ID работы: 13351807

Холодный апрель месяц

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дождевые капли

Настройки текста
Примечания:
Фукасе жоске Приветик🥰 пошли вместе погуляем?? А то мы чота давно не гуляли вдвоём 😵 Предложение заставило Фло задуматься, по фактам, давно они вместе не гуляли. Флауэр гуляла с Юдзуки, Иа да Онэ, и это было невысовсем то что ей нужно, правда спокойные разговоры с Иа, были довольно приятными, однако долго им поговорить не удавалось, Юдзуки и Онэ тянули девушек на очередные шумные посиделки дома у Юкари. Прогулки с Фукасе разительно отличались от вышесказанного, они могли как спокойно наворачивать круги по парку, разговаривая о своих жизненных ситуациях или делится фантазиями и выдумками, так и играть в салки на богом забытой, ржавой детской площадке. Когда было до невыносимости морозно, они по очереди ходили друг к другу домой, там они играли в файтинги или читали дедушкин сборник анекдотов, что всегда был у Фукасе. Пусть шутки в нём были старомодными, но для современной молодёжи добрая часть была неизвестной. Фло ещё немного подумала, но ответ был очевиден. Вы Привет, привет. Смысла отказываться не вижу, поэтому пошли. 😋 Фукасе жоске Урааааа🥳🥳🥳 И в этот момент в дверь позвонили. Флауэр выключила телефон и направилась к источнику звука. Посмотрела в глазок и усмехнувшись открыла дверь. - Сталкеришь меня уже перед квартирной дверью? Спросила девушка с кошачьей лыбой, на пороге стоял Фукасе. - Ага, ага! Ты давай собирайся. - Проходи. Девушка распахнула дверь шире, чтобы её красноволосый друг смог зайти в квартиру. Парень сбросил с себя красную куртку и остался только в бордовом свитере и штанах. 15.10 Пока Фукасе поедал доширак, которого в шкафах у Флауэр было полно, сама обладательница фиолетовых глаз вышла из комнаты в чёрном худи и фиолетовых клетчатых брюках. - И года не прошло! - Брось, я собралась достаточно быстро. - Ну значит пошли! 15.30 Сегодня у наших «элпе», было настроение пойти играть в салки на заброшенной детской площадке, что по (как вскоре оказалось счастливой) случайности находилась недалеко от дома Фукасе. Восьмиклассники резвились как маленькие дети, залезали на вершины ржавых турников, с которых уже давно слезла краска. Смеялись друг другу в лицо, глупо шутили, вообщем, были словно отгорожены от мира сего. Когда друзья слегка выдохлись, Флауэр услышала стук капель об свою куртку, а через несколько секунд и вовсе пошёл знатный ливень. Они с Фукасе убежали под козырёк ближайшего подъезда. - Ох, и что делать..? Спросила беловолосая. - Думаешь я знаю?… Хотя.. знаю! - Э? - Если бежать, то можно через секунд 30 оказаться возле моего подъезда. Подмигнув, ответил Фукасе, в свою очередь Флауэр ответила: - Значит, была не была.. Не успела девушка сделать хоть одно резкое движение, как красноглазый взял её за руку. - С твоим то трояком по физ-ре, за тобой в таких ситуациях глаз до глаз нужен. Сказал он и улыбнулся. Флауэр же свободной рукой надела капюшон своей куртки, чего Фукасе делать не стал, говоря мол «так веселее». После же, они принялись бежать. Беловолосая была чуть позади, окончательно не отстать ей помогала худая, но на удивление сильная рука друга. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.