ID работы: 13352142

У Аль-Хайтама нет друзей

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обычный вечер

Настройки текста
Хайтам сегодня вернулся достаточно поздно. Нет, он вернулся очень поздно. И он это прекрасно знал, как и человек который только что вышел в прихожую. -Где ты был? -На работе, где мне ещё быть? -Хайтам кому ты лапшу на уши вешаешь? Ты заканчиваешь работу со своими бумажками в 18:00, а приходишь в 18:15.А сейчас я тебе напомню, что время уже 21:40, поэтому спрошу ещё раз, где ты был? Кавех принялся сверлить взглядом своего соседа. Он всегда так делал, когда его что-то не устраивало или они начинали спорить. Но секретарь по-прежнему с каменным лицом снимая одежду начал говорить: -Во-первых, я задержался из-за неразберихи с одним студентом. Во-вторых, когда тебя начало волновать моё опоздание домой? Теперь он сверлил взглядом Кавеха, но в отличии от него Хайтам реально сверлить взглядом прям в душу смотрит. -Если тебе что-то нужно, то говори сразу и не марочь мне... Погоди, что у тебя с рукой? У Аль-Хайтама моментально сменилось выражение лица, он потянул руку, но Кавех быстро сдвинул я на шаг назад. -Ничего, если хочешь есть еда готова, мне ещё проект закончить надо, я пошёл. Но его руку уже схватил "любимый" сосед, он принялся рассматривать еле-еле перебинтованную руку. Его взгляд был направлен то на Кавеха, то на его руку. -И как ты мне это объяснишь? -А, что тебе объяснять ну паранился я и всё. И вообще, когда тебя начало волновать моё самочувствие. Сейчас их мини перепалка была похожа на тот самый момент из фильма, на подобии:"Ты смеешь использовать моё оружие против меня?" Молчание длилось долго. ОЧЕНЬ долго. Хотя на деле лишь 2 минуты. -Идём. Хайтам потащил Кавеха и по-прежнему держал его за руку. -Эй куда!? Я же ещё проект не закончил, отпусти! -Я сомневаюсь, что ты завершить свой проект с еле как перебинтованной рукой. Они зашли в комнату. Было тихо, открытое окошко и прохладный воздух снаружи, это было бы идеальное место чтобы сейчас просто пойти и спать, но хозяин этой комнаты захотел иначе. Они сели на кровать, Хайтам открыл аптечку которая находилась на тумбочке(Кавех пользовался ею, поэтому она была так близко). -Сиди смирно, а то опять будет похоже на твоё произведение искусства. Он ловко снял предыдущий бинт с руки и принялся наматывать новый перед этим конечно продезенфизировав её. -Тц , больно, полегче нельзя!? -Надо было думать прежде чем делать такую рану. -Ага, ага ты так говоришь как-будто я сам её сделал. К моменту начала болтовни Кавеха, он уже закончил перебинтовавать руку теперь она выглядила куда аккуратнее чем раньше. -Ну вот. Другое дело, можно было так изначально сделать. -Спасибо, что ли. А теперь о великий господин Аль - Хайтам вы позволите мне пойти и закончить мой проект?Впрочем даже если не разрешите я пойду. -Иди, иди уже. -Кстати Хайтам, почему ты захотел мне помочь, в обычный день ты бы просто пошёл есть или отчитался и всё. -Ну ты же мой друг, а друзья поступают именно так, разве нет? Эти слова заставили Кавеха покинуть комнату соседа и запереться в своей. -Мы с ним друзья? Хотя, действительно ведём себя так, но почему он раньше этого не говорил? "Друзья поступают именно так, разве нет?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.