ID работы: 13351425

Он или она?

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Примечания:
Первыми пришли Баджи и Чифую. Их встретила Юко. Юко: Кикимира! Баджи уже хотел обматерить Юко, но он увидел длинноволосую девушку — Юко. Баджи: Это чë? Юко: Это — я! Баджи: Откуда волосы взяла?! Юко: У бомжа стырила! Баджи: Так и знал! У бедного Чифую аж глаза на лоб полезли от того, что сказала девушка. Юко не хотела мучить это хорошего друга. Юко: Да шучу я! В парикмахерскую ходили. Баджи наверное в этот момент подумал, что он бессмертный. Кейске положил свою ладонь на макушку Юко и потрепал еë. Баджи: Ладно, мелкая. Во что играть будем хоть? Дракен: Майки предложил в бутылочку, мы отказались. Мы предложили в правду или действие. Сейчас думаем. Чифую: Давай в правду или действие, но кто кому задаëт вопрос решает бутылочка. Юко выбралась из "объятий" Кейске, подошла к Мацуно и взяла его за плечи. Юко: Чиф, ты гений! (отпустила и повернулась ко всем) Короче, ждëм всех и играем) Эмма (к Юко): У тебя бутылочка есть? Юко: Может быть. Сейчас посмотрю. Младшая Рюгуджи ушла на кухню. И вернулась через 4 минуты, держа в руках пустую бутылку из-под содовой. Юко: Такая пойдёт? Эмма: Да! То что нужно! Юко, а ты.. Младшей Сано не дали договорить, потому что в квартиру постучались. Юко открыла дверь и пропустила гостей. В квартиру зашли три личности. Это были Такемичи, Хината и Мицуя. Хина как только увидела новое лицо, решила сразу же познакомиться. Хина: Хината Тачибана!) Юко: Юко Рюгуджи) Хина: Приятно познакомиться!) Эмма! Привет!) Девушки подбежали друг к другу навстречу и обнялись. Юко: Так кого мы ещë ждëм? Дракен: Да вроде все. Пошлите? Мицуя (подошëл и обнял Юко): А во что играть будем? Юко (обняла в ответ): В правду или действие с бутылочкой. Мицуя (освобождая девушку): Это как? Майки: Разберёшься по ходу игры. Мицуя: Хорошо. Все прошли в зал и сели на пол, подложив подушки, чтоб не было холодно. Юко принесла бутылку и положила в центр. Юко: Итак, кто начнëт? Баджи, Чифую, Кен и Мицуя показали на главу Тосвы. Майки: Ну ладно. Я так я. А мы играем по-жëсткому? Юко: Нет. Целее будем. И вот Манджиро крутит бутылочку и выпадает Чифую. Майки: Чифую, правда или действие? Чифую: Давай правду. Майки: Ты вроде бы говорил, что читаешь мангу. Как твоя любимая? Чифую: Да, упоминал где-то в разговоре. Любимая — Ванпачмен. Чифую крутил бутылочку и выпадает Баджи. Чифую: Баджи, правда или действие? Баджи: Действие. Правда всегда скучная. Чифую: Дай мне ключи от своего байка на 1 час. Баджи: Ты чо кататься будешь? Мацуно лишь кивнул. Баджи кинул ему в руки ключи от своего байка. Баджи: Я доверяю его тебе на 1 час. Чифую: Чтобы ничего не пропустить, я кататься буду завтра. Баджи крутанул бутылка и она очень долго крутилась. Юко: Чифую, ты успеешь и на байке покататься, пока эта бутылка крутится. Юко закрыла глаза и положила голову на руку. Баджи: Остановилась. Юко открыла глаза, все смотрели на бутылочку, затем на Дракен. Юко: Не повезло тебе, брат. Я закажу тебе гроб. Юко начала вставать, её за руку схватили и усадили обратно. Тот, кто хотел испортить Юко момент, оказался Баджи. Баджи: Сиди. Нужна будешь. Юко: Мама.. Дракен: У тебя нет мамы. Юко: Папа.. Майки: Папы тоже нет) Юко: Кен.. Дракен: А меня то чо ты втягиваешь? Баджи: Дракен, правда? Действие? Дракен: Если это связано с Юко, я задушу