Размер:
35 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

Как грозовое небо (Амала/Киллиан)

Настройки текста
      Непривычное к телу, расшитое золотом сари зацепило рубиновое украшение: мочка правого уха слегка болит, (не приснится такое в ночном кошмаре) и я прошу атташе об удачном спасении.       Он не удивлён и спокойно подходит к делу: задумчивая улыбка сквозит на серьёзном лице. Только… Почему побежала невольная дрожь по телу, если знаю, что ждёт нас в столь неизбежном и скором конце?       Киллиан близко, непозволительно близко. Лайтвуд сосредоточен, чуть прикусил язык. Кажется, между нами летают багряные искры… Мне показалось, или дёрнулся острый мужской кадык?       Кончики пальцев рисуют на шее причудливые зигзаги — (не)мой капитан отстёгивает от Паллы зацепившуюся серёжку. Движения капитана предельно не́жны и аккуратны — россыпь мурашек остаётся на бархатной кремовой коже.       Едва уловимый парфюм, лёгкий и несколько терпкий, пьянит лучше виски и лондонского малдвайна. Вдыхаю поглубже, (не признавая тяжёлых последствий) втайне надеясь, что случайность с серьгой неслучайна.       Утренний лес: свежая хвоя и нотки душистой мяты; переплетение с кедром немного щекочет нос. С ним так спокойно, будто всю жизнь женаты… Странное чувство в смущённой душе разлилось:       «Эти глаза чаруют, как грозовое небо... Ну почему же сердце... от проклятых чувств не спаслось?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.