ID работы: 1335154

Ты - моё счастье

Смешанная
NC-17
Заморожен
56
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Алгебра или Геометрия

Настройки текста
Щелчок. Огонь. Сигарета касается губ. Долгожданная первая затяжка. Дин прячет зажигалку в широкий карман брюк. 15 минут назад он проснулся в объятиях парня. В незнакомом доме, на чужой крыше. Как он до такого докатился? 4 утра. Нужно домой. В душ. Слишком грязно. События переполняют голову. Ах, конечно, это ведь Дин сам захотел посмотреть на комету в обществе сомнительного, малознакомого человека. Смешно. Звездочет херов. Он избавляется от одежды и заходит в кабинку. Кран с легким скрипом поворачивается. Теплые струи воды заставляют расслабиться и прикрыть глаза. А в голове крутится лишь одна мысль - какие же, всё-таки, у Каса синие глаза. Как холодное, бескрайнее море. Дин практические чувствует это горячее дыхание, которое сегодня щекотало его шею. Парень приоткрыл глаза и посмотрел вниз. У него встал. И на кого? На парня? Громко выругавшись, Дин из последних сил проматывал самые гадкие воспоминания - убийцы эрекции. Сегодня он определенно не настроен на поход в школу. *** - Ми-илы-ый, - пропела миссис Новак, поднявшись на крышу - Ой, Кастиэль, дорогой, ты уснул прямо тут, на полу? - Доброе утро, мам, - Кас протёр глаза и встал на ноги - Просто мы допоздна сидели... А потом... - Мы? Парень осмотрел крышу, кроме него и матери на ней никого не было. - В смысле, я. - Хм, ясно. Завтрак на столе, сынок. Этой ночью Кастиэлю приснился очень странный сон. *** - Класс, - в кабинет зашла директриса, вслед за которой шел, уже всем знакомый, мистер Холл. - У нас есть небольшая информация. Я узнала, - директриса посмотрела в сторону учителя - что у 70 процентов вашего класса проблемы с литературой. Это очень плохо. В этом году у вас выпускные экзамены! О чём вы вообще думаете?! - вспылила женщина и, немного умерив пыл, добавила, - К счастью, мистер Холл нашёл выход для всех нас. Вы будете разделены по парам. Более успевающий ученик с более отстающим. Списки вы узнаете после уроков. Недовольные высказывания учеников, предвкушающих большие проблемы, пронеслись по классу. *** - Так, - робкая мисс Армстронг собиралась с мыслями - Тише, ради Бога, класс! Сядьте все! - Кэтрин надела очки и поднесла листок ближе - Говорю сразу, список составляла не я. Итак, начнём... Один за одним учительница называла пары. - Колин. Ты с Энди... - Анна. Тебе Джо... - Кастиэль, Дин... - Корделия и Лилит... - Люцифер, ты с Михаилом... - Габриэль, Руби... Каждая пара приветствовала друг друга чем-то, вроде "Господи, за что?", или "Как я тебя ненавижу!" - Вот и всё, - мисс Армстронг улыбнулась классу и поспешила покинуть кабинет до того, как в неё полетят учебники. *** Стакан апельсинового сока угрожающе приземлился на стол. Огненно-рыжая Анна подняла голову. - Привет, милочка, - Джо уселась напротив. - Привет, - Анна скорчила гримасу, давая понять, что не настроена на разговор. - Давай поговорим о нас, дорогая. Дело в том, - Блондинка сделала глоток - что вся эта муть, придуманная директором и этим плейбойчиком.., - Лицо девушки сморщилось - Она меня не интересует. Так же, как и ты. Совсе-ем не возбуждаешь. - Губы Джо приблизились к уху Анны - Сечешь, о чём я? - язык прошёлся по мочке. Джо почти выпрямилась, когда Анна схватила её за воротник и притянула к себе. - А теперь слушай меня, - ядовито прошипела она сквозь зубы - теперь ты на моём попечении, и обещаю, я буду трахать твой мозг учебниками до тех пор, пока ты не станешь лучшей в классе. И, поверь мне, меня ни капли не пугают твои лесбиянские выходки. Девушка встала со стула, взяла стакан Джо и опустошила его одним глотком. - До встречи. Блондинка проводила её испепеляющим, но, всё-таки, чёрт возьми, да, заинтересованным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.