ID работы: 13352114

Ты все, что у меня было

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Малдер старался не бежать, но он не мог не ускорить шаг, пока поднимался по ступеням больничных коридоров. Добрых 10 секунд он стоял и ждал лифт, но его нетерпение превысило время ожидания и он свернул на лестничные пролеты, считая что по ним добраться на 4 этаж будет быстрее. Ее палата была сразу после дежурного пункта и возле него он чуть-чуть сбавил шаг, чтобы не сильно обращать на себя внимание. Почти сразу, он заметил Маргарет Скалли, одиноко сидящюю на стуле у палаты её дочери. Малдер улыбнулся. Сейчас он ей скажет, что он нашёл. Что все невзгоды позади, что её дочь будет жить, и от этой мысли на его лице заиграла небольшая улыбка. Он подошёл к матери Скалли и уж было хотел открыть рот, как она посмотрела на него и сердце Малдера упало. Маргарет сидела молча и все её лицо было залито слезами. Малдер сглотнул. — Ей стало хуже? — он заглянул через окошко в палату. Сердце пропустил пару ударов, когда он не обнаружил Скалли в её кровати. -Где она? — Малдер посмотрел прямо в глаза Мэгги. Но она молча сидела не обращая на него внимания. -Миссис Скалли, — он взял её за руку и казалась, что она только сейчас его заметила. — Фокс, — её глаза были полны слез. — Где она? Куда её забрали? Мне нужно увидеть её врача. Я нашёл кое что и думаю это должно сработать. Мэгги сжала его руку. -Поздно. — шёпотом произнесла она. -Что поздно? Я не понимаю. — Малдер отпустил её руку и подошёл к регистрационной стойке. — Дана Скалли, мне нужен её лечащий врач. У меня есть лекарство. — медсестра с сочувствием посмотрела на него, но ни чего не ответила. -Куда её увезли? Он с ней? Мне нужно поговорить с ним. — Малдер почти кричал. -Фокс, — миссис Скалли положила руку ему на плечо и он развернулся. -Я не понимаю, почему никто не говорит где она? У меня есть лекарство. Мне нужно поговорить с врачом. — его карии глаза впились в неё в ожидании ответа. — Если вы говорите, что это поздно, она в реанимации? Если все настолько плохо, то именно сейчас это должно ей помочь. — Малдер достал металлический флакон и показал Мэгги. -Я почти уверен, что этот чип поможет ей. Его нужно вживить.-Маргарет громко вздохнула и прижала руку к его губам остановив его на полуслове. — Она умерла Фокс, её больше нет. Его ноги подкосились и в висках сильно запульсировало. А потом он помнил лишь темноту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.