ID работы: 13352334

Реакции Бегущего в лабиринте💫

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Милое прозвище

Настройки текста
Томас Ты называешь его зайчик. Когда ты говоришь это в людном месте, он смущается и просит чтобы ты его так не называла когда рядом кто-то есть. Если же вы наедине то он тебя обнимет и не будет отпускать, говоря на протяжении долгого времени о том как он тебя любит и дорожит тобой. Когда ты впервые так его назвала, он просто стоял с открытым ртом и красными от смущения щеками. В свое оправдание ты сказала что просто любишь зайчиков, плюс они так же быстро бегают. Ньют Котёнок. Буквально с первого дня вашего знакомства ты начала называть его котёнком, на что он тебе мило улыбался. Ты его так называла потому что, он не только выглядел как Котёнок, но и вёл себя как Котёнок. Стоит положить руку на его волосы так он сразу прижмется поближе к тебе, стоит только позвать и он уже тут. Ему очень нравится когда ты называешь его так прилюдно. Минхо Вообще ты долго придумывала ему прозвище, но остановилась на «Солнышко «. Первый раз ты его так назвала, когда он сидел и грустил, ты присела рядом, приобняла его за плечи и сказала -Эй, Солнышко, ну не грусти. В этот момент он тут же повернулся и улыбнулся тебе. После этого случая он постоянно лез к тебе с вопросами «а почему именно Солнышко?» Ему очень нравилось как ты смущаешься когда отвечаешь на этот вопрос. Иногда он может даже сам к тебе лезть с просьбой: гладить его по голове и называть солнышком. Также с этим прозвищем можно сделать путевые подкаты по типу: — А как выглядит солнце? -Эм, ну… такое круглое жёлтое. -Странно, ты ведь не жёлтый. Ему очень нравится когда ты его так называешь и неважно в каком месте и при какой ситуации. Галли Милый. Ты начала его так называть с того момента как вас начали «шиперить», чтобы сделать какую нибудь шутку или просто съязвить. По началу его это бесило, но потом он просто смирился с этим. Сейчас он может лечь к тебе на колени и просто лежать, потому что знает, что рано или поздно ты по привычке запустишь руку в его волосы и будешь гладить, говоря о том, какой он у тебя хороший и милый и т.д. О ваших «таких» отношениях знаете только вы, по этому если ты назовёшь его милым рядом с кем-то посторонним, то жди серьёзный разговор, а может даже и наказание. ................................................................. Не то что вы подумали, маленькие извращенцы -_- Фрайпан Поваренок. Ты часто помогаешь ему с готовкой, а во время неё он такой милый и аккуратный что ты просто не можешь удержаться и лишний раз неназвать его поваренком. Ему это нравится, уже придумал прозвище тебе, но стесняется тебя так назвать. Уинстон Милашка. При разговоре он частенько может смущатся, по этому ты называешь его милашкой во всех удобных случаях. Ну что поделать если тебе нравится как он смущается. Хорхе Ну тут скорее издевательское прозвище. Дедуля, дед, дедок и все в таком роде. Часто после такого он начинает либо передразнивать тебя, либо он обижается. Если ни чего не говорит и уходит, значит жди что он щас проорется на всю комнату, в основном это будут слова Я НЕ НАСТОЛЬКО СТАРЫЙ!!! Бен Ты решила называть его Цветочек. Когда ты к нему так обращаешься, он всегда этому умиляется. Частенько может засыпать вопросами «А почему цветочек?», «А какой именно?»,"А ты такие цветы любишь?». Часто обнимает тебя за это, ведь для него твоё внимание и все эти милые прозвища на первом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.