ID работы: 13352142

У Аль-Хайтама нет друзей

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всего пару месяцев

Настройки текста
С того самого дня прошло около четырёх месяцев. Они оба привыкли к своей "дружбе", да, у них по прежнему происходят споры и конфликты по мелочам, но теперь они решают их и извиняются друг перед другом. Благодаря Кавеху, Хайтам стал чаще выходить на улицу по выходным и сидеть в кафе с друзьями. Погодите, с кем? Да, Сайно, Тигнари, Дэхья и Кандакия для Кавеха самых лучшие друзья из всех существующих людей в мире, с ними они и начали чаще проводить время в компании из шестерых человек. Раньше их было всего пятеро, но с тех пор как Хайтам решил наладить отношения с архитектором Кавех начал брать на посиделки в кафе и его тоже. Он был не против. Нет, он совсем был не против и даже немного, рад? Хайтам такой человек по которому не скажешь "Вот у тебя на лице всё написано!" он ходил вечно с одним и тем же выражением лица, и никто не мог понять его настоящие эмоции,никогда. Но почему-то в компании он стал чаще улыбаться, что подметил для себя, это даже к лучшему было. Вечер. Они сидят дома и смотрят какой-то фильм на телевизоре. Эта обстановка кажется такой приятной, шум телевизора, шелест и шуршание попкорна, редкие удивления Кавеха по происходящему на экране, и тому подобное. Скоро фильм закончится и Хайтам с Кавехом наконец-то узнают кто же украл то гадкое кольцо (вернее Кавех узнает, Хайтам уже смотрел этот фильм, но согласился дабы составить компанию для своего соседа.) -Слушай, Хайтам. -М? -Раз ты уже смотрел этот фильм, можно я тебя оторву от него и кое что скажу? -Смотря что, но давай раз начал. Вдох. Спокойно, спокойно, всё идёт нормально . -ты мне нравишься. -.... А в ответ тишина, очень тихо, Кавех не знает какие подобрать слова, чтобы вернуть и продолжить разговор, но ничего не складывается и он тихо зовёт его : -Хайтам... -Хайтам. -Хайтам! -Хайтам,мать твою проснись! И тут Хайтам понял, что всё это время спал, что тот фильм и то...признание было лишь сном. Он потёр переносицу и заметил, что на его плече так же мирно спит Кавех :"А точно, я вернулся после работы мы решили посмотреть фильм и на середине он уснул, меня клонило в сон я выключил фильм и уснул вместе с ним. Чтобы то нибыло его нужно отнести в кровать и самому пойти спать. Он пошёл на кухню попить воды и заглянул в комнату Кавеха..... -Тц точно, он ведь говорил что у него сломалась кровать и нужно купить новую, здесь он точно не уснёт. По итогу было принято решение оставить архитекторов у себя в комнате, пусть они сссоряться и соьачаться из-за каждой мелочи, но если завтра Хайтам проснётся от шума на кухне, то он этого не переживёт. Поэтому лучше даль им обоим хорогшенько выспаться. Утро. Кавех встаёт первым, ранний поход в сон сделал своё дело, честно, он ожидал, что Хайтам его оставит на диване, а он вот:На кровать положил, удобно. Сейчас он сидит и понимает, что тогда сказал. Кавех иногда говорит во сне и вспоминает об этом только к утро и сейчас не исключение. :"Как я мог ему это сказать! Он точно потребует от меня объяснений, которых у меня просто напросто нет! Как мне быть, что мне делать дальше, может просто сбежать, или, или?!" Его ход мыслей вслух остановила рука, которая потянула обратно в кровать. -Спи, Кави... -... Ты всё слышал? -Да -И помнишь, что я сказал тебе вчера? -Да -Чёрт.....я я могу объяснить если выслушает и... -Я тоже тебя люблю. Четырёх слов хватило чтобы Кавех замолчал и вновь отправился спать, к утру их жд5и разговор масштабнее, но они оба знают, что он хорошо закончиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.