ID работы: 13351807

Холодный апрель месяц

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговоры о днях минувших.

Настройки текста
Примечания:
16.10 Тяжело дыша, парень с мокрыми и кудрявыми волосами завёл беловолосую девушку в свой подъезд и резко рассмеялся. - Хахахаха! Хахахахахахахахахахахахахаха!!! Флауэр подняла мокрое личико и вопросительно посмотрела на Фукасе, на это красноглазый ответил так: - Так классно было! Так интригующе! Я бы ещё побегал, однако продрог, хехе. Фиолетовоглазая сначала начала улыбаться во весь рот, а потом уже смеялась в один голос с другом. 16.20 Несмотря на то, что в квартиру они всё-таки зашли, в подъезде стояли, где-то минут десять. Хотя.. не стояли они. То лежали, то сидели на серых бетонных ступеньках, рассказывая друг-другу анекдоты да забавные ситуации. Когда они всё-таки зашли, оба сняли куртки и практически бросили их на крючок. 16.31 После прогулки и «пробежки», Фукасе и Флауэр неплохо так подустали и рубиться в файтинги и читать анекдоты настроения не было. Вместо этого они решили задёрнуть шторы в комнате Фукасе и хаотично лечь, неважно куда, но в большинстве своём лежали они на холодном полу. Фло закидывала на парня ноги, но Фукасе их не спихивал. Иногда они в «шутку» душили друг друга, им говорили, что «шутя» так, они действительно могли убить, однако это на них никак не влияло. Вполне возможно, что оба помнят как впервые встретились, но Фло наверняка помнит всё очень размыто, Фукасе же, помнил тот день будто был он вчера. Прошлое. Впервые увидели друг друга они в школе. Флауэр приехала вообще из другого города, что находился очень далеко от её нынешнего места жительства. Их встреча случилась, когда обоим было 12. Учитель представил девушку классу и сказал ей сесть на с свободное место. Так вышло, что единственное свободное место было рядом с красноволосым мальчиком с повязкой на левом глазу. Флауэр села туда. Её на тот момент длинные волосы, почему-то оказались в руках красноглазого мальчика. - Что ты делаешь..? Спросила маленькая Фло, на что мальчик ей ответил: - У тебя волосы достаточно длинные, грех что-то с ними не сделать. Улыбнувшись сказал он, а чтобы фиолетовоглазая не переживала, смеясь добавил: - Да не боись! Я тебе просто хвостик сделаю, а то знаешь, есть у нас такие учителя, ну~ ты поняла. Девочка робко кивнула и решила позволить мальчику играться со своими красивыми белыми волосами. ____________ И не переросли бы их отношения в нынешние, если б не сложилось так, что отцы обоих детей были коллегами по работе и даже за один день, неплохо так сдружились. Ну, а дальше всё по классике, семья Фукасе пригласила семью Фло на ужин. Матери обоих могли познакомится, а отцы обсудить дела по работе. - Вот так совпадение! Восклицал двенадцатилетний Фукасе чуть ли не подпрыгивая от радости. Флауэр вела себя чуть по спокойней, но улыбка до ушей и искры в глазах, доказывали, что девочка тоже на седьмом небе от счастья. - Ага! Это… мы же… можем стать друзьями..? Фукасе посмотрел на девочку непонимающим взглядом. - Ты чего? Ну конечно же! Тут и спрашивать не нужно! Сказал мальчик и улыбнулся во весь рот. Настоящее. 19.46 Друзья беседовали практически в полной темноте. И слегка посмеивались. - Тебя прямо таки замухрышкой назвать тогда хотелось. - Ага! А тебя чучелом. - Хотя что сейчас изменилось? - И правда. Пролежали они молча секунд пять, а потом во весь голос рассмеялись. Такое частно бывало, они смеялись с глупых вещей и было этим двоим уже плевать, что кто скажет. - Ёкарный бабай, я есть хочу. - Опааа! Я тоже, пришло время раздербанить твой запас лапши. Ухмыльнувшись сказала Флауэр, а увидев лицо друга, которое якобы молило о пощаде, сказала: - Баш на баш, ты мои запасы ел? Ел. Вот и всё. - Эээх, ладно. 19.54 Пока лапша заваривалась, наши герои решили поговорить на кухне. - А как думаешь, стали бы мы друзьями, не работай наши отцы вместе? Невзначай спросил Фукасе, на что ему ответили: - Да. Ты бы до меня рано или поздно докапался. - Не в бровь, а в глаз, замухрышка. - Что сказал? - Ничего. 20.01 Пока наши «элпе» ели, рассыпалось по кухне бесчисленное количество шуток. Фукасе даже нечаянно упал со стула и Флауэр от смеха постигла та же участь. - Слушай, слушай, слу~ушай! - М? - А давай забьём в интернете «Лучшие анекдоты с… - Давай! Тут даже дослушивать предложение не надо было, они понимали друг друга с полуслова. 0.53 Именно в такое «красивое» время, наш «Цветочек» додумался посмотреть на него. - Ёкарный бабай… - До завтра один день? - Это тоже, но сейчас как-бы почти час ночи… - Ну ты и лохушка. - Я знаю. - Ладно, оставайся у меня, что поделать. - Ну я как-бы могу дойти… - Не не не, маньяк Степашка с топором из-за угла выскочит! И… - Ладушки, мне не отвертеться? - Верно. - Эх, ладно. 4.01 Не, ну а что? Завтра входной, родители у обоих в командировке, они вполне могли себе позволить ложится спать в такое время. Решили, что Фло будет спать на диване. Ей он всегда нравился, Фукасе так и не понял почему. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.