ID работы: 13351745

Американка?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
130 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Любовь или дурь?

Настройки текста
Примечания:
Вечером следующего дня я вышла покурить на балкон. Моё внимание привлёк Ваня, который, спотыкаясь, брёл к себе домой. Резко, даже похоже, для себя, он кинул взгляд в моё окно. Я увидела его нетрезвые глаза и, о боже, зрачки, словно атомная бомба. Не всмысле, что такие же бомбические, а всмысле, что такие же огромные. У него, похоже, хобби — не выполнять свои обещания. Мне стало обидно от того, что он не держит слово. Действительно ли он любит меня больше, нежели свои наркотики? Весь следующий день в школе я его игнорировала, динамила или холодно отвечала. На самом деле держалась я не так стойко, как может показаться на первый взгляд. Я хотела расплакаться, высказать ему насколько он безответственный и как сильно я его ненавижу. Вчера он, видимо, не увидел меня в окне, ведь всё ещё не понял, почему я дуюсь. Ближе к концу учебного дня он подловил меня у раздевалки. — Лиз, всё хорошо? - сказал он, держа меня за локоть. Я выдернула руку и накричала на него. — Блядь, да отвали ты от меня. - я бы хотела влепить пощёчину или убежать со слезами на глазах, но вместо этого сжала кулаки так сильно, что мои короткие ноготки врезались в ладонь, царапая её. Всё же я его не ударила, а просто оттокнула, что он чуть ли не упал; в последний момент удержал равновесие. А жаль... Вечером он мне ничего не писал, всячески старался избегать в школе. Похоже, наркотики он любит куда гараздо больше.

***

Ни с того ни с сего Рита написала Кудрявцевой с предложением вместе пойти на вечеринку. — Какую вечеринку? - ответила девушка и невольно выгнула бровь. Обо всех тусовках она узнавала от Кисы, потому что он каждый раз предлагал пойти вместе. Она, конечно, ломалась, но в конечном итоге соглашалась. Сейчас они в некой ссоре, так что о вечеринке ничего не знает. Впрочем, ей не очень то и обидно. Рита быстро настрочила предложение о том, что около бухты снова будет алкотека, и что она туда тоже приглашена. Упомянула она так же о том, что ей должен был передать это Киса, но, по понятным для девушки причинам, он ей этого не сказал. Она согласилась на компанию блондинки и незамедлительно пошла собираться.

Ваня

Боже, блядь, почему Кудрявцева такая тупая? Сука, что я успел натворить, что она снова строит обиженку? Да я уже не знаю как к ней подступить. Что я должен такого сделать, чтобы понравиться этой выскочке, блядь? Я не стал ей говорить о вечеринке, хоть и обещал Рите. Я решил отвечься от этой русой обиженки и переключиться на других тёлок. Я был почти на все сто процентов уверен, что она не узнает о тусе. Для меня — в таких недоотношениях и передружбе — это не измена. Просто разнообразие, не более. Однако, я удивился, когда заприметил зелёненькие глазки в толпе, что, по всей видимости, выискивали меня. А, нет. Эта русая выскочка подошла к какому-то парню у барной стойки. Вернее, что-то на подобии неё. Просто стол с напитками, имитирующий барную стойку с алкоголем. Чтож, ты шатаешься с другими - значит и я буду. Это война, детка.

Лиза

На самом деле, Кислова я заметила только под конец вечеринки. Он крутился рядом с Ритой, бегал за ней и пытался толкнуть товар. А Рита, в свою очередь, лезла ко мне. Так что, куда Рита - туда и Кислов. Я познакомилась с милым парнем, который не пьет, не курит и не употребляет. У него есть девушка, да и я, впрочем, не ищу отношения. Просто торчать с Ритой, как Кислов торчит с дурью, не очень хочется. Поэтому в начале вечеринки, вернее по пути на эту алкотеку, я её предупредила. Она лишь изредка подбегала ко мне с воплями «Киса, отвали, не буду я ничего» и молила меня его прогнать. На самом деле, она умно поступала, когда подбегала ко мне вместе с Кисой. На половине пути он разворачивался и сливался с толпой. Ублюдок! Даже ведь не спросил в чём дело и не извинился, мудак. Домой, я видела, Кислов возвращался с Викой. С ней я познакомилась у Вани дома. По её поведению, а именно капризам и подлизыванию к Кислову, я разглядела симпатию. Да и в прошлый раз Буранова закипала, когда, на предыдущей вечеринке, домой он возвращался не с ней, а со мной. Вика мне эта не нравится, толком. Она разговаривает будто с поджатой челюстью и поднятым верхним небом, смягчает согласные и тянет гласные. Мне это кажется чем-то странным. Я лишь ехидно улыбнулась и мысленно желаю Ване удачи. В свою очередь я направилась с тем милым парнишкой ближе к воде, сидеть на валунах. Ну, или рядом на песке. Его зовут Кирилл. По возрасту он напоминает Гену, а по умственному развитию Мела. Цвет волос похож на цвет волос Хэнка. А круглые зрачки напоминают Кису. Вот только у Кисы они такие, когда он под веществами, а у него от вечерней тьмы. Грустно осознавать, что Киса у меня ассоциируется лишь с наркотиками и чем-то незаконным, когда в других я вижу такие мелочи, как возраст, цвет волос и духовную развитость. Я скривилась, когда вспомнила Кислова.

