ID работы: 13351810

Lie

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глубокой ночью, наша героиня лежала в постели и обдумывала все, что случилось за сутки.       -Как же так? Как я могла так облажаться? - шептала блондинка.   -Эту проблему срочно нужно решить...

***

Утро.       -Доброе утро, приятного аппетита - поприветствовала свою свекровь.       -Доброе, невестка - прожигала взглядом младшую.  -Ярен - обратилась к ней.       -Да, госпожа Фюсун...       -Где Харун? Я его не видела с момента, как вы вернулись - пилила взглядом.       -Я не знаю...Он мне ничего не сказал - напряглась.       -Хм - ухмыльнулась.  -Прекрасно! - стукнула по столу. -То есть, ты даже женой моему сыну не можешь быть!       -Госпожа...Что вы такое говорите...? - встала с места.       -Твоя дело сделать все, чтобы он чувствовал себя хорошо! Это твоя обязанность! Ты поняла меня?       -Да, я поняла... - ответила и собралась уходить.       -Невестка - девушка обернулась к свекрови.   -Ты ведь ничего не съела - хмыкнула.       -Мне не хочется, спасибо за беспокойство....       -От этих Шадоглу одни проблемы - прошипела.

***

Бакырджыоглу сидел в своем кабинете, работая с документами, но все никак не мог сосредоточиться.       -Ах, Аслан! Ах, Брат, я тебя и твоё дело! - злобно прошипел швыряя ручку, после чего вскочил с места и направился на выход.

***

      -Госпожа Ярен, господин Харун был очень зол, словно молния метался по особняку.       -Офф, еще и ты - тяжело вздохнула.   -Шейда, мне нужно сходить к своим.       -Мне пойти с вами?       -Нет, я быстро увижу маму и вернусь.

***

Блондинка уже собиралась выйти из особняка, как вдруг ее окликнул голос мужа.       -Ты что там забыла?! - грубо спросил.       -А... - прокашлялась.  -Я иду к маме... - запинаясь ответила.       -Ты никуда не пойдешь!       -Что? Почему? - удивилась.       -Потому что я так захотел! - подошел к ней.       -Ты не можешь мне запретить - выпрямилась.        -Слушай! - схватил за руку.  -Лучше иди в комнату, иначе тебе будет хуже! - проскрипел.       -Пусти, мне больно - сглотнула, а мужчина швырнул ее в сторону. Ярен со злобой взглянула на мужа и стремительно направилась в свою комнату, захлопывая за собой дверь.       -Ты еще смеешь показывать мне свои психи!? - вошел в спальню и устрашающе посмотрел на нее.       -Харун, ты перебарщиваешь...       -Ты это серьезно?! - посмеялся и подошел к ней.   -Переборщила ты - с улыбкой прикоснулся к прядке волос, что спала на плечо.    -Когда говорила мне те слова про семью, пела про любовь, но сейчас я понимаю кто ты есть на самом деле, ты лишь дрянь, что гонится за выгодой - четко выплевывал каждое слово.       -Ты не можешь так говорить!  - с обидой в глазах, сказала Ярен.       -Хмм, думаю, могу - кивнул.       -Нет, Харун...Чтобы ни было, я твоя жена...       -Заткнись! Ты моя самая большая ошибка! Я бы все отдал, чтобы больше не знать тебя!       -Харун...       -Молчи! Значит так, без моего разрешения, ты не можешь выходить из особняка, даже не думай снова проворачивать свои грязные дела за моей спиной - пристально посмотрел ей в глаза.   -В ином случае, я не буду таким снисходительным, не пожалею и уничтожу.

***

Ужин. Ярен нехотя копалась в своей тарелке, не вникая в разговор остальных, но позже ее заинтересовала беседа.       -Харун, я все понимаю, однако я вижу, что у вас не все хорошо - укоризненно посмотрела на невестку.       -Что ты хочешь сказать, говори прямо - нахмурился мужчина.       -Хорошо, я думаю, что тебе стоит взять вторую жену. Вилка, которую держала девушка тут же вывалилась из руки, громко ударяясь о посуду.       -Что? - переспросила блондинка.   -Вы это серьезно?       -Мама, что ты...?       -Стой, сынок - остановила сына движением руки. -Подумай об этом сначала, я вижу что этот брак не приносит тебе ничего хорошего - кинула надменный взгляд на невестку и продолжила. -Я знаю, что ты женился на ней не по любви, а еще я знаю, что ты не разведешься с Ярен, ты слишком благородный...Но это не значит, что ты должен из-за нее лишать себя счастья, детей.       -Я понял тебя - кивнул. И только Ярен слушала этот разговор с ошеломлением, и вообще ей казалось, будто ее там и не было вовсе.

