ID работы: 13351745

Американка?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
130 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Общение на ноль

Настройки текста
Примечания:
Анжела, Рита и Лиза сидели на детской площадке недалеко от дома русой. Они попивали одну бутылку пива, потому что на три им не хватило. И то, каждая добавляли друг другу на одну несчастную бутылку. — Кстати, Ритусь, у тебя же скоро день рождения? - прерывая минутную тишину, сказала Анжела. Казалось, что сама Рита забыла про свой праздник. Хотя, она уже всем разослала приглашения. В том числе и Кудрявцевой. После алкотеки у бухты они значительно сблизились и даже, бывает, гуляли вместе. — Да, помню. - с ноткой печали сказала Рита. Кажется, она не совсем ждёт свой праздник. — А где будет вечеринка? - всю прогулку, а точнее посиделки на скамье под окнами Кислова, куда Лиза часто кидала взор, русоволосая молчала. Так что, внезапная встрелка в их диалог шокировала девушек. Мол «Ты умеешь говорить?» — В доме Кудиновых. - она опустила глаза в пол, чего-то опосаясь. — Фу, там же Рауль, - скривилась Бабич. - хотя, я его давно не видела. Лиза подавила в себе улыбку, ведь она знает, по чьей милости он закопан на каком-то поле. Она не хочет выдавать Ваню даже после того, что он сделал: лапал других тёлок, давал обещание, кидал и пользовался ей. Впрочем, это в его стиле, но Лиза об этом не знает. Так что, она снова кидает взгляд на окна его спальни. Что она там пытается увидеть? Может, он внезапно зайдёт на балкон, их взгляды пересекутся, он откроет окно и крикнет «Лиза, я люблю тебя. Прости меня за всё»? Хотя, если он всё же выйдет на балкон, то крикнет скорее «Иди нахуй от моих окон, шлюха штопаная», нежели иначе. В любом случае, он не выходит и она с грустью отводит взгляд. Девушки продолжают обсуждать парней, а Лиза с тоской смотрит на камни.

***

В свою очередь, Кислов сидит на базе, потирает виски́ и долго ломается «Может закурить?». Он держался ради Лизы четыре дня, но когда ломка достигала такого состояния, что он вот-вот рискует откинуться, то он всё же делал самокрутку. Это не колеса, хотя бы. В итоге, в тот день, когда она предпочла ему Кирилла, он не сдержался и всё же снюхал дорожку, а сверху залил пивом. Кратко - его всю ночь тошнило и уснул он у туалета, хотя проснулся в кровати. Как? Загадка. Куртка была вся в дерьме и пахла не презентабельно. Ваня Кислов и тайны туалета. — С чего это ты вдруг? - спросил Хэнк недоумевая, почему же Киса согласился пойти на вечеринку. — Смогу толкнуть товар, обкуриться и всё такое. - он не солгал, ведь это были единственные его намерения. Он действительно хочет напиться до беспамятства и забыть Кудрявцеву навсегда. Ну, ещё он хочет понаблюдать за ней. Мел и Хэнк недоверчиво переглянулись, словно знают о его отношениях с Лизой больше, чем он сам. — Да, сука, что не так? - он резко встал с дивана и уставился на ошарашенных друзей. - Блядь, Лиза тут не причем. — Лиза? - кажется, Хэнк не знает о интимной связи его друга с одноклассницей. Впрочем, он даже не знает, что она его одноклассница. На уроках они не пересекаются, она молчит, сидя за партой за Кисловым, или просто не приходит. Он даже не знал, что Ваня как-то с ней контактирует. — Да, сидит за нами в классе. Они гулять ходили, не так давно. - пояснил Мел. — Да, блядь, чё вы приебались к нам? Как бабы, сука. Ну трахнул я её пару раз, старался ради неё бросить дурь. Это, блядь, нихуя не значит. - закипал Киса, время от времени побивая грушу. — Ты пытался покончить с наркотиками? - Хэнк выгнул брови, удивлённый таким влиянием девушки на Кислова. - Когда мой батя тебя в первый раз прессанул ты и то не собирался бросать. А тут, из-за какой-то юбки? - он ходил кругами вокруг дивана, немного подрагивая и опосаясь, что за такие слова шатен может на него накинуться. - Блядь, чувак, это серьезно. — Блядь, Хэнк, иди нахуй. - напоследок он ударил грушу и ушёл домой, нервно поправляя куртку и матерясь у себя в голове.

