ID работы: 13352114

Ты все, что у меня было

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В больничной палате было тихо и темно, когда он осторожно открыл дверь и проскальзнул внутрь. Такая хрупкая и тонкая, он прикусил губу, чтобы стон боли от её вида не вырвался на ружу. " Боже, Скалли. Мне так жаль. Так жаль.» Малдер почувствал, что его колени подкашиваются и он рухнул на пол рядом с кроватью. В течении некоторого времени он не мог поднять головы, чтобы проверить, не разбудил ли он её, но собравшись он взглянул и увидел, что она все так же мирно лежала с закрытыми глазами. Зачем он пришёл? Ведь он ничего не мог сделать, кроме того как молча наблюдать за тем как она угасала на его руках. Он не должен быть здесь, он должен идти и искать лекарство. Если нужно, он спустился бы в ад за ним, Но увы все двери в которые он стучал были закрыты для него. Малдер аккуратно прикоснулся к её руке боясь нарушить её покой, но ему было жизненно необходимо почувствовать её тепло. Почувствовать, что она все ещё рядом. Скалли издала тихий звук и он моментально сосредоточился на её лице. Она продолжала спать, а Малдер пытался уловить хоть тень того, что ей было больно… Боль. Он знал, что она страдала от химиотерапии, он несколько раз видел, как её тошнило после процедур. Он мог слышать её стоны из-за закрытой двери, когда ей вводили болезненные препараты. Несколько раз он натыкался на неё плачущую, но она быстро вытерала слезы и надевала свою лучшую улыбку «со мной все в порядке». Дана Скалли была стойкой всегда и даже сейчас, когда она была больна и уязвима, она была стойким бойцом. Слезы на вернулись на глазах Малдера и он прижался к их сомкнутым рукам в немом крике беспомощности. Он дал волю своим эмоциям и плакал. Он плакал о её раке, о надеждах и мечтах, плакал о своей беспомощности, о том, что ему так много хотелось ей сказать, а времени было катастрофически мало… Только сейчас к нему пришло осознание того, что она может умереть в любую минуту, а он так и не сказал ей о своих чувствах. Это его немного встряхнуло и он вытер слезы с лица тыльной стороной ладони. «Нет. Я не сдамся. Ты не умрёшь. Я не позволю, даже если мне придётся заключить сделку с самим дьяволом, я найду его. Я найду лекарство для тебя.» Малдер быстро встал и легонько коснулся губами её лба. А потом он вышел в коридор и большими шагами направился к выходу. У него была цель и ничто на свете не заставит его свернуть с его пути…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.