ID работы: 13352334

Реакции Бегущего в лабиринте💫

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первое свидание (Томас, Ньют)

Настройки текста
Томас Первое свидание у вас прошло замечательно, обсалютно ничего вам не помешало. Это могло вас удивить, ведь никогда и ничего не может быть так просто . Однако ответ на вопрос "как же у Томаса получилось сделать все на высшем уровне" очевиден. Он готовился за месяц. Да именно так. Несмотря на уверенность и непредсказуемость, юноша все таки, ну очень боялся оплашать. Он даже составил план . 1. Никто и ничто не должно вам помешать. 2. Попросить Фрайпана сделать самые вкусные блюда. 3. Найти место подальше от всех . 4. Сделать романтическую обстановку . 5. Подобрать слова. 6. Привести себя в порядок. И так далее, и тому подобное, присутствовало в его списке. Знаете, не удивительно что парень так трепетно отнёсся к первому свиданию. Вы были в отношениях, но отношениями это особо назвать нельзя было. Вот и Томас был в смятении, не понимал взаимны его чувства или ты воспринимаешь его как лучшего друга. И вот при наступлении так называемого дня X Томас, собрав всю свою уверенность в кулак, направился к тебе. Найдя тебя и быстро выпалив все что было на уме, Томас сильно сомкнул глаза не решаясь посмотреть на тебя и стоял столбом в ожидании ответа. Он выдохнул получив радостное "Да!", взял тебя за руку и повёл на свиданку. Вы мило пообщались, поужинали и на этом ваш вечер закончился -Спасибо за то что ты есть- пронеслось в голове парня прежде чем провалиться в царство Морфея. Ньют Парень долго думал о том куда же тебя позвать. Совместный ужин?-банально. Смотровая вышка?-холодно и скучно. Глейд?-другие парни которые ещё и шумят постоянно. Хижина?-она может меня неправильно понять. До конца не определившись куда назначить свиданку, он решил просто позвать тебя на прогулку перед сном. Взяв тебя за руку вы направились к полю. Там было много цветов. Вы дурачились, веселились . Все было классно! Ты сплела ему венок из цветов. И, наверно главное событие этого вечера, это ваш поцелуй. Первый поцелуй. -Это лучший день в моей жизни!- не переставал радоваться Ньют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.