ID работы: 13351807

Холодный апрель месяц

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Такая обычная, ежедневная рутина

Настройки текста
Примечания:
6.00 Апрель. Ранее утро выдалось холодным и пасмурным. Нужно идти в школу. Флауэр нехотя поднялась с кровати и направилась в ванную, в зеркале отражалась девушка 16-ти лет, с белыми волосами и чёрной прядкой средь них. Фиолетовые глаза устало смотрели в отражение, а само личико невзначай прикрыли худощавые бледные руки с чёрными ногтями. Фло (как её называли друзья) зевнула и после водных процедур направилась на кухню. 6.20 Девушка сидит за столом, одной рукой помешивает кофе, а другой подпёрла голову. Рядом лежит телефон, что про вибрировал оповещая владелицу о новом уведомлении. На экране было: «Новое сообщение от: Фукасе жоске». Флауэр открыла приложение и решила ответить другу. Фукасе жоске Эй! Приветик, встретимся возле остановки? В 7.20 где-то. Возражения не принимаются 😘 Вы И тебе привет, я не против. 😵 Фукасе жоске Вот и отлично! 🥳 Не опаздывай 😘 Вы Хорошо. 😵 Ты сам не опоздай, мимрик. 🥰 Фукасе жоске Эээ, сама такая🙄🙄🙄 Девушка усмехнулась и положила телефон. 7.10 Флауэр копошилась у выхода, не смотря на середину весны, на улице было очень холодно, поэтому девушка оделась в пальто, а под ним была лишь рубашка с рукавами разной длины. Убедившись что взяла ключи, телефон и другие важные вещи, беловолоска вышла из квартиры. 7.17 Девушка бежала в сторону остановки и вот уже из далека ей машет парень в до боли знакомой красной куртке. - Фло!!!! Давай быстрее!!!! - Бегу, бегу! Когда Флауэр добежала до друга, руки опустились на колени, а сама она тяжело дышала. - Молодец, вовремя пришла! Как не странно, Фло часто опаздывала, правда иногда её от этого спасал Фукасе, а иногда она отхватывала от учителей. 7.19 Они с Фукасе вновь глупо шутили придумывая забавные рифмы. Только с ним она могла вести себя глупо, не боясь, что её засмеют и посмотрят как на дурочку. Когда она смеялась с Фукасе, все вокруг становились никем, их взгляды не имели значения, а мнения казались никчёмными. 7.45 Ребята вновь зашли в класс вместе. К Фукасе подбежал Оливер, местный вундеркинд, перевёлся из 6 в 8 класс, а также был для красноволосого другом. К Флауэр на шею кинулась Юзуки Юкари, одноклассница и подруга детства Фло. Они с Фукасе разошлись каждый по своим делам, но ровно в 8.00 они вновь как обычно окажутся за одной партой. 14.46 Флауэр не могла заставить себя поднятся с кровати, хвала богам, ей сегодня никуда не надо. Однако валятся не хотелось тоже. Как раз в момент раздумий, телефон оповестил её о новом уведомлении, Фло открыла приложение. Фукасе жоске Приветик🥰 пошли вместе погуляем?? А то мы чота давно не гуляли вдвоём 😵 …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.