***

Девушки разошлись каждый к себе. Рита с Анжелой шли в одну сторону, а Лиза просто повернулась спиной к горке и ждала, когда подруги уйдут. Почему они сидели именно на той площадке? Потому что Лиза предложила. Всем ясны её истинные намерения. Всем, кроме Бабич и Риты. Они ничего не знают об общении их подруги с одноклассником. А она, почему-то, не хочет им говорить. Когда две макушки скрылись за поворотом, то Лиза вернулась обратно на скамью и достала пачку, где было четыре последние сигареты. Она судорожно шарила по карманам, в поиске зажигалки. — Подкурить? - сказал голос сзади. Это был Киса. — Обойдусь. - прыснула она и ушла. Будь такая возможность, она бы его ядом заплевала. — Стой, подожди. - он схватил её за локоть и немного потянул на себя. Когда она повернулась на него, с полным гневом, глазами он сразу отпустил рукав пальто. - Почему ты обижаешься? Я должен знать. — Потому, что ты не держишь обещание. - девушка скрестила руки на груди и укоризнено смотрела на шатена выгнув брови. Ветер дул с запада, потому волосы Кислова удувало в сторону, делая чёлку на бок. Лиза заметила, как ему это идёт и немного улыбнулась, но сразу же опомнилась и стёрла высхищение, сменяя безразличием. — Что? Если ты про наркотики... — Да, я про них. Узнал, что нужно? Я пойду. — Стой, - она остановилась и закатила глаза, мол «Что ещё?». - ты клеилась к тому белобрысому челу, - он скорчился, вспоминая пляж. - я приревновал. Ну, и вообщем... — Блядь, Кислов, отвали от меня. Это всё, о чём я прошу. - развернулась и ушла, ощущая тяжесть где-то в грудной клетке и досаду от сказанных слов. Дома она свалилась на кровать, прикрыла глаза и почти сразу уснула.

***

— Привет, Кис, - сказала Рита, когда на перемене подсела к Кислову. — Ритусь, чего тебе? - с флиртом сказал юноша. — Слу-у-ушай... У меня скоро день рождения, - он кивнул, по типу «Я вкурсе, ты мне приглашение прислала в Вк». - ну, и я бы хотела попросить у тебя достать меф. — Ты же на нулевках? - сказал Ваня, выгнув брови. — Ну, блядь, тебе сложно? — Да без проблем. Считай, подарок на др. - и снова уткнулся в телефон. Рита повернулась к парте Кудрявцевой и жестом показала «ок», а потом ушла к себе. Ваня этого жеста не заметил, иначе послал бы Риту куда подальше. Он слишком измотан и вчера, всё же, скурил не гаш, а кое-что покрепче и посильнее. Зачем Лизе дурь? Сигареты не спасают от такого прилива чувств и эмоций. Она хочет почувствовать себя живой, нужной и весёлой. Забыться, всего на один вечер, и не вспоминать ни о чём. Почему она просто не стырит у бати? Он перешёл на нулевки, так что у него в комнате скорее цветущий сад, чем реально торкающие вещества. Почему сама не попросит? Во-первых, Кислов ей их не продаст, а Рите скидка, как давней подруге. Ну, ещё у неё день рождения, так что он отдаст ей это даром.

***

Лиза лежала на парте, смотрела в окно как светит солнце и слушала как поют птицы. На стол прилетает записка от Кислова. Она не сразу её замечает, только после того, как он просится выйти. Она решила её не открывать, так что сразу скомкала и выкинула. Его подчерк будет у неё в памяти долго, а ей и так сейчас нелегко. Грубо говоря, проигнорировала. Прошло около минуты и после ей приходит сообщение от Кислова: «Ты выйдешь?». Думаю, если бы он это говорил ей вживую, то скорее наорал. Она нехотя поднимает руку, просится выйти и замечает в дверях Кислова. Он оттаскивает её в сторону и ведёт на второй этаж. — Что тебе нужно? - выдёргивает руку на половине пути. — Хочу обсудить наши отношения. — Ты не мог подождать конца урока? Всё равно последний. - они продолжили путь. Вышли к окну, где почти нет кабинетов. — Да блядь, потому что ты убежишь и хуй мы поговорим. - он стукнул по подоконнику, а Лиза стрессанула, что следующий удар придётся ей по лицу. - Ты хочешь шляться с другими мужиками? Пожалуйста. - он помолчал, зажал переносицу и немного перевёл дыхание. - Только хватит меня выводить на ревность, сука. - на последнем слове он всё же заорал. — Какая ревность? Ты совсем ёбнулся со своей наркотой, блядь? — А то я не вижу. Шатаешься с белобрысым, катишь к Мелу и другим пацанам. - он жестикулировал. — Сука, Кислов, ты конченный? Мне никто нахуй не нужен. Я бегала за тобой, думала потерплю месяцок и всё будет хорошо. Но нет, ты всё испортил. Пошёл трахаться с Викой, потом блевал всю ночь. - она загибала пальцы, когда пересчитывала все его проколы. — Откуда ты знаешь? - сказал он более мягко, прерывая её речь. — Да потому, что пока ты шёл после нашей ссоры упал в лужу. Я подбежала и завела тебя домой, а потом мне твоя мать жаловалась. - она немного снизила тон, перестала орать и уже хотела уйти, но добавила. - Хочешь свести наше общение на ноль? Я буду рада. - после чего ушла. А Кислов остался стоять в полном ахуе от сказанных слов. Он думал, что сейчас надавит на неё, напомнит как им было хорошо вместе и всё наладится. Таких слов от русой он не ждал. Хотя, впрочем, она тоже их от себя не ждала. Он гневно стукнул по подоконнику и на весь коридор заорал «Сука», после чего так же ушёл в класс. Мысль о том, что она хочет нанюхаться не покидает голову, а груз с плеч никуда не ушёл. Словно ничего не поменялось. Вечером вечеринка у Риты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.