ID работы: 13351745

Американка?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
130 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Город любви

Настройки текста
Примечания:
— Может ты не поедешь? - спросил парень, когда они лежали на, сооруженном из бывших сидений, диване. — Кис, я не могу. Я этой поездки ждала неделю. - шатен недовольно поджал губы. Девушка хочет на выходных выбраться в Питер. Первая её поездка без родителей, она будет одна. Это пугало и завораживало одновременно. — Могу я поехать с тобой? — Конечно, я буду рада. - она засияла. Парень приобнял и подвинул ближе. Они лежали в позе ложки, но девушка была на уровень ниже. Так что, чтобы поцеловать возлюбленного, ей пришлось оттолкнуться от его голени, а затем колена. Это выглядело забавно. Кислов встал и стал собирать вещи, передавая девушке её нижнее белье.

***

Пара уже стояла на вокзале. Все выходные они проведут вместе, в компании друг друга. Что может быть лучше? Сбежать из дома, не предупредив родителей, тайно купить билеты и на поезде отправиться в неизвестный город. Только они. Вдвоём. Без Мела, Хэнка или Гены. Им никто не будет мешать. К счастью, денег у них было достаточно и на билеты, и на жилье. Немного было даже на небольшие развлечения. Шанс того, что им в купе подселят мать с ребенком или очень агрессивно настроеного парня - высокий. Но, к счастью, им попалась милая и добрая старушка. Она не навязывалась со своими вопросами «Куда путь держите? Вы встречаетесь? Могу я поспать на вашей полке?». Просто угостила чаем, а дальше ребята сами завязали диалог. Вышла она на остановку раньше ребят. Попрощалась с ними и пожелала удачной поездки. Они ехали полтора дня и, когда наконец попали в нужный город, уставшие стали искать отель, где можно переночевать. — Вам нет восемнадцати, - разглядывая паспорт, ответила девушка на ресепшн. - я не могу вас заселить. — Куда вы предлагаете нам идти? - агрессивно ответил Киса, сжимая запястье Кудрявцевой. Она поёжилась. — Это не мои проблемы. Извините, всего хорошего. - вернула паспорта и начала принимать следующих гостей. Лиза была в замешательстве. Что им делать? Ехать обратно она отказывалась, со словами, что они зря ехали сюда, в таком случае. Киса приобнял её и сказал: — Всё будет хорошо. - хотя, в глубине души, сам знал, что делать им нечего. Было около часу дня. Ребята бегали по площади и смотрели в телефон, в попытке найти нужный отель. Ничего. — Может попросим кого-то из старших? - тихим голосом сказала Лиза. — Я сам всё решу. - он почти выкрикнул это. Лиза отошла немного назад, а Ваня продолжил тыкать по экрану. - Нашёл! - крикнул он и повернул гаджет лицом к русой. - Только я не понимаю, как добраться до туда. — Разберёмся. - она схватила Кислова и со всей силы потащила в неизвестном направлении. Только потом сориентировалась и спросила дорогу у Вани.

***

Ещё в поезде Ваня предупредил, что отказывается ходить по музейным местам Питера. Лиза не возражала, предложила просто погулять по ночному городу, а утром собрать вещи и уехать домой. После отказала девушки-администратора у неё пропало желание долго здесь находиться. Если бы Киса не нашёл этот отель, — хотя, больше смахивает на мотель — то она бы уже первым поездом поехала в Коктебель. Встали они около двенадцати и, быстро собравшись, отправились в центр. По пути она предложила встретить рассвет и посмотреть на разводные мосты. Ваня отказался, сказав, что всё это - полный бред и ничего завораживающего в этом нет. Он стал более холодным и слишком агрессивным. Это расстраивало и нагоняло тоску. Лиза опустила взгляд на свои кеды и продолжила путь, петляя за шатеном. Время от времени он повышал голос, говоря «Ты можешь идти быстрее?». Что его так огорчило - Лиза не знает. Она озадаченна его поведением, но встревать в ссору не собирается. Глупо она поступила, отправившись с Кисловым в другой город. Его настроение такое же не предсказуемое, как погода в Санкт-Петербурге. Они дошли до какого-то кафе. Ваня смягчился и, как настоящий джентльмен, открыл перед зеленоглазой дверь. Посадил её у окна и подозвал официантку. — Что с тобой? - спросила Лиза, смотря на Кислова сверху вниз. — Что со мной? — То орёшь на меня, то показываешь себя в образе джентельмена. - она села напротив и, облокотившись щекой о руку, смотрела на мрачные дома. Облака, казалось, были совсем не белые, больше серые. Небо не сияло синим цветом, как диалог между парой не сияет любовью. — Что ты хочешь от меня? - наконец он отвлёкся от меню и посмотрел в её зеленый лес в глазах. — Чтобы твоё отношение ко мне было стабильным. - она тоже отвела взгляд от окна и посмотрела на Ваню. — Ты знала, на что идёшь, когда соглашалась быть моей девушкой. - он захлопнул меню и положил на стол. - Можешь идти, если тебя что-то не устраивает. - наверное, он надеялся, что она просто промолчит. Однако, она, в свою очередь, встала и вышла из кафе. Кислов подумал, что она вернётся буквально через минуту, но когда он заметил её силуэт за окном, то помчался за ней. — Лиза, я не это имел ввиду. - он бежал за ней по улице, обгоняя прохожих и пару раз врезавшись в них. Она шла и не слушала. Думаю, она в глубине души хотела расплакаться от такого отношения к себе. Но сейчас её раздражали все: туристы, обычные прохожие, строители и, конечно же, Кислов.

