ID работы: 13352114

Ты все, что у меня было

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Любовь. Он мог пересчитать по пальцам людей, к которым, как ему казалось он испытывал эти чувства. Его родители, которых он любил несмотря на то, что его детство было не самым радужным и бесконечно счастливым. Саманта. Его любовь к ней была безграничной. Он любил её с такой силой, что это чувство заставило его преодолеть множество испытаний и травм, чтобы он мог наконец-то сказать ей об этом. Он верил, что когда найдёт её, это будет первое, что он ей скажет. Стейси Бледвуд, первая девушка от мысли о которой его сердце трепетало и в животе начинали пархать бабочки. Это была юношеская влюблённость о которой он хотел забыть, так как она разбила ему сердце своим отказом. Потом появилась Диана Фоули. Её он любил страстно. Эта женщина была великолепна в постели и он любил её за это. А ещё она не смотрела на него как на умолишенного, когда он рассказывал ей о маленьких серых человечках и следах Йети, которые он обнаружил в горах Сьера — Невада. И за это он любил её ещё больше. Но потом она ушла и оставила его одного с его призрачными фантазиями о счастливом будущем. И после этого он решил, что любовь не его чувство. Захлопнув свое сердце на 33 ключа, Малдер похоронил вместе с ключами все свои надежды на какое либо совместное счастье в союзе с женщиной. Скалли появилась в его жизни случайно. Один из его руководителей решил, что ему, вместе с его секретными материалами не место в ФБР и послал маленького, рыжего шпиона, чтобы развенчать его работу. Он относился к ней не слишком серьёзно, зная, что она сбежит при первой же возможности. Он устраивал ей всевозможные проверки на прочность и к его великому удивлению, она стойко их выдерживала. Малдер вспомнил день, когда Дуэин Берри её похитил. Именно в тот момент, он осознал, что Дана Скалли сумела подобрать несколько ключиков к замками на его сердце и из предателя-наблюдателя превратилась в настоящего партнёра и друга. Наконец-то Малдер нашёл человека, с которым он готов открывать новые горизонты своей жизни. Она была бесстрашной и отважной. Вместе с ним, рука об руку стойко переносила все напасти, а так же разделяла с ним те небольшие радости, которые присутствовали в его жизни. И если быть уж доконца честным, он иногда признавался, что большинство из этих радостей были заслугой его партнёра. Он все чаще начал ловить себя на мысли, что ему доставляет большое удовольствие, смотреть на неё когда она смеётся и по этому он придумывал шуточки в стиле Малдера, чтобы вызвать её улыбку. Он любил наблюдать, за тем как она читает файлы и он мог представить, как её мозг начинает перебирать возможные варианты произошедшего. Но самое лучшее зрелище для него было наблюдать за спящей Скалли. Им не редко приходилось ночевать в засаде в их машине, или же делить маленький отеельный номер из-за нехватки мест и это было любимое время Малдера. Она была такой красивой и спокойной во сне, что иногда Малдер завароженно смотрел на неё и забывал о времени. Её ресницы иногда трепетали, а губы приоткрывплись и тогда он мог поклястся, что это было самое завораживающее зрелище в его жизни. Любовь. Да. Он любил её всем сердцем. Эта женщина соединила в себе все его желания и фантазии. Она была его краеуголным камнем, его константой. И ещё, иногда она смотрела на него с такой же любовью как и он и в эти моменты он считал себя самым счастливым сукиным сыном во всей вселенной. Как он и предподогал, его счастье не может быть долгим. В один день, все рухнуло, когда она ему сказала о своей болезни. Он улыбался сквозь слезы и заверял её, что все будет хорошо, хотя холодок пробежал по его спине и уже тогда он чевствовал, что хорошего конца не будет. Он прочитал её дневник. Она писала, что любит его и хочет, чтобы он продолжал свой путь без неё. Но как он мог это сделать? Как он мог идти в перед без нее? Он видел Саманта. Главная цель его жизни была достигнута. Он держал её руку и так много хотел ей сказать, но она ушла. Малдер смирился с этим, и почему-то его это не так сильно расстроило как он этого ожидал. Он мог с этим жить. Но когда он узнал, что Скалли больше нет, его сердце перестало биться. Два дня прошло с тех пор, как она умерла, и он никак не мог в это поверить. Он уехал в летний домик на Виноградники Марты и спрятался там ото всех. Ему были невыносимы сообщения на автоответчике с соболезнованиями о его потере. Малдеру пришлось выключить телефон и тогда они начали приходить к нему домой. Первыми пришли стрелки и они стояли у порога в молчаливом сочувствии. А потом был Скиннер с его нелепой проповедью о том, что они потеряли их лучшего агента и он так сильно об этом сожалел. Последней каплей стала Маргарет Скалли, которая приехала его проведать и сообщить время и место похорон. Он видел боль в её глазах, когда она пыталась поддержать его, крепко обнимая и говоря, что Дана теперь в лучшем мире. Он не собирался туда идти. Вместо этого он сбежал. Ему не хватало воздуха в своей квартире, в которой спустя пять лет все было пропитано Скалли. В его холодильнике стояла диетическая колла специально для неё, а на полке с его любимыми кексами, лежали бублики Скалли. Иногда, когда они работали всю ночь в его квартире, она любила ими завтракать, по этому он предусматрительно всегда держал пару таких упаковок у себя. В его ванной у неё было свое полотенце и своя зубная щётка. А ещё её любимый гель для душа. Малдер иногда открывал его принимая душ, и представлял её рядом. Боже, сколько раз он фантазировал о том как они занимаются любовью в его душе, а потом он бурно кончал представляя Скалли в своих объятиях. В его шкафу висел её чистый рабочий костюм, а так же аккуратно сложенные джинсы и толстовка, на всякий случай. В каждой комнате была частичка Скалли и это убивало его. И вот теперь, он тихо сидел в огромном кресле, в доме своих родителей и был готов. Малдер верил, что она ждёт его на той стороне и он знал, что при любых обстоятельствах он найдёт её там. Его пистолет лежал тяжёлым грузом в его руке, когда он в последний раз взглянул на её фотографию и нежно улыбнулся. Скалли. Его Скалли. Она ждала его и он не хотел опоздать… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.