ID работы: 13352334

Реакции Бегущего в лабиринте💫

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неожиданный поцелуй

Настройки текста
Томас Сначала он не поймёт в чем дело, от неожиданности рефлекторно обхватит тебя руками. И только когда до него дойдёт что все нормально, он ответит на поцелуй. Ньют Он немного испугается, а его щеки тут же покроются румянцем. После осознания он мило улыбнётся и углубит поцелуй. Минхо Он ожидал этого поцелуя, видел как ты пристально смотрела на него, а точнее на его губы. Когда ты его поцеловала, он тут же тебе ответил, а ты могла ощутить не большую ухмылку на его лице. После поцелуя, от этой милоты, он расцелует твоё личико. Галли Сначала ему захочется тебя ударить, оттолкнуть, сказать что-то противное, ведь он не сразу поймёт что его целуешь ТЫ. Он будет удивлён, но не отстранится, это произойдёт только в том случае, если ты поцелуешь его в компании, или просто рядом с другими парнями. Уинстон *Достижение засмущайте Уинстона до потери дара речи- разблокированно*. Фрайпан Скажу честно, ты сделала это так неожиданно, что повар аж взвизгнул. Но все осознав, он немного стеснительно, но все же ответил на твой поцелуй. Хорхе Кхм......................................................... ................................................ .................................................... ..................СТАРЫЙ БДСМЩИК ТЕРЕНТИЙ. Бен Ну тут он сразу тебе ответил на поцелуй, был очень рад твоими действиями. После этого вечером уходя сказал- -Делай так почаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.