ID работы: 1335154

Ты - моё счастье

Смешанная
NC-17
Заморожен
56
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ромео и Ромео, Джульетта и Джульетта

Настройки текста
- Голосуйте за Хейли! - флаер приземлился у ног Люцифера, компания блондинистых девушек бросалась листовками с натянутыми до ушей улыбками - Хейли в президенты! Долой красноволосую тиранию! Люц поднял бумажку. На синем фоне красовалась фото симпатичной брюнетки, жестом руки показывающей что, мол, всё "ОК" и подпись внизу: "Хейли Гиллан - кандидат в Президенты Школы". Парень сморщился и повернулся к Кастиэлю, который шёл рядом: - Фу, ты только посмотри. Нет, я, конечно, не люблю выскочку Анну, но голосовать за это? Боюсь представить, во что может превратиться школа, будь она нашим президентом... Эй, Кас, ты меня слушаешь вообще? - Люцифер помахал рукой у глаз Новака. - Конечно, я тебя слушаю. Просто... Я ведь её не знаю! - Кас улыбнулся и посмотрел на флаер - Ну, знаешь, на вид она... Довольно милая. - Жалкая маска, - вынес вердикт Люц - Знаешь, её отец - продюсер Джастина Бибера. Она слишком зазнаётся, даже для нашего общества. - Джастин Бибер? Это кто? - Что? - вылупился Люцифер - Чувак, ты серьёзно? Не знаешь Джастина? Ты странный. - Эм, Люц, - помедлил Кас - А ты... Когда собираешься начать занятия? Ну, с Михаилом? - Занятия? - тот поднял бровь - Черт, да я даже забыл про них. Ну, не знаю, - Люцифер пожал плечами - Наверное, тогда, когда Михаил соизволит прийти в школу, - он хохотнул - А ты, кстати, с Дином, да? Не повезло. - Почему это? - Кастиэль не мог объяснить внезапно вспыхнувшую обиду. - Потому что он кретин. *** - О, Господи - Михаил выдохнул облако дыма и расхохотался - Как клёво, Энди, ты лучший! Там есть комната, знаешь, я мог бы отблагодарить тебя, - парень скатился с дивана и теперь просто сидел на полу, облокачиваясь спиной на мебель. - Иди нахуй, чувак, - в Михаила полетела подушка - К тому же, это всё ради Дина. Я правда виноват перед тобой, - Энди чмокнул рядом лежащего друга в лоб. - Ты прощён, - протянул тот - Эта сука всё равно уже давно продала нашу траву каким-нибудь обдолбышам. - Не, Энди, ты правда идиот, - заржал Михаил - повелся на Бэллу Талбот... Знаешь, пару лет назад мой кузен встретил её на одной вечеринке. Эта потаскуха напоила его и обчистила вплоть до ремня с золотой пряжкой. - Да, Энди, ты идиот, - согласился Дин - Как считаешь, Мих, может нам стоит рассказать всё Лилит? - О да, я думаю, ей определенно стоит знать... - Да-да. - Придурки, мне всё равно - Энди сделал очередную затяжку - Эта дурочка... Не знаю, - он пожал плечами - Она просто так. - Но зачем тогда встречаться с ней? - искренне удивился Михаил - Зачем связывать себя отношениями с девушкой, на которую тебе плевать, когда рядом с тобой такой мужчина, как я?! - О, Боже, - Дин закрыл глаза ладонью - Кто-нибудь, заткните его! *** - Класс, - мистер Холл присел на учительский стол и закатал рукава кардигана - Сегодня мы начнем проходить одно из моих самых любимых произведений! - он подошел к доске и написал "Уильям Шекспир, "Ромео и Джульетта"". - Итак, кто-нибудь знает, о чём оно? - Ну, один парень решил переспать с четырнадцатилетней цыпочкой, - начала Джо, вызвав посвистывания и смех всего класса - Кстати, вы не думаете, что рановато? Так вот, их семьи и так враждовали, а тут... И этот парень со своей глупой девушкой... Конечно, она глупая, отдаться первому встречному в четырнадцать лет! - снова бурная реакция класса - Эти придурки покончили собой. Конец. Аплодисменты заполнили класс, Джо встала и театрально поклонилась публике. - Браво, мисс Харвелл, - засмеялся учитель - Ваши знания Шекспира весьма радуют. Видимо, занятия с мисс Милтон всё-таки идут на пользу. На этих словах лицо Джо сморщилось, уничтожающий взгляд был направлен в сторону красноволосой одноклассницы. - На самом