***

Харун сидел в своем кабинете разбирая очередные договора, как тут в помещение влетает жена.       -Харун, ты что серьезно думаешь, взять вторую жену? - нервно смотрела.       -Выйди! - сказал не поднимая головы.       -Я не уйду, пока ты не ответишь!       -Ярен! - прикрикнул и подскочил к супруге. -Я сказал, чтобы ты вышла! - схватил за руку и повел к дверям.       -Пусти! - вырывалась. -Не смей! Если ты возьмешь вторую жену, то....       -То, что? А!? - нахмурился. -Захочу, возьму! Захочу, третью возьму!       -Ты не посмеешь! - пригрозила пальцем. -Я Ярен, моя семья Шадоглу, они не позволят!       -Правда? - улыбнулся. -Тогда, увидим! - грубо вытолкнул ее из кабинета и запер дверь.       -Харун! Ты слышишь меня!? - стучала в дверь ногами и руками. -Осёл - прошептала и вернулась к себе в комнату. -Нет, я не могу позволить этому случиться. Вдруг послышался стук в дверь.       -Входите - разрешила блондинка.       -Госпожа Ярен - робко вошел работник.       -А, Шейда это ты...       -Вы расстроены?       -Ты ведь слышал, что эта ведьма говорила за столом..       -Да, но я верю, что господин Харун так не поступит с вами, он ведь любит вас, пускай сейчас у вас и сложные времена...       -Может ты и прав, однако, перестраховаться стоит... Шейда, дай мне свой телефон...       -Да, конечно - работник протянул смартфон. -Госпожа, а что с вашим телефоном?       -Кажется, я потеряла его - прокашлялась.       -Я завтра пойду за покупками, могу зайти и купить для вас новый.       -Хорошо, Шейда - кивнула ему. -Ну, а сейчас пора звонить госпоже Хандан - усмехнулась, она меня в это впутала, пускай теперь думает, как выпутаться.

***

      -Ярен, пустая ты голова, как можно было все так испортить?! - кричала женщина.       -Не кричи! Ты в этом виновата не меньше меня!       -Вот как ты запела? Я давала тебе советы, разве Харун не был с тобой, не обращался с тобой, как с принцессой? Так ты меня благодаришь?       -Всё, хорошо! - выдохнула.   -Лучше скажи, как мне все исправить?       -Ну дочка, за день ты ничего не исправишь - фыркнула.       -Хорошо, буду ждать пока Харун приведет вторую жену и та ему родит пятерых детей, отлично - иронизировала девушка.       -Этого мы ни в коем случае не допустим, за это можешь не переживать - успокоила дочь.   -Но вернуть доверие непросто...       -Ох, мама, я не знаю, что мне теперь нужно будет делать, чтобы вернуть его прежнее отношение....       -Ярен....Воспользуйся своей красотой и обонянием - начала старшая.       -Я итак, самая красивая для него - ухмыльнулась.       -Это понятно, но скажи мне, что сейчас на тебе надето?       -Нуу...Черные джинсы и серый свитер, а что не так?       -Офф, девочка, ты должна одеваться так, чтобы одежда подчеркивала все твои достоинства и скрыла все твои несовершенства, поняла?       -Да, но? Ты уверена?       -Мужчины любят не только желудком и ушами, но и глазами - хмыкнула.        -Поняла…А, если добавить романтический ужин? - спросила младшая.       -Моя умная дочь - воскликнула женщина. -Еще лучше ужин, переходящий в жаркую ночь - посмеялась.       -Все, все мама - посмеялась. -Я позвоню тебе завтра утром.       -Нет, звони тогда , когда Харуна не будет дома! Не повторяй ошибок. Ярен с помощью советов матери решила, что исправить все - будет настолько просто. Но, самая неожиданная новость ее поджидала вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.