тебя. Баджи: Ничо с ней плохого не будет. Дракен: Правда. Баджи: Даже не знаю, что загадать. У тебя всегда такое каменное ебало? Дракен: Нет. Дракен курутит бутылку и выпадает Эмма. Дракен: Правда или действие? Эмма: Действие. Юко: А ты рисковый тип. Дракен: Купи и отдай вкуснятину человеку, которого больше всего уважеешь здесь. Майки нельзя. Эмма: Обязательно покупать? Юко: Эммочка, у меня на кухне ещë печеньки оставались в шкафчике. Вот под раковиной есть шкафчик, а слева от него ещë два. В верхнем лужит печенье. Эмма: Спасибо. Эмма ушла на кухню, взяла печенье и пришла в зал. На входе она разделила печенье на две части и отдала двум Рюгуджи. Юко: Эмма, это так мило) Юко потянула свои ручки к младшей Сано и они обнялись. Дракен: Спасибо. Эмма крутит бутылочку и выпадает Хина. Эмма: Правда или действие? Хина: Правда. Эмма: Как обстоят ваши дела с Такемичи? Хина: Он ещë не извинился. Юко: За что? Хина: Он мне изменил. Юко: Такемичи, ну ты чем думал то, а? Такемичи: Я не хотел. Я уже извинялся тысячу раз. Юко и Майки (одновременно): Надо было миллион. (повернули головы друг на друга) Ты чо за мной повторяешь? Мицуя: Юко! Юко (повернула голову в сторону Мицуи): Чегось? Мицуя: Не влезай в дела семейные, огребëшь по полной. Юко: Всë. Сижу, молчу. Хина: С тобой, молодой человек, мы поговорим по дороге домой. Хина крутит бутылочку и выпадает Майки. Хина: Майки, правда или действие? Майки: Действие. Хина: Обними человека, которого не хочешь терять. Родных нельзя. Майки посидел, подумал. Сказал всем встать в центр и он обнял всех. Все уселись. Майки крутанул бутылочку и выпало на Дракена. Майки: Действие? Правда? Дракен: Действие. Майки: Зайди к соседу Юки и попроси стакан воды. А когда получишь стакан воды, воплесни соседу в лицо. Баджи: Тут нужна камера. Юко: Без камеры справимся. Дракен вышел в квартиры и подошëл к соседней квартире. Ребята стояли рядом и смотрели. Звонок. Выходит парень лет 25 и спрашивает что надо. Дракен: Здравствуйте, я из соседней квартиры. У нас воду выключили. Можно стакан воды? Парень: Да, сейчас. Подожди тут. Парниша ушëл. Баджи, Майки и Юко ели сдерживали смех с того, что парень подписал себе смертный приговор. Вот дверь открывается парень протягивает стакан воды Дракену. Парень: Держи. Дракен: Спасибо большое. После это фразы Кен выливает воду в лицо соседу его младшей сестры и даëт дëру. Все ребята тоже забежали в квартиру. Всех прорвало и они начали смеяться. Юко: Не знала, что ты способен на такое!) Дракен: Я не такое скучный) Баджи: Я щас сдохну со смеху!) Юко: Иди подыхай на улице, у меня нельзя умирать) Баджи: Ууууу, какая злая тётя! Юко: Я тебе щас тресну за тётю. Эту начинающую ссору перебило урчание. Юко: Эт у кого? Майки: У меня и кого ещё. Чифую: Жрать то хочется, времени 22:37. Такемичи: Согласен с тобой. Юко: Чо делать будем? Мицуя: Можем еду заказать. Тут недалеко есть пиццерия. Майки: Диктуй номер. Мицуя: А какие будем заказывать? Чифую: Давайте пеперони. Юко: Так подождите. Нас 9 человек... каждому наесться надо по 3... Эмма: Мне двух хватит. Хина: Мне тоже. Юко: 7 по 3 и 2 по 2... 25 кусков надо... В одной 8... 16... 24... Баджи: 4 берём. С запасом. Юко: Подожди ты четыре. А да, 4 надо. Одна пеперони, одна с ветчиной, одна четыре сыра и одна комбинированная. Все согласны? Все начали кивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.