ID работы: 13352414

Что если...

Слэш
R
Завершён
26
mrkbs бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тобиас работал вместе с Брайаном, учился чинить технику и ухаживать за машинами, благо тот был хорошим учителем и мог хорошо донести до мальчишки. Роджерс усердно собирал себе на колледж. Тимоти вернулся ближе к вечеру, очень злой и раздражённый, но с хорошими новостями. – Грёбанная бюрократия. Это какой-то кошмар. – Густые брови были нахмуренны, мужчина бросил папку с документами на туалетный столик. – А кроме твоей ругани, есть ещё какие-нибудь новости? – С опаской спросил Брайан. – Да. Теперь я официально опекун Тоби. – прорычал Тим. – Кстати. Где он? – В спальне, вяжет. – ответил Томас, он не хотел попасть под горячую руку Райта. Тоби дописывал письмо, он очень скучал по приюту и по людям, которые там были. Юноша описал все события, что с ним случились за последнее время. Рядом на полу лежала большая коробка с вязанными игрушками. Роджерс с теплотой вспоминал время проживания в приюте, но сейчас он тоже в хороших руках двух сильных мужчин, которые смогут в случае чего защитить его. Сложив конверт с письмом в коробку, русоволосый запаковал коробку как следует. – Закончил… – Тяжело вздохнув, пробубнил себе под нос Тобиас. Тим тихо зашёл в спальню Роджерса. Повернув голову, Тоби посмотрел на мужчину. – У меня есть хорошие новости. – Райт пристально, как хищник, смотрел на мальчишку. – Теперь я официально твой опекун. Эта новость действительно порадовала Тоби, он чуть ли не подпрыгнул от счастья на стуле. Встав с места, юноша крепко обнял мужчина. – Мне завтра нужно будет отправить посылку в приют… – Положив голову на грудь Тимати, произнес Роджерс. – Тим… – Что? – Мужчина поглаживал любимого мальчишку по волосам. – Можно тебе кое-что рассказать? – Тоби смотрел чуть ли не в душу Райту. – Да. Если это что-то важное, то я никому не расскажу, даже Брайану. – Дело в том... Что, когда я ещё был в приюте, там, в лесу, я увидел человека в белой маске… – Роджерс дрожал, из глаз начали течь слёзы. – Он мне снится в кошмарах… – Ну-ну… – Райт поглаживал Тоби по голове. – Рядом со мной тебе нечего бояться. Я не дам тебя в обиду. Роджерс рядом с Тимом чувствовал себя в полной безопасности. Тоби был рад, что смог высказаться кому-то, но он всё же переживал, что будет дальше. Вечер прошёл как обычно: готовка, ужин, уборки и приготовления ко сну. Но Тиму и Брайану нужно было уехать не на долго по делам. Это было немного странно, но Тоби чётко понимал, что это — не его дело. Прокси получили новое задание от Хозяина. Оба предвкушали кровавую бойню. Оно так и случилось. Маски и Худи не жалели своих жертв, безжалостно изрезали и мучили ещё живые тела. Для убийц это было праздником. Ощущение эйфории поглотило обоих, но ненадолго. Тим обыскивал трупы и проверял пульс, Брайан рыл яму. Закончив работу, прокси переоделись и направились домой, утолив жажду крови. Утро субботы было очень солнечным и тёплым. Тоби проснулся и, потянувшись, встал с кровать, он сам был похож на солнечный зайчик. Умывшись, Роджерс оделся в жёлтую толстовку и джинсы с мишками. Тим и Брайан выглядели не выспавшимися и растрёпанными. – Что случилось?! – Тоби смотрел на живых зомби. – Просто работа была тяжёлой… – Ответил Брайан зевая. – И не говори... Я даже взял выходной в кафе… – Тимоти двумя глотками допил кофе. – Ты же сегодня на почту собирался, давай я схожу с тобой. – Лучше отдохни. Я сам могу сходить. – Тоби возражал, он хотел что бы Тим отдохнул. – Нет уж, я не хочу, чтобы ты пострадал или потерялся. – Взяв ключи от машины, Райт встал со стула и направился в гараж. – Идём уже. Тоби пришлось стоять в очереди, чтобы отправить посылку в приют, Тим отошёл за кофе. Юноша сильно нервничал, он впервые оформлял посылку, сердце от волнения было готово вылететь из груди. Внезапно к Роджерсу подошла девушка примерно его возраста. Женским полом Тоби не интересовался, ведь зачем ему девочки, если есть Тим. – Привет. – Нарушила тишину незнакомка. – П-привет... – Немного дёргаясь ответил Тоби, ему совсем не хотелось с кем-либо разговаривать сейчас. Девушка оказалась назойлива, это не сильно, но, всё же, раздражало. – Ты такой милый. Может дашь мне свой телефон или соц.сети? – девушка была заинтересована. – Ой! Моя очередь! – Тоби резко прервал неловкий разговор и подбежал к одной из стоек. Закончив оформление посылки и оплатив экспресс доставку, Роджерс поспешил к Тиму. – Постой! – шатенка подбежала к парню. – Мы ведь так и не познакомились. Я Мелиса, а ты? – Т-Тоби… – Сглотнув ответил юноша. – Прости...меня ждут! Тоби чуть ли не убежал от назойливой девицы. Тим всё видел, сидя в машине, он был сильно зол, хотел придушить мелкую букашку. Сев в машину, юноша обнаружил в кормане бумажку с номером телефона и социальной сетью девушки. – Вот же заноза! – Вскрикнул Роджерс. – Не люблю девочек… – Ну-ка.. – мужчина выхватил бумажку, посмотрев минуту, он скомкал её и кинул в пепельницу. – У нас много дел, Тоби… – Да, конечно. Девочки такие противные… – немного пожаловался Тоби. – Я видел. Честно, уже был готов вмешаться. – Прорычал Тимоти. Райт не говорил куда они теперь едут. Город постепенно сменялся лесом. Они ехали долго, пока не приехали к реке. Это было место, скрытое от лишних глаз, красивое и спокойное. – Мне Брайан сказал, что ты любил ходить на речку. – Д-да… – Тоби вспомнил, когда Брайан заметил его ночью. – Честно, когда узнал, что Брайан сказал, что знает о моих походах на речку, я чуть не умер от страха. – Так это был твой маленький секрет. – Тим заглушил мотор. – Да. Я когда ещё в приюте был, ходил на речку. – как заворожённый смотря на воду, пробубнил Тоби. – Днём тут так красиво. Тим вспоминал первый раз, когда увидел Роджерса у реки, приобняв мальчика, прокси смотрел на воду и думал, чтобы он сделал, если бы тогда поймал Тоби: убил быили оставил для своих утех? Но сейчас Райт испытывал более глубокие и нежные чувства к дёргающемуся комочку радости, и никому он не собирался отдавать мальчишку. Постояв немного у озера оба влюблённых поехали домой в хорошем настроении. Роджерс забыл, что было на почте и о той девушке, которая активно навязывалась к нему. Смотря в окно, юноша постепенно начал засыпать, спустя пару минут, он не заметил как заснул. Тимоти заметил это, но решил не будить спящий солнечный зайчик. Заглушив музыку, мужчина сосредоточился на дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.