деле, - начал лекцию мистер Холл - Эта трагедия не так поверхностна, как нам описала её Джо. Монтекки и Капулетти - две знатные семьи Вероны - враждовали. И дети этих двух семей влюбляются друг в друга. Влюбляются, мисс Харвелл, - смешок по классу - Давайте прочтем пролог, чтобы узнать чуть больше... *** - Неужели все уроки кончились? - Руби открыла свой шкафчик и принялась складывать учебники - Я уже подумала, что эта литература будет идти вечно - Да уж, - ответила подруге Лилит, смотрясь в карманное зеркальце - Но Холл такой милый, я бы с удовольствием его трахнула. - Оу, плохая девочка, - захихикала Руби - Я непременно расскажу Энди о твоих намерениях. - Боюсь, ему наплевать. - Всё так плохо? - брюнетка сочувственно заглянула в глаза одноклассницы. - Я не знаю... Ладно, мне пора идти! - улыбнулась Лилит - Мы с Корделией идем к ней заниматься. - К ней? Заниматься? Ты действительно собираешься заниматься с этой.., - Руби всплеснула руками, а затем вяло поинтересовалась - Да? - Ну, я хочу посмотреть ее дом, пошариться в её гардеробе, сделать пару фотографий, - стервозно протянула блондинка - И завтра обязательно всё рассказать тебе. Девушки расхохотались, чмокнув друг друга на прощанье. *** - ...Ну и тогда я подхожу к ней и хватаю за.., - Джо увлеченно что-то рассказывала толпе парней, яро жестикулируя руками, когда красноволосая староста класса оказалась за спиной - За.., - блондинка развернулась, оцепеневше пялившись на Анну и всё ещё держа руку так, будто она трогает невидимую женскую грудь - За... Анна, что за нахер? - И тебе здравствуй, неотёсанное быдло, - натянуто улыбнулась отличница и более стервозно добавила - Я думаю, нам уже пора. Ты ведь помнишь, о чём мы говорили вчера? Джо позеленела. - Ну конечно, милая. *** - Кастиэль! Кастиэль! - Гейб носился по второму этажу своего дома, хлопая всеми дверями - Кастиэээ... Вот ты где! Почему не отзываешься? Я тебя обыскался. Брат сидел в своей комнате, с умным видом листая какую-то книгу. При этом его брови были нахмурены, губы сжаты в тонкую линию, а взгляд затуманен. Габриэль усмехнулся: - Эй, ученый, меня кто-нибудь слышит? - Я тебя слышу, - раздраженно отозвался Кас - Знаешь, меня можно просто позвать, а не долбиться во все двери этих чертовых бесконечных туалетов! - Ты не видел мой пиджак? - Габ пропустил мимо ушей замечания Кастиэля. - Это ты о той зелёной тряпке из девчачьего гардероба? - скривился тот - Она внизу. - Что бы я без тебя делал? - пропел Габриэль и скрылся за дверью. - Превращался бы в идиота, как сейчас, - обиженно прошептал Кас. Его бесило то, как брат вел себя с новыми "друзьями". Гейб всегда плохо относился к богатым выскочкам, а теперь стал одним из них. Он обедает с этими глупыми мажорами, одевается, как клоун... Он переспал с какой-то девицей и даже словом Касу не обмолвился! Кастиэль яростно захлопнул книгу и поднялся с кровати. *** Когда Габриэль вышел из дома, его уже ждал черный "Ауди". Энди был за рулем, Дин пожирал чипсы на соседнем сидении. - Хэй, мужик! Классно выглядишь, - водитель перекрикивал шумную музыку в салоне - Залезай! Гейб разлегся на заднем сидении авто. - А Энди педик, - засмеялся с полным ртом Дин и начал передразнивать друга - Классно выглядишь, мой пупсик-мупсик! - Заткнись, а, - отмахнулся Эн - Ты педиков не видел? Наш Майк или, вот, твой брат, например.., - парень показал пальцем на Габриэля. - Кастиэль? - опешил Габ - Кастиэль не педик! - взорвался он - Мой брат не гей, ты слышишь? Кастиэль... Кас. С этим именем тело Дина покрылось мурашками. Внутри что-то сжалось, что-то поледенело. На секунду ему показалось, что его вот-вот стошнит. Вспоминать эту ночь было так мерзко, как будто бы он и Кас... Они... Переспали. - Эй, ну ладно тебе, - примирительный голос одноклассника прервал поток мыслей Винчестера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.