ID работы: 13351745

Американка?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
130 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Прошу, прости меня

Настройки текста
Примечания:
Комната разгромлена. Некотрые вещи лежат на полу, какие-то полетели в окно, а какие-то разбиты. Например, телефон? Кислов слишком распсиховался. Он закурил, но не траву. Сидел на крыше своего дома и думал «Сука, кто этот другой.» И тут видит. Короткая стрижка, чёрная кожанка, мопед. Рауль Кудинов стоял у подъезда Лизы, ждал её, держа в руках запасной шлем. Она вышла нарядная, с мальвинкой на голове и, вместо бежевого пальто, в чёрной куртке. Блядь, Кудинов? Могла хотя бы Илью выбрать... Парень разрывается на части: пойти, догнать и рассказать, какой он человек, или пусть страдает? Нет, сука, так с любимыми не поступают. Хотел бы он написать ей сообщение «Он подонок», да телефон разбил час назад. Белые полосы на экране не позволяют выйти хоть на какую-то связь. Ему осталось сидеть и опосаться, когда она вернётся домой. Гнаться за мотоциклом? Да с его прокуренными лёгкими он максимум до её подъезда добежит, не более.

Лиза

Я опираюсь руками о торс Рауля. Он ведёт транспорт не аккуратно и я вздрагиваю, когда мы натыкаемся на кочки. Я о нём ничего не знаю, это пугает. Но я решительно настроена порвать с Кисловым. Я сидела на скамейке в парке, около школы. Я пришла сюда, после того, как Кислов ушёл, ничего не сказав мне. Я тогда принесла ему чай, печенье и хотела извиниться за пощёчину, но он убежал. Я пила две кружки чая в слезах, а потом пригласила Анжелу прогуляться. Она тоже не пришла и сказала она мне это только тогда, когда я сидела в парке и ждала её. Ко мне подсел парень в кожанке, я немного насторожилась. Но слёзы закрывали мои глаза, создавая пелену. Я не видела ничего. — Будешь? - он протянул мне свою бутылку пива. Мы разговорились и я узнала, что его зовут Рауль, он брат моего одноклассника. Я любезно дала ему своей вк и мы разошлись. Вечером мне написал Киса, с предложением пойти погулять. Я не хотела, в парке с Раулем он подкинул мне хорошую идею - переключиться на кого-то другого. Он был мил со мной и я не видела в нём чего-то плохого. Я отказалась и в эту же минуту написала Раулю, он согласился. Да, я солгала и меня никто «другой» не звал на прогулку, так что, этого «другого» позвала я. В отличии от Кисы, ничего подозрительного в Кудинове я не заметила. Если взглянуть на Кису... одни его зрачки говорят «Беги». Он вечно напивается в хламину, он лапал меня, пропадал без объяснений, переспал со мной, а позже лапал эту...Вику. Она мне сразу не понравилась. А миловидная внешность Рауля меня манила, его любезность со мной в парке, комплименты из пустого места... Мы приехали в какой-то бар. Слышала, бармена здесь завалили в прошлом месяце незадолго до того, как я приехала. Даже знаю, кто это сделал. Вернее, догадываюсь. Киса. Мел романтик и по его стилю позвать кого-то на дуэль ради Анжелы, но, насколько мне известно, бармен не приставал к Бабич, так что отпадает. Хэнк...он просто Хэнк, не способен на такое, я думаю. Гена уж точно, хотя гарнитур, я уверена, его. Так что - это Киса, уверяю вас. Он, как джентельмен, подал мне руку и я слезла с байка. Мы прошли в здание и он усадил меня за самый дальний столик. Людей здесь нет: какой-то алкаш, влюблённая пара и барная стойка, где сейчас работал новый бармен. «Наверное, он так устроил мне романтику» - подумала я и села к стене. Он присел рядом после того, как взял нам напитки. Не знаю, что это именно, но в бокале из-под мартини. Наверное, это оно. Мы немного поговорили по душам, пообсуждали его брата. Вроде, его зовут Илья. Я не общалась с ним в школе, но видела, как он бегал за какой-то девушкой. Если я правильно поняла, кто это. В городе я знаю лишь Кису, Мела, Анжелу, Хэнка и Риту. Ну, ещё Рауля теперь. Косвено знакома с Ильёй.

***

— Что делать? - Киса бегал по крыше, словно искал птицу для лакомства. И как мантру повторял одну и ту же фразу. Он был в безысходности. Курить косяк или что по-хуже в этой ситуации не уместно. Он должен действовать. Будь на месте Кудрявцевой какая-то другая девушка, он бы даже пальцем не пошевелил. А тут Лиза... Его Лиза. По направлению они ехали на запад. Или это называется восток? Он знал, что Рауль приводит всех новых девушкк в бар к Игорю. Ну, уже не к Игорю. Благодарите Хэнка. Он спустился с крыши на чердак, а там уже на лестничную площадку. Какая-то старушка охнула, он извинился и побежал вниз по лестнице. Никогда в жизни он так не бегал, ему кажется. Пару раз наступил в слякоть, пару раз упал на траву. Вся куртка в дерьме, слава богу, что не в буквальном смысле этого слова. Сейчас ветер, что разгонял его волосы прочь с лица, его не волновал. Лиза. Мерзкие лапы Кудинова будут трогать её нежную кожу, перебирать русые волосы и смотреть в малахитовые глазки. А она будет хлопать ресничками и даже не подозревать, какой он мерзавец.

