ID работы: 13352334

Реакции Бегущего в лабиринте💫

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первое свидание (Минхо,Галли)

Настройки текста
Минхо Ооооооооооооо девочка ты попала. Чтобы идти на свиданку с этим парнем нужно иметь по истине стальные нервы, стойкость и выдержку. Просто представь, если в повседневной жизни, будучи лучшими друзьями, ты получала от Минхо гору комплиментов и подкатов, то на свидании, будучи уже парой, тебе просто не выжить. Каждый раз от его подкатов ты краснела как рак, а ему это только нравилось. Такой вот он хитрый засранец. Все же, не смотря на все это, ваше первое свидание прошло довольно таки хорошо. Минхо решил отвести тебя к берегу небольшого озера, при этом он не просто тебя туда отвёл, он буквально нёс тебя на руках, объяснясь тем, что принцессам не положено топать по сырой и грязной земле своими крохотными ножками. Прийдя на место и усадив тебя на свои колени, Минхо нагло взял тебя за талию и прото начал флиртовать!!! Твоему возмущению не было предела, но все же мы прекрасно знаем что от этих прикосновений твоё сердечко пропускало удары наполненные любовью. -Она идеал!-С этой мыслью Минхо засыпал каждую ночь. Галли Ооо, свиданка с тем самым агрессивным мальчиком? Смело. Да ладно, чего уж скрывать. Он любит тебя, ты любишь его , вы знаете что ваши чувства взаимны, но никто из вас не решается на первый шаг. Нет , все таки, кое кто решился. Он подарил тебе собственноручно сделанный омулет и прежде чем ты поймёшь в чем подвох, Галли скрылся из виду сославшись на то что ему надо проверить что делают остальные строители. Полюбовавшись предметом, ты заметила что он делится пополам. Внутри лежала свернутая в трубочку записка. "Я, ты в 8 вечера у вышки". Сказать что ты была рада - ничего не сказать. Прийдя на место в назначенное время, первое что ты почувствовала это руки обвивающие твою талию и чуть слышный шёпот "Спасибо что пришла". На самом деле Галли тот ещё романтик, просто он не показывает своего характера . На свидании он был довольно мил с тобой. Присутствовала какая-то, даже уютная обстановка. -тебе я могу полностью открыться- Каждый раз прокручивал эту фразу Галли у себя в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.