ID работы: 13352442

Дочь

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Молодые люди вышли из кабинета. И направились к кабинету начальника. Даша подойдёт к кабинету, Даша постучала в дверь приоткрыв её, - спросила -Можно?-Борис Борисович ответил: -Конечно, проходи- молодые люди вошли -Добрый день, Борис Борисович- поздоровался с громовым Вахтанг. -Здравствуй, здравствуй! Ну и что? Как разговор с родителями прошёл,- обратился мужчина к Даше -Хорошо прошел, вот забираю вещи, буду жить у папы? -Прекрасно! Чур отмечать у меня будем. -Хорошо, я согласна. -А как Леонидов отреагировал на твоё появление? -Хорошо отреагировал. Я думаю попил немного валерьяночки и успокоился. Ладно мы пошли, а то вещи ещё разбирать. -До встречи. -До свидания. -Молодые люди забрали вещи и пошли к машине. Идя по коридору Вахтанг спросил. -А чем ты занималась за границей? -Жила, работала, училась. -На кого училась?- спросил молодой человек. - Сначала на дизайнера, потом на юрфаке. -На юрфаке это ты юрист с заграничным образованием. -Ну типа того я сначала хотела быть хотела быть дизайнером, но дед говорил попробовать стать юристом, отучился на него, у него там были какие-то знакомые, я поступила, и теперь у меня есть даже диплом международного юриста.- Они подошли к машине убрали вещи в багажник Машина. Машина отъехала. Спустя пару минут в машине телефон Даша зазвонили в сумке, - девушка покопавшись в сумке достала телефон ответила на звонок, - да-да, я вас слушаю. Насмешливым тоном, - сказала девушка. С другой стороны звонка послышалось, -Ну что, когда встретимся, когда увидимся, я готова хоть сейчас. -Сказала Регина, -Не подруга, что-то как сильно рановато, я ещё даже до дома не доехала. -Так долго я думала, самолёты быстрее ходят или ты меня обманула с тем, что скоро, а сама не ещё не скоро.- Поинтересовалась. - Ты что, я заехала к родителям, поговорила , кстати, поздравь меня, я теперь работаю! - Ого- Удивилась подруга,- ты прилетела и сразу устроилась на работу. Можно мне так же просто устраиваться на работу по 1 зову?- Даша хихикнула, - ты хоть знаешь, где я работаю.- Спросила Даша.- Нуу, протянула Регина, если ты поехала в полицию.., ты что, в полицию устроилась, кем уборщицей, насмешливо, - сказала Регина.- Да я работаю юридическим консультантом.- Так все прекрасно, теперь раз ты едешь домой, подожди, - сказала Регина, - едешь домой, а где ты жить будешь, квартиру купила, сняла? -У меня есть прекрасный вариант, отец называется, с которым я сейчас буду жить. -Ясненько, ясненько... Ну тогда вечером обязательно встретимся. -Обязательно, и Тинке скажи... Хотя не пусть будет сюрприз.. -Нуу хорошо сюрприз. Вижу сильно За последнее время полюбила ты сюрпризы -Это да, ладно давай потом поговорим -Хорошо до встречи. Даша отключила вызов и положила телефон в сумку. Спустя пару минут Вахтанг спросил -А какой подъезд, я честно забыл -Ааа упс я тоже чутка забыла хотя- задумалась девушка- 4 подъезд ,7 этаж, 117 квартира.117 квартира. 4 подъезд.- Да машина припарковалась у нужного подъезда. Молодые люди вышли из машины. Вытащив чемоданы из багажника. Как только девушка подошла к двери. Девушка замерла. - Ты забыла ключи? - Ключи, конечно. Рассеянность .