ID работы: 13351849

Бесконечное лето

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нарисуй звезды вокруг моих шрамов

Настройки текста
Эдди уж слишком много нервничал, когда на его бледных, точно лист бумаги, коленях, показывались небольшие царапины вплоть до самых настоящих шрамов. Он сразу же бросался в панику, кажется, хотел звать на помощь и кричать, что вот-вот подхватит заражение крови, если под его носом сейчас не окажется спирт или любой другой препарат, что сумеет помочь ему обработать рану. Но стоило тёплой ладони Ричи прикоснуться к чужому плечу, то в тот же момент худощавое тело расслаблялось и уже не было похоже на извивающейся рыбу, которую переместили из воды на сушу. Несмотря на все выше перечисленные пункты, астматик по какой-то причине продолжал ходить с неудачниками в непонятные места. Ричи мог с лёгкостью предложить что-то нелепое, Беверли поддержит, а далее и подтянутся все остальные, даже Стэнли, который уж очень боялся запачкать свою новую рубашку. Сегодня был один из дней, когда компания решилась наведаться в канализацию ради поисков какого-то вымышленного клоуна, о котором так трепетно беседовала банда Генри. Где-то в углу, в столовой, очкарик утверждал, что подслушал совершенно случайно. Пусть он и вернулся с синяками и ссадинами, но со свежей идеей. Эта затея не звучала такой заманчивой, как остальные, особенно когда Эдди вспленснул руками и напомнил друзьям, что в канализациях сыро, грязно и темно. Однако, можно было бы пошутить, что сточные воды — это была конечная причина для того, чтобы наведаться туда. Предчувствие парня никак не подвело, он упал там пару раз и ко всему этому схватил приступ астмы, отчего всем пришлось убраться оттуда спустя короткое время. Билл утверждал, что видел чью-то поблескивающую желтизну глаз, но Ричи, полностью переведя своё внимание на пострадавшего, ушел домой вместе с ним. Он обнял свои колени, после такого безумия явно не желая поддаваться балаболу: мокрые локоны тёмных волос слипались, кожа на ногах была несильно разодрана, но следы падения остались достаточно видные. — А у своей мамашки ты такой же обиженный сидишь? Или ты строишь максимально щенячье лицо, что она думает, что это мы негодяи? - Ричи усмехается и убирает чужие руки, прикладывая к раненной коже ватный диск. Эдди прошипел от боли, зажмурив глаза. — Ещё тебя не хватало, Тозиер! - Почти взвизгнул парень и спустя пару секунд осмелился с осторожностью приоткрыть веки, застав то, как балабол поправлял свои очки на переносице. — Но меня ведь не хватало, а? - Он тянется к нему и оставляет нежный поцелуй на чужих губах, возвращаясь к обработке шрамов и царапин. Тело второго уже кажется более расслабленным, по крайней мере, не таким зажатым от обиды. Ричи кладёт на первую попавшейся полку все, что использовал для обработки ран и хватает восковые мелки, вытаскивая желтый цвет. — Сейчас мы приукрасим все это дело. - Наполовину вытащив язык, проговаривает он и тянется к ногам астматика, но Эдди тут же останавливает его. — Ты совсем уже обалдел? Ты знаешь, что может быть заражение кожи, а? - Бормочет парень, точно какой-то строгий родитель ругает тебя за баловство и шалости, но только он уже понимает, что второго явно бесполезно как-то останавливать. Балабол стал бережно вырисовывать звезды вокруг ран Эдди. Он показался ему каким-то профессиональным художником, который явно был сосредоточен на своём деле. Но Ричи выглядел внимательным лишь из-за того, что боялся сделать больно Эдди и на удивление, его руке удалось лишний раз не дрогнуть. — Теперь твоя очередь. - Очкарик передал ему восковой мел и заметил, как второй прикусил губу, разглядывая творение Ричи. По его глазам было нетрудно сказать, что ему действительно понравилось, ведь в то же мгновение он потянулся к лицу балабола и нарисовал там несколько звёзд. Под глазом светился фингал, который тот совсем недавно отхватил от Генри. — Считай, теперь мы на равных, балабол-Тозиер. - Издевательски смакует каждое слово Эдди и в эту же секунду Ричи набрасывается на парня с теплыми объятиями, согревающими даже от самого сильного мороза, поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.