ID работы: 13352414

Что если...

Слэш
R
Завершён
26
mrkbs бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночь была ужасной, Тоби просыпался несколько раз за ночь из-за кошмаров, ему снился мужчина в маске. В очередной раз проснувшись, Роджерс прижался и тяжело дышал, тем самым разбудив Тима. — Ты чего? — с лёгким раздражением спросил мужчина. — К-кошмар… — Тоби снова лёг и прижался к Тимоти. — За последнее время столько всего произошло… Мысли в кашу… — Вот оно как… — Райт обнял мальчишку. — Спи давай… Утро вечера мудреней. Прижавшись к груди мужчины, Тоби закрыл глаза. Тимоти проснулся раньше. Роджерс всё ещё спал, прижавшись к нему. Вздохнув, мужчина осторожно погладил мальчишку по волосам. — «Такой хорошенький…». Брайан уже готовил завтрак на троих, он предполагал, что у Тима и Тоби что-то было, а возможно и нет. Аппетитный запах блинчиков разбудил Тоби. Открыв глаза, он увидел Тима, слегка поглаживающего его по голове. — Тим… Я н-н-немного боюсь возвращаться д-д-домой… — Промямлил Роджерс. — Хочешь я могу пойти с тобой. — Да! — Вот и отлично. — Сев на кровать, Тим осторожно встал и пошёл ванную. Тоби ещё немножко полежал на кровати, встал и направился за Райтом. Отмывшись и придя в себя, Роджерс поспешил на кухню. — Ну… Доброе утро, — Брайан выглядел уставшим, под глазами были видны синяки. — Брайан, что-то случилось? С тобой всё в порядке? — обеспокоенно спросил Тоби, подойдя. — Да всё нормально, — мужчина потрепал парнишку по голове. — Просто не мог долго уснуть, да ещё и твои родственники кутили, как в последний раз… — Это значит, что дядя нашёл мою заначку… Эх… плакало моё образование с такими родственниками… — Тоби понимал что к чему и был крайне расстроен. — Ты хочешь получить среднее или высшее, и есть ли у тебя другие родственники, которые могут тебе помочь? — полюбопытствовал Брайан Томас. — Среднее… Я не хочу быть в том же дерьме, в котором находятся все родственники отца… Других нет… — Смотря в них ответил Роджерс. — Это печально, — Брайан продолжил готовить. Тим всё слышал, он был в какой-то степени зол, ему было жалко мальчишку, а с другой стороны он был рад, что Тоби один. Позавтракав и собравшись, Тоби с Тимом вышли из дома. Брайан пошёл в гараж. Роджерс подойдя к дому, дрожал как осиновый лист. Мальчишке было страшно даже открывать дверь дома, благо за него это сделал Тим и первым же зашёл в дом. — Тоби… Лучше не заходи, уж поверь мне. Иди к нам и вызови полицию. Это не шутка. Всё поняв, Роджерс убежал. Забежав в гараж, юноша попросил Брайана вызвать полицию. — Зачем? — Тим сказал. Видимо дядя помер или его убили… Ну или что-то такое, — ответил Тобиас. Полиция прибыла достаточно быстро. Один из служителей порядка зашёл в дом. Оказалось, что в доме все люди были мертвы, повсюду была рвота с кровью. — До прояснения всех обстоятельств дом будет опечатан. Вам есть где пожить? — Спросил один из полицейских, подойдя к Тоби. — Д-да… — Тихо ответил Роджерс, он не понимал, как так могло получится, что ему теперь делать. Брайан положил руку на плечо Тоби, ему в какой-то степени было жалко пацана, который стал круглой сиротой. Юноша не знал что испытывать, мысли в голове смешивались в кашу, но он чётко понимал, что дальнейшее зависит только от него и того, что он будет делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.