ID работы: 13351745

Американка?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
130 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Брось наркотики

Настройки текста
Примечания:
Дверь заперта, двое возлюбленных, которые подавляют в себе чувство привязанности, сидят на маленькой кухне. — Что нам делать? - у девушки почти началась паническая атака, парень это заметил и положил руку ей на плечи. Лиза сидела на стуле, а Киса стоял позади, опираясь на её хрупкие плечики. Парень пожал плечами. — Моя мать приедет только завтра, - девушка поджала колени и качалась из стороны в сторону. - отец трубку не берёт. До этого пару раз они пытались открыть замок ножом, но он либо отскакивал и падал, либо замок прокручивался, но не открывался. Оба нервничали, оба переживали и не знали, когда выйдут.

***

Прошло полтора часа и девушка вскочила со стула, когда парень сказал: — Там не твой отец за окном идёт? - она тут же подбежала и посмотрела на улицу. Да, это действительно был её отец, но более худощавый и...под дурью? Блядь. — Он под наркотиками? - сказала Лиза, обращаясь к парню, прекрасно понимая, что своих он узнает издалека. Он посмотрел на неё, потом в окно и снова на неё, а после коротко кивнул. Спустя пару минут послышалась щеколда на двери в квартиру. Мужчина вошёл, переваливаясь с ног на ногу, а ребята начали долбиться в дверь, пытаясь привлечь внимание отца. — Кто здесь? - неразборчило пробормотал седоволосый и открыл дверь, выпуская ребят. — Где ты был?! - начала визжать Кудрявцева. Разборчивого ответа она не получила, лишь мычание и взгляд окру́гленных зрачков. Она начала читать мораль, насколько это безответственно и некрасиво с его стороны по отношению к ней и её матери. Он замахнулся и дал пощёчину, а после, оперевшись о дверной косяк, побрёл к себе в спальню. Лиза шмыгнула носом и сказала Ване, что ему пора идти. Но он, решив показать свой характер перед зеленоглазой, врезал её отцу по носу. Он упал и не смог встать, остался лежать на полу, лапая рукой стену в поиске опоры. — Кислов, ты долбаёб? - вскрикнула Лиза и подбежала к отцу. - Проваливай. - добавила она и помогла мужчине встать. А Киса чувствовал себя неловко и только сейчас понял, что натворил.

***

На следующий день, было около одиннадцати утра, девушка проснулась от шорохов. «Отец снова пошёл на кухню» - подумала она и пошла помогать ему пройти в комнату. Но квартира была пуста, а шорох был в подъезде. — Кислов, если ты... - она прервалась на полуслове и немного затормозила. - Сука, Киса, что с тобой снова? Кровавая куртка и зажатое кровавое место. Он вдавливал рану, словно пытался снова сшить кожу. Она отошла от двери, впустила его внутрь и провела к кровати. На каждом шагу он стонал, хромал, переваливался с ноги на ногу. — Снова дуэль? С кем? - сказала русоволосая, когда уложила шатена на кровать и позвонила тому «Медику». — С Раулем, сука, - она смотрела на него округлёнными глазами. Не было бы у него раны, она бы... А впрочем, она влепила ему пощёчину даже в таком состоянии. Он закашлялся и стал сильнее зажимать бок.

