ID работы: 13352442

Дочь

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девять утра, понедельник- начало рабочего дня. Дверь в отделение открылась, вошла девушка в коричневом брючном костюме, солнцезащитных очках, с двумя большими жёлтыми чемоданами. Мимо входа прходил начальник отделения Громов. Увидев девушку он остановился. Девушка сняла очки. -Неужели!? -Неожидал?-девушка подошла к мужчине и обняла его- дядь Боря, не представляешь как я соскучилась по вам всем -Я тоже очень рад тебя видеть *** Несколькими часами ранее -Привет Редж -Привет дорогуша! Как ты там, что делаешь? -Гуляю вот по городу На фоне раздался голос-Посадка на рейс 376 закончилась. -Ты что в аэропорту? -Да блин-проговорила девушка.- Да Регинка в аэропорту, к вам лететь собралась -К нам? Ты серьёзно?-девушка громка завизжала в трубку -Тихо ты там, это вообще-то сюрприз -Ну раз сюрприз я тогда молчу. -Ну-ну. Ладно я пошла, скоро моя посадка -Хорошо, удачного полёта. До встречи -Прилечу наберу. Пока-пока.-девушка выключила телефон и пошла на посадку. Полёт прошёл хорошо, и спустя пять часов девушка вышла из здания аэропорта, уже родного ей города. В аэропорту такси найти просто девушка села в ближейшее , водитель положил её чемоданы в багажник. -Куда едем?- спросил водитель садясь на своё место. -В полицейский участок- спокойно ответила девушка - Украли что-то- удивлённо спросил мужчина -Да нет в гости.- оставшуюся дорогу они ехали молча. *** Девушка шла по коридору отделения уже одна. Навстречу ей вышел Алексей Леонидов. Он ближе подошёл к девушке и сказал- Здравствуйте, вы к кому-то? - Да, я к вам -Ко мне- прокомментировал слова девушки- ну пойдёмте тогда в кабинет. Девушка кивнула и пошла вслед за мужчиной. Первой в кабинет зашла девушка. В тот момент в там находился Максим Максимов с псом и Игорь Гнездилов. Войдя девушка подмигнула Максиму в знак молчания;пес завилял радостно хвостом. Следом зашёл Алексей. Он указал девушке на диван- Присаживайтесь- девушка села -Ну рассказывайте кто вы? Зачем пришли - Я Даша, то есть, Максимова Дарья Максимовна- присутствующие в пали в шок; девушка подошла к Максимову и они обнялись. -Привет милая, рад тебя видеть- мужчина крепче обнял дочь. Пес затерся у ног девушки- и тебе привет пёсик. -типо твоя дочь Максимов?- спросил Игорь - Ну да, моя - А кто твоя мать- неунимался Лёша. - Елена Леонидова- спокойно произнесла девушка. Присутствующие в пали в ещё больший шок. - Ленка?- спросил Алексей- моя жена Лена -Да именно дядя Лёша твоя жена. - Но почему я о тебе не знаю? -Нуу во-первых мне 25, а вы с мамой женаты семь лет, во-вторых я последние десять лет прожила за границкй , шесть в Англии, и последние 4 в Испании. -Точно тоя?- спросил Игорь -Моя можешь не сомневаться.-Мужчина потрепал девушку по голове. - За семь лет нерассказала ? -Вообще она хотела. Сначала я должна была прилететь на вашу свадьбу, но сильно заболела и не смогла прилететь, мама хотела перенести свадьбу, но я не дала. Потом я прилетела несколько раз, но ты то занят, то в командировке. Она хотела познакомить нас по видиосвязи , но я хотела познакомиться лично. Вот наконец познакомились.- девушка выпуталась из объятий отца -Ты какими судьбами ту-то -Сейчас, маму приведу и расскажу, где она, кстати? -Она у себя, хочешь провожу? -Да не пап сама найду. Девушка побрила по коридору в поисках кабинета матери. Навстречу ей шёл парень -Извините, здравствуйте, не подскажите где находится кабинет Елены Николаевны -Здравствуйте, а давайте я вас лучше проведу. -Хорошо- ответила Даша и направилась за парнем. Спустя пару минут пути девушка протянула руку парню- Даша Парень протянул руку- Вахтанг- и парень пожал руку.- Вот и пришли- парень пришёл в кабинет -Лен тут к тебе пришли. -Ко мне? Пусть приходит. Вахтанг развернулся к двери- прошу, проходи. Девушка сделала несколько шагов вперёд и остановилось за шкафом. -Ну, что радуйся твоя блудная дочь вернулась- проговорила девушка подходя к Леня, та в свою очередь крепко обняла её. " дочь Лены капец " ( в кавычках мысли персонажей) милая моя я так рада тебе видеть. -Я тебя тоже очень - Ты к нам какими судьбами? Чего не позванила? Мы бы встретили. - Ого как много вопросов. Не позванила потому что это сюрприз, а какими судьбами расскажу вам вместе с папой. -Так стоп. Дочь Лены --это ты много от нас скрываешь, а папа то кто? -Папа Максимов -Ого- проговорил парень - Они кстати нас там ждут, и ты пошли снами Вахтанг. Все трое вышли и отправились в кабинет к мужчинам Все трое зашли в кабинет. Лена присела на диван, Вахтанг сел на своё кресло, Даша тоже присела на диван -Ну мы все тут рассказывай- сказал Максим отпивая кофе из своей кружки -Ну вообще я к вам насовсем. -Насовсем? Это же прекрасно -Лена не перебивай пусть дочь рассказывает.- Девушка продолжила- Я пожила за границей и решила, что дома всё равно лучше. Поэтому будем видеться с вами очень-очень часто. - А как же Томас? -Забыли о Томасе, Томе и так далее. -Ноо -Я сказала забыли, мамочка за-бы-ли, всё понятно? -О Тамасе, это кто?- спросил Игорь с умным видом. -Забыли- одновременно проговорили отец и дочь. -Даша, а работать, жить ты где будешь? -Пожить я надеялась с папай, а работать дядя Боря меня уже устроил.- девушка вытянула из сумочки лист бумаги- я теперь ваш штатный консультант по юридическим делам -Дядя Боря? -Да дядь Лёша, Громов Борис Борисович -Громов дядя Боря, это как? Что мы ещё не знаем. -Нда, дядя он потому что мелкая я часто, нет очень часто была у дедушки, а он дружил с тогда ещё подполковником Громовым, поэтому и дядя Боря. У него кстати и стоят мои вещи. Па так я поживу у тебя.- в этот момент все прифигевали с рассказа Даши. -Да конечно живи на здоровье. - Я тогда домой, ключи ещё остались -Давай вещи помогу донести -Да не вы работаете, а мне вон... Вахтанг поможет. Да ведь? -Помогу, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.