к себе, он не отталкивался, не рыпался, а просто послушал меня. У его прижила к своей груди, но не сильно. Майки обнял меня и начал плакать уже мне в плечо. Я, зарывшись носом в его волосы, плакала и успокаивала его. Мы так просидели 5 минут и успокоились. Мы встали и пошли к остальным в Тосве, говорить счастливую новость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.