-Девушка впопыхах. Искала ключи везде, где только можно искала в сумочке, искала ещё в 1 сумке. В чемодане искала во всех карманах. В кармане, в куртке лежала. Странно, правда? Девушка открыла подъезд , молодые люди поднялись на этаж. Дверь в квартиру открылась первой, вошла Даша, она кинула. Квартиру счастливым взглядом. Вместе, где она, где прожила часть своей жизни, большую часть своей жизни. Вахтанг осмотрел. Квартиру более любопытным взглядом. Здесь он был. Приблизительно давно, так давно, что забыл, в каком подъезде он живёт. -Так ну проходи там, садись куда-нибудь на кухню, я скоро приду. -Сказала Даша и торопливо, пошла осматривать комнату. Подойди к 1 из дверей девушка осторожно повернула ключ. Открыла дверь. На лице появилась улыбка. Она вошла в комнату, она была очень рада тому, что отец заставил все так. Как 7 лет назад. Девушка смотрела оставшиеся на своих местах вещи. Мужчина тем временем уже поставил чай. Выставил 2 чашки, нашёл где-то чай сахар. -Тебе сколько чая сахара? -Как сделаешь.Ложку чая и сахара. Посмотри может, там ещё лимон остался, в холодильник. -Да,- протянул мужчина. -Лимон?- Подошла к холодильнику девушка. - Удивился изобилию продуктов. -Чем он питается!? -Доставкой. Ты в мусорку загляни там, Упаковок. - Срочно нужна доставка! - Доставка? - Да! ***некоторое время спустя***. Пока Даша оформляла заказ на доставку продуктов. Они пили чай и разговаривали. -Ну рассказывай, как вы здесь живете? - Живём нормально, работает, расследует то, что происходит. - Работа как ты жила там? -Работала. - Ну, кроме того, что училась. А чего ты решила вернуться на родину, все бросить соскучилась по нашей местности? дому? -Да, нет - Это все из-за Томаса, про которого ты говорила? -Не совсем из-за него - я понял, ты рассталась с парнем, обрубила все концы вернулась на родину. -Ну, не совсем так с ним мы расстались месяца 3 назад. И если все, что по твоей логике я уже 3 месяца была дома, а я приехала только сейчас. -Ну, я думаю, не могла же ты так сорваться с места. Очень даже могла, просто все надоело, и я решила, что пора вернуться домой. -Ну ладно, я тебе поверю. -Ты про меня что-то знаешь про себя, я не знаю. Где учимся? - Как все закончил школу МВД. Пошёл работать в наш РОВД. -Не интересно с тобой. *** Спустя какое-то время.*** Вот молодые люди разговаривают уже больше 2 часов. -Слушай, я знаю тебя. Часа 3. Разговорились так раньше, я бы не могла себе такое позволить. Сидеть с неизвестным парнем. И разговаривать с ним обо всем. *** спустя ещё какой-то.*** Время. Они услышали. Как открывается входная дверь. - Я дома !-с такими словами в квартиру вошёл Максим. Девушка подскочила со своё место и побежала к отцу, - Я так рада тебя видеть. Ну что, о, я вижу, ты уже не 1. Всегда удивляйся, как быстро ты находишь себя. Друзей -Ещё раз привет, Макс. -Поздоровался Вахтанг. -Ясно плохих друзей, находишь, мне не нравится. -Ну, я, наверное, пойду, мне уже пора. С этими словами Вахтанг поспешно удалился из квартиры. -Отпугнул. Нуу у меня пустой холодильник.- Максимов открыл пустой холодильник - не пустой. - Правильно, что заказала, спасибо тебе, доченька, за то, что заказала еды. - Так именно так, я, пожалуй, пойду погуляю с псинкой! Даша. Вместе с собакой вышла из дома. Выйди из квартиры, Даша вспомнила, что сейчас должна идти к подругам. Позвонила отцу -Але пап,, ну короче, нас собака не жди, мы не вернёмся до завтра. -Не понял, почему вы вернётесь завтра? -Ну, я там с Тинкой и Регинкой обещала встретиться. - О Господи, опять твои подружайки -Это нормальные люди, папа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.