***

— Прости меня. - он догнал её и схватил за руку. Они зашли в неизвестный для них район. Он чем-то напоминал пятиэтажки в Коктебеле, но было здесь что-то особенное. — Я просто хочу понять... - он озадаченно посмотрел на неё. — Что ты хочешь понять? - полушепотом спросил шатен, подходя ближе. — Почему ты такой? - от её слов Кислов опустил взгяд на землю, пнул какой-то камешек и снова посмотрел в её глаза. Сократил расстояние до минимума и уже мог полностью рассмотреть её глаза, шероховатость кожи, миниатюрный носик и губы, в которые он впустил свой язык. Словно, он не человек, скорее вампир, а Лиза - его жертва. Словно он не целует, а высасывает из неё жизнь. На деле же он высасывает из неё любовь и ласку. — Прости меня. - они облокотились о лбы друг друга. - Хочешь, мы встретим рассвет и посмотрим на разводные мосты? — Хочу. - слишком тихо, но Ваня услышал. Схватил за руку и постарался их вывести из этого района.

***

Время было позднее, около часу ночи. По городу ездила полиция. Искала подростков, нарушающих комендантский час. Пара гуляла около дворцового моста. Он - один из первых, кто разводится сегодня и один из двух мостов, соединяющих Центральную часть города. Оставалось три минуты до того, как они лицезреют это чудо. — А мы на той стороне? - два. — Нет. - один. — Кис, что нам делать? - Лиза повернулась лицом к Кислову, озадаченно смотрела на него. Тело подрагивало, мышцы сокращались. — Зато встретим рассвет. - сказал он спокойно. Кажется, это был его план: завести её на другую сторону и целую ночь провести вдвоём. Лиза была этому не очень рада, но, на удивление, даже для самой себя, слишком быстро успокоилась. Они простояли около часа. Сзади послышался визг шин и сирены, так что Кислов быстро схватил девушку за руку и завёл в какой-то переулок. — Я люблю тебя. - прошептала Кудрявцева, смотря в манящие глаза Вани. Чёлка прикрывала лицо, она хотела убрать её, но тот схватил её за руку. — Я тоже люблю тебя. - поцеловал в губы и быстро отстранился. Скорее, это был не совсем поцелуй, будто он просто чмокнул. Однако, сладкий привкус на губах остался. Девушка рассмеялась ему в губы, чмокнула и потащила с собой. Ваня достал телефон, листал ленту в вк и отвечал на сообщения, а чуть позже сказал: — Хэнк нас искал. - сквозь смех сказал юноша и показал его сообщения. — Он что, ходил ко мне домой? - она выхватила телефон и листала переписку выше. — Эй, - он забрал свой гаджет. - с чего ты взяла? — Потому что он это написал тебе прямым текстом. - они остановились на набережной. Сзади горели огни на мосту, где-то ходили не многочисленные прохожие, ездили машины и только они вдвоём нарушали эту идилию тишины. — Успокойся, что в этом такого? - он активно жестикулировал, а позже уложила свои руки на плечи спутницы. Она немного выдохнула. — Мне влетит. - Лиза прикрыла лицо руками, ожидая всего самого худшего от завтрашнего приезда. Была бы её воля - провалилась бы под землю. Ваня ничего не сказал, придвинул девушку за плечи и крепко обнял. Ей пришлось встать на носочки, чтобы поцеловать его в губы. Сзади горит мост, умиротворенная река и огни домов. Санкт-Петербург — город любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.