***

Он избавился от этой брюнетистой шкуры на половине пути. Он специально подальше отошёл, чтобы Лиза ревновала. Вот только ей было глубоко наплевать. Вернее, она так говорит, а внутри подавляет чувство любви и привязанности к этому человеку. Одно сообщение «Привет», или просто какая-то точка, вызывает бурю эмоций в девушке. Однако, игнорирует его, строя из себя сильную и независимую, каковой не является. Долго он ещё бродил рядом с пляжем, исподтишка глядя на свою возлюбленную. Закипать по настоящему он начал тогда, когда заметил, что эта обладательница малахитовых глаз направилась с белобрысым парнем к огромным камням. «Шлюха» - подумал про себя Кислов, ведь он не знает истинных её намерений. Она всего-то хочет подружиться с ним. Он так же не знает, что этот блондин помешан на другой девушке.

***

Город на закате кажется красивым и каким-то ненастоящим, будто с картинки. Волна дереализации накрывает с головой и отдает противным холодом. Лизе это не нравится. Она оглядывается на обшарпанные пятиэтажки, выстроенные зубчатыми рядами, и замечает марлевые занавески в каждом втором окне — предмет достояния каждого постсоветского человека. За такими в очереди часами стояли, а сейчас они превратились в надоедливое напоминание о, трусливо канувшим в лету, союзе. Идёт Лиза тихо, стараясь не шуметь. Почему? Чёрт её знает. Изредка пинает камни, матерится себе под нос, когда по пьяне не замечает кучи. То листьев, то с дерьмом, то просто ямы. От берега, от которого в трезвом состоянии ей идти минут 15, она шла чуть ли не час. Заметила на площадке Кислова и зачем-то побрела к нему. — Белобрысый кинул? - говорил он не ясно, кое-как можно было разобрать слова. Он был под стафом, так ещё и выпивший. Курить то ещё можно, просто не желательно. А пить...Там и до передоза недалеко. — Потрахался с Викой? - с лукавой улыбкой сказала Кудрявцева, то и дело глумясь над беднягой. — Блядь, иди нахуй. - последнее, что выдавил из себя парень, прежде чем встать с лавки. - Шлюха штопанная. - добавил он и ушёл к себе. А она, на пьяную голову, не обратила внимание. Впрочем, расплакалась она, по чёрт его знает, какой причине. Просто шла себе до подъезда в слезах, кое-как разбирая дорогу под ногами и сбрасывая с себя бежево-молочное пальто по пути. Зашла домой, столкнулась с отцом, что тоже был под веществами, по всей видимости. Хотя, может у него отходняк. «Заебали» - констатировала про себя Лиза.

***

На утро Кислов проснулся в большом недопонимании. Последнее, что он помнит, это как кинул Буранову на половине пути, забрал бутылку пива со словами «Я воспользовался тобой, чтобы вывести на ревность другую тёлку» и оставил её, с полными шока, глазами, открытым ртом, что оголял не совсем ровные зубы, вздёрнутым носиком и длинными ресничками, которыми она хлопала, как полная дура. Потом обрывками помнит диалог с Кудрявцевой, как назвал её «Шлюха штопанная», а дальше пустота. Как он дошёл до дома - не помнит. Может мать завела, пока он пьяный, полудохлый валялся в подъезде или на площадке, может Лиза помогла дойти. Вообще, он мало, что помнит с вечеринки. Даже, когда был в трезвом состоянии. Только, ненавистную с первых минут, блондинистую макушку и русые волосы любимой. Он нисколько не кается, что назвал её шлюхой. Даже сейчас так считает. Мол, заслужила. В школе он появился на первом уроке, а потом с парнями свалил на базу. — У Риты др так-то. - сказал, внезапно для всех, Хэнк. — И что ты предлагаешь? - с полным спокойствием сказал Мел. — Да похуй на эту Риту, сука. - ну, а Киса отличился своей неконтролируемой агрессией. Если день рождения Риты, значит придёт и Лиза, а она, скорее всего, утащит с собой Кирилла. Следовательно, Кислов отказывается идти на день рождения знакомой. Даже, если там будет гарем тёлок, которых он хочет трахнуть. Но среди них он будет смотреть лишь на одни зеленые, манящие глазки. — Ты не идёшь? - почти в унисон спросили друзья. — Да, блядь, не хочу я идти туда. — Стоит ли считать, что во всём виновата Кудрявцева? - парировал Мел. — Считай, как хочешь. - прыснул он, словно кобра на свою жертву и ушёл с мыслями «А может пойти?» Ну, по сути, он сможет понаблюдать за Лизой. С другой - сможет накидаться в хлам, а дальше, кто уж знает, что будет. Он невольно сжал руки в кулак, что костяшки побелели, а ногти оставили полумесяца на ладонях. Похоже, это у них родственное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.