ID работы: 13351807

Холодный апрель месяц

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему важно соблюдать режим

Настройки текста
Примечания:
6.21 У красноглазого всегда были проблемы со сном. И сколько же он поспал за эти сутки? Два с лишним часа, это если не считать те несколько минут на уроках, и то долго поспать не получалось из-за Флауэр, которая предупреждала друга о сверлящем взгляде учителей. Фукасе встал с кровати. В глазах потемнело, ну чего следовало ожидать с его то гемоглобином? Инстинктивно он поплёлся на кухню. По прибытию туда он увидел спящую на диване Фло. Красные глаза смотрели на девушку, которая во время сна выглядела совсем иначе нежели когда бодрствует. Флауэр очень похожа на парня. Короткие белые волосы с чёрной прядью средь них, говорили сами за себя. Однако Фло была куда более женственной чем, как Фукасе понял, хотела казаться. Розовые губы девушки были слегка приоткрыты а белые реснички соприкасались с почти такой же белоснежной кожей. На лице красноволосого появилась улыбка. 6.24 Парень подошёл к окну. До сих пор минусовая температура. Солнце, которое практически не греет и грязный, талый снег. Всё это сосчитал в себе апрель нынешнего года. Фукасе вздохнул. Он вспомнил, как ещё зимой, они с Фло играли в снежки. Тот самый грязный снег, метали они друг другу в лица и всё также смеялись. От такого порыва воспоминаний, Фукасе вновь улыбнулся. - БА! - А! Парень обернулся, за его спиной стояла сама ви Флауэр. Лицо беловолосой сменилось удивлённым и осуждающим, а сама она прикрыла рот руками. - Чооооо!? Фукасе пялится на спящих девушек?! Чоччооччооччочочочоооо!? - Блиииин! Как мне не стыдно!? Парень в свою очередь схватился за голову, изобразив наигранный стыд. 12.10 Фло поспала ещё часа три, а Фукасе..? Фукасе что? Фукасе так и не уснул, а просто сидел рядом со спящей подругой и смотрел то на неё, то в окно. По хорошему, он должен был проводить Флауэр домой, но как она проснулась и поела, они вновь пошли гулять. В этот раз их занесло на скромную набережную их маленького города. Погода неожиданно сделалась пасмурной. Сияние солнца исчезло, будто его не было вообще. И пошёл дождь. Не ливень как тогда, это были скромные, маленькие капли дождя. Запах сырого асфальта, стук капель о куртку, заставили красноволосого вновь вспомнить фрагмент воспоминаний двухлетней давности. Прошлое. 11.03 Весь мокрый, растрёпанный кудрявый мальчишка стучал в квартирную дверь. Ему открыла девочка, по видимому одного с ним возраста с красивыми белыми волосами и чёрной прядкой средь них. - Привет, Фло! Пошли гулять, а? - Здравствуй, Фукасе. Робко произнесла маленькая Флауэр. - Ты уверен, что это хорошая идея? - Конечно! Погода прекрасная! Девочка поднесла маленькую, бледную руку к розовым губам. И немного поразмыслив, улыбнулась и ответила другу: - Скоро выйду! Ты зайди пока. - Ура! Спасибочки, Фло! 11.15 Мальчик и девочка бегали по мокрым улицам и смеялась. Все смотрели на них и улыбались. Ведь столько счастья было в этих лицах. Дети, бегающие по лужам и носящие на себе промокшие дождевики. Взрослые не могли спустить с них взгляд, ведь это было то, что они уже не смогут повторить. Кажется именно тогда, маленькая Фло стала чуть сильнее, и начало нынешней ви Флауэр положила именно эта пробежка под дождём. Настоящее. 12.18 Сейчас Фло сильно изменилась. Уже нет той стеснительной манеры общения и беспочвенных извинений. Девушка стала более открытой и свободной в своих действиях. Беловолосая кружилась средь капель дождя, а Фукасе смотрел на неё и улыбался. Его тошнило. Двухчасовой сон на протяжении месяца давал о себе знать. - Фло. - М? - Ты не против, если я пойду домой? Флауэр обернулась, обеспокоенный взгляд буквально пронзал красноволосого. Он решил сказать правду. - Меня подташнивает немного. Я пойду, полежу чтоли. Флауэр подошла к нему. Действительно. Её догадка подтвердилась. У её друга на лице, были огромные синяки под глазами, а у красного глаза, был до боли уставший взгляд. - Всё с тобой ясно… …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.