ID работы: 13351745

Американка?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
130 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
— «Согласна на что?» - спустя недорогое время настрочил Киса. — «Согласна на отношения с тобой» - сердце бешенно забилось, ладошки вспотели. В груди появилось некое волнение, когда Ваня ничего не ответил. Пять минут она просмотрела на текст «Прочитано» под сообщением и отложила телефон в сторону. — «Выйди к подъезду» — Ты действительно хочешь быть в качестве моей девушки? - переспросил Киса, уверяя себя, что писала это не она. Лиза коротко кивнула. - Я наркоман, агрессивный, могу сделать тебе больно и не понять этого, могу изменить тебе по пьяни, а на утро ничего не помнить... - он продолжал перечислять, а Кудрявцева просто рассмеялась. — Если ты хочешь, чтобы я с тобой перестала общаться - так и скажи. - они оба залились смехом. Ваня чмокнул её в макушку и они разошлись каждый к себе. Почти всё время они проводили вместе: гуляли, переписывались, убегали от мента, что застукал их целующимися в парке за деревом. Они были в статусе отношений, но не ощущали этого. Словно они всё ещё друзья. Хорошие товарищи, которые через многое прошли. Лизу этот факт не смущал, она просто хочет ему помочь и доказать, что он способен любить. — «Вечеринка на базе» - написал Киса и сразу вышел из сети. Это было пересланное сообщение, так что дополнительной информации она не требовала, а сразу пошла собираться.

***

— Вот ты где! - воскликнула Рита, подбегая к русой. Она искала её в гараже. Народу было не так много, так что особого труда не составило. - Тебя же не было в школе. Оказывается, у Кисы появилась девушка, - она театрально закатила глаза и продолжила, Лиза внимательно слушала. - я думаю, это Вика. Она за ним бегает, может он из-за жалости решил... - Кудрявцева прервала её, громко смеясь. — Да, круто, что у Кислова новая девушка. - снова залилась смехом. - Как жаль, что это я. - ушла к ящику с пивом, продолжая смеяться. — Стоп. Всмысле ты? - последнее, что услышала русая. На удивление, бо́льшую часть присутствующих она знала. Та часть, что была ей неизвестна, не была знакома даже с Кисловым. Сквозь толпу она заметила Гену и хотела подойти с ним поздороваться, как её остановил Кислов. — Ну привет, Вика. - шатен усмехнулся. — Вика? — Подслушал твой разговор с Ритой. - вспоминая недавний диалог она снова залилась смехом. — Подслушивать нехорошо. - чмокнула Кису в губы и ушла к Гене. Давно она его не видела.

***

— Гена, привет. - сказала, открывая руки для объятий. —О, Лиз, привет. - он вежливо принял жест со стороны девушки, недовольно выгнул брови и отстранился. - Тебя же Лиза зовут? - она рассмеялась. — Где ты был? — Соскочить надо было. Слышал ты с Кисой мутишь? - он ухмульнулся и стал внимательно разглядывать Кудрявцеву. — А ты откуда знаешь? - она выгнула брови, задавая вопрос. Действительно, откуда он знает? — Тут все об этом говорят. Даже тот, неизвестный для меня, белобрысый парнишка. - русая проследила за взглядом парня и увидела Кирилла. Ничего не ответив, она пошла к Меркушееву, что танцевал с Викой. — Кирилл, можно тебя на пару слов? - зеленоглазая скрестила руки на груди и стояла в метре от парня, но так, чтобы он мог её слышать. Он поцеловал Вике руку и удалился в сторону ящика с пивом вместе с русой. — Откуда ты знаешь, что я встречаюсь с Кисой? - почему-то она злилась на него. — Подслушал сначала твой разговор с Ритой, потом с тем самым Кисой. Вообще, это я всем наплёл. - девушка опустила руки по швам, удивлённо смотрела на парня, а после спросила: — Что ты рассказал? — Что ты трахалась со мной, когда у меня была девушка. Потом рассказал, что после нашего перепихона ты прыгнула в койку к Кислову. - он говорил это ей на ухо. Шептал так, что его дыхание обжигало мочку уха. Хотелось ему дать пощёчину, что она, впрочем, и сделала. Он больше не казался таким джентельменом как впервые у бухты. Не казался таким невинным и чистым, как у валун. Он раздражал, хотелось его пристрелить. — Что он хотел от тебя? - около самолёта её подловил Киса и схватил за руку. — Кислов, отвали. Ничего он не хотел. - выдернула руку из слабой хватки и гордо направилась домой, придерживая незастегнутое пальто, которое раздувал ветер. Казалось, ещё немного и оно слетит с хрупких плеч Кудрявцевой.