Лиза

Я насторожилась, когда рука Рауля переместилась мне на бедро. Он притянул меня ближе, но руку не убирал. Я поёжилась. Думала, что он поймёт, насколько мне некомфортно. Но он так и не убрал. Продолжал попивать напиток и с ехидной улыбкой смотреть вдаль. Дискомфорт поглощал. Резко он повернулся ко мне, с бедра он поднял руку на талию, потом опустил снова на бедро и снова на талию... А потом спустился ниже, к ляжкам. Мне стало страшно, люди уже разошлись. Того алкаша выгнали. Лишь одна влюблённая парочка, что была занята друг другом, сидели через три столика от нас. Я убрала его руку, триггер с Кисы остался, но его прикосновения были намного приятней. На минуту он и вправду убрал руку, но буквально в скором времени вернул её обратно и с большей интенсивностью начал мять мою кожу. Нет, это было нисколечко не приятно. Он делал это грубо, жёстко. Совсем не так, как я могла представить. Была бы я в платье, могу поклясться, он бы поднялся выше к моему нижнему белью через юбку. Я зажмурила глаза, он сжал слишком сильно. Тогда-то я и вскочила, влепила пощёчину и убежала. Кислов намного приятней делал бы это... По отношению к своим друзьям он очень нежен со мной. Я ошибалась в нём, но возвращать общение отказываюсь. Рауль бежал за мной около минуты, потом вернулся назад, сел на свой байк и поехал за мной. И вот тут я стрессанула. Что за пиздец? Лучше бы гуляла с Ваней...

***

Шатен добежал до бара, но там никого не обнаружил. Решил вернуться домой, но уже спокойным шагом. Был бы у него телефон... Русая макушка и стеклянные глаза подходили к своему подъезду, а за ней ехал Рауль. Он перегородил ей путь своей калымагой. — Солнышко, что случилось? - это не звучало нежно и не звучало так, будто он хотел её утешить. У него лишь одна цель - воспользоваться. — Кудинов, тварь. - крикнул шатен, подходя ближе к паре. Не было бы Кудинова, он бы обнял её, поцеловал в макушку и отвёл к себе домой... Положил к себе на кровать, укутал пледом и принёс бы чай. Это полностью противоречит его стандартам. Да, я знаю. Но именно так он хочет проводить время с Лизой, она ему дорога, он не хочет её терять. — О, а вот и Кислов. - не отводя взгляд, с ехидной улыбкой, что была на его смазливом личике, сказал парень. — Отвали от неё, урод. - Лиза лишь поёжилась и лучше укуталась в курточку, поджала ноги и кое-как сдерживала слёзы. — Лизочка мне говорила, что ты ей не нужен. - кинжал в сердце.

Лиза

Их перепалка длилась долго. Я опасалась, что они подерутся. Тут Ваня позвал его на пару слов. Вот тут я и поняла, что сейчас они точно подерутся. Один, два, три...и...ничего? Рауль сел на байк и уехал, а Киса подбежал ко мне и обнял. Я выплакалась ему в куртку, от которой пахло...дерьмом? Он отвёл меня к квартире, помог зайти и хотел остаться, но я его прогнала. Я ценю то, что он сделал. Он мне нравится, но я хочу побыть одна. Я всё ещё его не простила и, похоже, никогда не прощу. Он не стал мне перечить. Кажется, вошёл в моё положение и ушёл. Он даже не донимал меня вопросами, что всё таки случилось. Я ценю это. Или ценю его?

***

Первое число этого месяца. Мать Кудрявцевой должна приехать завтра. Она открыла окна, чтобы выветрить дым от сигарет и выкинула в урну пачку, где лежало два табака, выкуренные до фильтра. Ещё одну записку с холодильника она сняла. Отца нет уже три дня, если не четыре. Девушку он мало волнует. Глаза красные. От слёз или от телефона? Не понятно. Может вообще от недосыпа. Всю ночь она проворочилась с мыслями и только ближе к трём утра взяла телефон. Она пыталась уснуть, но слёзы не давали ей это сделать. Поэтому она взяла пачку и вышла на балкон, закурила одну, вторую сигарету и ушла обратно в помещение. Апрель начался сегодня, но на улице уже тепло. Девушка вышла на балкон, но не успела она вдохнуть воздух, как в дверь позвонили. «Отец?» - подумала девушка. Нет, Кислов. — Тебе уже лучше? - с сияющей улыбкой на лице произнёс парень. Она кивнула и впустила внутрь. - Как ты познакомилась с Раулем вообще? — Когда ты убежал, не попрощавшись, я пошла в парк. Там и познакомилась. - улыбка слетела с лица. «Наверное, ему стыдно» - заключила про себя русоволосая. — Прости, мне было стыдно перед тобой. - ну, хоть в чём-то она оказалась права. — Так зачем ты пришёл? — Хотел полюбопытствовать. - он сел на кухне, упирая локти о стол. - Кстати, завтра у нас пробник. Ты помнишь? — Я даже не знала, - закатила глаза девушка, пока наливала чай двоим. - на счёт твоего любопытства. - продолжила она. - Он до меня домогался, я убежала, а дальше ты знаешь. Со мной всё хорошо. - сразу опережая вопросы парня, сказала девушка. Сквозняк захлопнул дверь на кухне. Девушка спохватилась закрыть окно, что сделала успешно. Дверь она решила пока что не открывать. Поставила две чашки чая и села рядом с шатеном. Его глаза манили. Из-за ветра чёлка полностью оголила лицо. Похоже, парень не поправил её, когда зашёл в квартиру. Или это ветер из окна? — Хватит, Кислов, - девушка стукнула по столу, когда парень хотел завести тему о их взаимоотношениях — Лиза, прости меня, правда. Я дорожу тобой и... - она снова стукнула по столу, указала на дверь и сказала «Убирайся» - Прошу, прости меня. - шёпотом добавил он и уже хотел уйти, как заметил, что дверь на кухню захлопнулась. Они заперты в помещении, вдвоём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.