***

Докторишка этот приехал не так быстро, как хотелось бы. Он сделал всё, что от него требовалось и уехал. Или ушёл? Как он вообще до неё добирался? Кислов лежал на диване, свесив руки. Выглядел как труп. Но, слава богу, с ним всё хорошо. Когда он показал первые признаки того, что он очнулся, зеленоглазая начала: — А если бы тебя убили? - девушка вытирала кровь с оголённого торса Кислова. — Не кипишуй, - парировал парень, а после утянул в поцелуй, что явно намеревал продолжить. Она ответила на его поцелуй, отложила тряпку с кровью в сторону. — Пообещай мне, что такого больше не будет! - сказала она, отстранившись и укусив его губу. — Ладно, даю обещание. — Ещё одно... - сказала тихо девушка, опустив голову. Кровь размазана по столу, полу, стенам. Он дал очередное обещание. Но выполнит ли его? Он снова поцеловал, утянул к себе на диван и уложил на подушку, нависая сверху. — Нет, тебе только рану зашили. - сказала Лиза и вскочила с кровати, продолжая вытирать кровь. По всей комнате был запах железа. От этого хотелось тошнить, пару раз девушку всё же вырвало. Она открыла окно, когда дышать было совсем нечем. Киса внимательно наблюдал за её действиями. — Хочешь новость? - внезапно сказал он, выводя девушку из своих мыслей и отвлекая от уборки. — Какую? - лукаво сказала она и присела на диван рядом с парнем. — Мы пропустили пробник, - он засмеялся. Смех был слишком безумным, но успокаивающим. — Потом напишем. - она чмокнула парня в губы и уже хотела встать, но он утянул её на диван. Они целовались, залезали друг другу под одежду и их совсем не волновала рана на боку Кисы. Но их отвлёк щелчёк двери. Это была мама Кудрявцевой. — Доброе... - открыв дверь в комнату, сказала женщина. - утро? - протянула она, глядя на голого Кислова с перемотаным животом и боком. - Лиза, это кто? - с улыбкой сказала шатенка. — Тебе пора идти, - тихо шепнула она на ухо парню. Он вскочил, накинул свитер и выбежал в коридор. А вот у девушки сейчас будет разговор с матерью...

***

Пару часов назад. До того, как Кислов пришёл к Лизе. — Только попробуй снова смухлевать. - укоризненно сказал шатен. В руках было ружьё, от нервов он часто поправлял куртку. Ребят, а именно Хэнка, Мела и медика-отца, не было. Парень решил им ничего не говорить, иначе начал бы слушать притензии ребят. В частности Мела. Он бы стал упрекать, говоря «Мне ты запретил грохнуть хахаля Анжелы, а сам пойдёшь на дуэль с Раулем, которого мы и так чуть не убили?» Звучало бы это, конечно, иначе, более заумно. Двое парней стоят на поляне, где ранее ранили Кудинова. На этот раз он решительно был настроен убить его, а не просто повредить. — Три, два, один... - начал отчёт парень. Без секунданта нельзя было проводить дуэль, против правит. Но Кислов был в такой ярости, что убил бы его и без оружия. Решил сделать всё по правилам и дать Кудинову отыграться. Это его первый дуэль, где он по-настоящему кого-то убьёт. На счёт один парень выстрелил, успешно попал и даже не подбежал проверить, всё ли хорошо. Рауль достаточно быстро потерял много крови, скончался, а Киса закопал его за забором, даже ни разу не шелохнувшись. Пока Кудинов падал, он выстрелил, попал в бок Кислова и свалился на землю. Вот, откуда у него рана. Он сразу поехал к Лизе, потому что опосался, что не выживет. Он был готов умереть ради неё, был готов на всё. Ну, а дальше вам уже всё известно.

***

Приятный весенний ветер. Голые ноги приятно щекотит трава, что недавно позеленела. Листья валятся, успая поле. Где-то, чуть дальше от пары влюблённых, шум волн и прибоя. Может, и птички поют? Девушка смотрит на фотографию и роняет слезу, шмыгает носом, а следом катится ещё одна. «Любил и любить буду» - обратная сторона. — Мам, всё хорошо? - сказала Лиза, внезапно появившаяся в дверном проёме спальни. - Почему ты плачешь? — Смотрю семейный альбом. - она быстро захлопнула книгу и откинула назад. — Не помню, чтобы ты хоть раз плакала над моими детскими фото. - она присела рядом, положила руку на плечо матери и посмотрела назад, на фотоальбом. — Твой отец продаёт наркотики. Когда я это узнала - мы уехали в Америку, а тебе сказали, что мне дают повышение. - пустынный взгляд голубых, стеклянных омутов смотрит на точку в стене. — Что? - задала риторический вопрос Лиза, хотя прекрасно услышала слова матери. — Скажи, твой парень, - она недолго помолчала. - принимает наркотики? - Лиза отрицательно кивнула. - Не ломай себе жизнь. - сказала женщина и ушла на кухню. А ведь он часто балуется наркотиками, давал ей попробовать... «Подойди к моему подъезду, пожалуйста.»

***

Ветер в этом городе намного холоднее, чем в любом другом. Пальто удувает назад и девушка, пока ждала шатена, придерживала его за пуговицы. — Ну, - переминаясь с ноги на ногу, сказал шатен. — Брось наркоту, пожалуйста. Теперь Кислов знает, как бы отреагировал на такие слова Кудрявцевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.