***

На утро, после вечеринки, где Лиза словила утреннюю головную боль, она решила извиниться перед Ваней за своё поведение. На удивление, он спокойно отреагировал и даже не стал спрашивать «Так, о чём вы говорили?». Просто написал, что ничего страшного не случилось и извинился, что давит на неё. Может он тоже хочет измениться в отношениях с ней? Стать более отзывчивым и доброжелательным. Впрочем, это не особо играет какую-то роль. Лиза собралась, выпила таблетку и ещё парочку захватила с собой; вдруг Кисе или кому-то из парней понадобится. В школе на неё не косились, не шептались за спиной. Хотя, она этого ждала. Анжела, почему-то, её избегала и, когда Лиза подошла с ней поговорить, та отмазалась. Мол «У меня дела». Бабич особо своей учебой не занималась, да и дел у неё особых не было. В школе уж тем более. Зачем она ходит - известно только ей. Может, лишний раз покрутиться рядом с Мелом, может лишний раз постебаться над кем-то. Впрочем, загадочная она личность. То когда у Егора решается его дальнейшая жизнь, она кричит «Мел, я люблю тебя», то отшивает его. Нельзя сказать, что она своим поведением раздражала русую. Просто что-то сомнительное было в ней. Мел, кстати говоря, тоже бегал от Лизы, стараясь лишний раз не находиться в её компании. Один Киса и Хэнк никуда не убегали, а любезно с ней общались. На уроке русского она с Кисой сидит вместе. Мел с Хэнком где-то за партой от них. К концу дня она смогла выловить информацию у Риты. Та рассказала, что Анжела думает, что это она сливает всю информацию Мелу. Странная она какая-то. Пару дней назад твердила «Мел заебал. Когда он уже от меня отвяжется?», а сейчас негодует, что он мало ей внимания уделяет. Впрочем, Лиза никакого значения этому не предала. Поблагодарила блондинку и побежала за Анжелой, дабы обсудить это. — Анжела, - Бабич шла невозмутимо. Не оборачивалась и не откликнулась. Лиза догнала и схватила девушку за плечо. - я ничего Мелу про тебя не сливаю. — Причём тут это? Я Кириллу сразу не поверила. - сказала брюнетка и продолжила путь ногу в ногу с русой. - Просто устала от школы. Считай, это выходной. - они обе посмеялись, а Лиза думала «Зачем Меркушеев про меня слухи пускает?».

***

Киса написал девушке с просьбой пойти погулять. Сначала она отказалась, но когда тот зарекнулся про крышу - согласилась. Они сидели на краю, смотрели на вечерние дома, где торчали постсоюзкие шторы, копошились бабки и родители Кисы, что орали друг на друга. У Кудрявцевой складывается ощущение, что Антон Витальевич приходит домой к Кислову только, чтобы поорать на его мать. Ваня матерью очень дорожит, не хочет потерять и видно, как любит её. Не понятно кого он любит больше: Кудрявцеву или маму? — О чём они хоть разговаривают? - спросила Лиза, прослеживая взгляд Вани. — Папаша приходит нормально поговорить, мать орёт. Вот и вся басня. - настроения у него не было даже, похоже, агрессировать. Просто спокойно отвечал на вопросы Лизы и молчал. — Ты хотел узнать, о чём я говорила с Меркушеевым? - голос неистово дрогнул. Наверное, от холода. — Слушаю. - наконец он перевёл свои карие, почти черные, глаза на русую. — Он сказал, что растрепал слухи про меня. Мол я шлюха и ебусь с одним, прыгаю в койку к другому, встречаюсь с тобой. - взгляд поник и она перевела его на детскую площадку. — Тебя это задело? — Наверно. - Ваня приобнял девушку за плечи, из-за чего ей пришлось придвинуться ближе. Было слышно, как её штаны на заднице шуршали о поверхность крыши. Ваня посмеялся. — Курнём? - она улыбнулась и они пошли спускаться. Дошли до базы они быстро, но внутрь решили не идти. Лиза предложила пойти к самолёту. К счастью, там никого не было. Ваня быстро соорудил всё для прекрасного вечера и плюхнулся на, некогда бывшее, кресло пилота. Они приятно провели этот вечер в компании друг друга. Прекрасно начали и не менее прекрасно закончат. Они смеялись со всего, что могло придти в их опьянённую голову. Кайфовали от компания друг друга. Мысль о том, что они когда-то дружили, отходит на второй план, когда Ваня притягивает русую к себе. «...Не могу выразить сладостного чувства, овладевшего мною в эту минуту. Я схватил ее руку и прильнул к ней, обливая слезами умиления...» Сейчас он был как никогда нежен. Не покусывал её губы, не лез сразу под одежду. Он позволил себе этот жест, когда Лиза схватилась двумя руками за его затылок. Её мягкая ручка плавно скатилась вниз, залезла под свитер... Он повторил за ней её действия. «Какое воздействие на человека оказывает наркотик? Человек, в состоянии наркотического опьянения, перестает испытывать душевную и физическую боль, появляется ощущение легкости, комфорта. Ощущение легкости приводит к потере контроля над собой и утрате чувства реальности»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.