ID работы: 13352442

Дочь

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Написав отцу она не дождалась ответа. Да и желания не было. Как она увидела того, кого в данный момент она не хотела? Возле подъезда с огромным букетом цветов, её бывший итальянец по имени Томас. Девушка быстро взяла телефон и набрала номер подруги. -Регина, ты знаешь, кто стоит у тебя под подъездом? -У тебя всё хорошо? Под подъездом понятия не имею. - Ты понятия не имеешь, а там бывший мой стоит. - Ну и что приехал человек в город, что такого-то? - Были в Италии не разу со мной разу не приезжал. - Ого! Сейчас, мы выйдем тебя, встретим. Даша решила, что лучшего знакомства отца и ее бывшего не будет. Она взяла телефон и набрала номер, но не тот. -Алло, папулечка, слушай! Тут такое дело. - Алё, я немножко не твой папуля. -Ой, слушай, так это даже лучше с другой стороны. Я тебе сейчас скину адрес приедь, пожалуйста. - Ага,- в недоумении ответил Вахтанг. . Просидел в машине ещё около 10 минут. Девушка написала сообщение своим подругам, чтобы, когда они выйдут из подъезда, они ни в коем случае не разговаривали с Томасом. Ну конечно же, Тина с Региной не нашли ничего более остроумного чем сесть на лавочку около подъезда. Так они просидели ещё некоторое время, пока Даша собиралась с мысль. Даша вышла из машины. Вахтанг подъехал и увидел такую картину у подъезда стоит мужчина с огромным букетом роз. Даша этим букетом бьёт его по лицу. Кажется, лучше ничего он увидеть не мог. Вахтанг подходит к ней, здоровается. Девочки съедят в шоке. Во-первых Дашин бывший во-вторых какой-то левый тип здоровается с ней и садиться к ним. Девушка кричит Томасу что-то невнятное на русском в перемешку с итальянским, продолжая бить его букетом по голове. Мужчине это не нравится. Он орёт что-то непонятное Тине, Вахтангу и Регине. В тот момент, когда у Томаса заканчивается терпение , и хочется прибить Дашу на месте. Из машины выскакивает пёс и чуть ли не махом бросается на Томаса. Тут уж Даша рада, что её отца настолько умный пёс. Перень в ужасе орёт, чтоб собака его отпустила. Ни кто из присутствующих делать, ничего не собирается. Троица сидящая на лавочке, просто не понимает, что происходит. Даша же присаживается к ним и наблюдает за этим прекрасным, на её взгляд, зрелищем. Спустя около 5 минут, когда пёс. Чуть-чуть потрепал одежду Томаса, он всё-таки останавливается. Томас в ярости как и любой человек, которого только что чуть не загрызла собака подходит к лавочке, на которой сидят: Даша, Тина, Регина и Вахтанг. Вахтанг думает что он там абсолютно лишний. За те полминуты, которые. Томас идёт к лавочке Даша чудным образом, оказывается возле машины она садится на её капот. Как это любит делать её отец. И откуда-то достаёт пистолет. И когда Томас подходит к ней, уже в недоумении на его лице читались, читался ужас, страх гнев и ярость. И всё это в вперемешку с недоумением, откуда у хрупкой девушки-пистолет и овчарка. Ребята, сидящие на лавочке, всё также в недоумении, откуда у неё пистолет? Она кричит ему что-то на русском в вперемешку с итальянским. И после этого он уходит. Непросто уходит, а убегает со двора. Девушка слезаяет с капота и подходит к своим друзьям. А они с непониманием смотрит на неё. Первая начинает Тина. -Нет, ну я, конечно, понимала, что когда меня звала к себе Регина. Столь внезапно могло произойти всё, что угодно. Но то, что приехала ты. Я этого не ожидала- и девушка набросилась на Дашу с объятиями, пока они обнимались, Регина решила затеять монолог, в котором отчитывала Дашу за то. Что она дала бывшему её адрес. Даша в непонимании смотрела на неё, потому что адрес Регины, но никак не мог знать Томас. А Вахтанг и пёс сидели на лавочке. И всё так же с недоумением смотрели на девчонок, пока те радостно обнимались, когда обнимашки закончились, мужчина решил спросить. -А что это всё-таки было? -Ну, Вахтанг, это был мой бывший Томас, про которого я тебе рассказывала. -А пистолет? —Пистолет девушка достала из кармана. И нажала на курок зажигалка. -Вечно куча такого хлама в доме. - Дочь своего отца, - сказала Вахтанг, - и всё засмеялись, -Ну как она может быть не дочь своего отца такого безбашенного, как она сама. И они обсуждали вопросы. Так Вахтанг- сказала Регина - Ты приехал к нам и поэтому обязан с нами выпить. -Ну, ты всегда была ярой алкоголичкой.-сказала Тина - И не перестаёшь, ей быть!- весело сказала Даша - Не надо, тут я самодостаточная женщина, у меня нет детей, как у тины я не встречалась , я спокойна, как ты, да я спокойна и могу жить в своё удовольствие, поэтому поехали бухать, - Ну не знаю девчонки у мне ещё Никит уложить надо- Тина грустно выдала Тина. -Твой Никитка у бабушки и поэтому никоим образом тебене повредит немножко чего-нибудь сорокаградусного. - Да нет я всё таки поеду домой. - Так я приехала она не хочет со мной пить. - Ну только ради тебя, ладно, я с вами! -Правильно едем!! Все четверо направились в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.