ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён и Чонгук лежат в обнимку. Т: Гуки, а ты хочешь малыша? Г: Хочу. Т: Мы с тобой вампиры, а может нам взять малыша человека. Г: Ты хочешь подарить жизнь человеку? Т: Да. Г: Тогда завтра и поедем. Т: Спасибо любимый. Тэхён поцеловал Чонгука. На следующий день они поехали за малышом. Они зашли и к ним подошёл директор. Д: Здравствуйте, вы что-то хотели? Г: Мы хотим малыша. Д: У нас толь люди. Т: Мы знаем и мы хотим взять. Д: У нас буквально неделю назад привезли новорожденных. Т: Милый пойдём посмотрим. Г: Хорошо, где они. Они зашли в комнату, где были три кроватки. Тэхёна привлекла одна кроватка и он подошёл к ней. Д: Это Пак Чимин ему даже меньше. Т: А можно его взять. Д: Да конечно. Директор взял малыша и тот заплакал. Тэхён взял с рук директора Чимина и он успокоился. Т: Гуки, смотри какой он милый. Г: Хочешь давай его возьмём. Т: Хочу. Д: Он стати здесь единственный омега. Г: Мы забираем его. Д: Тогда пойдёмте оформим документы. Они пошли в кабинет. Г: Вижу он уснул. Т: Да. Д: Фамилию будете менять? Г: Да. Д: Подождите. Директор вышел. Т: Гуки, нам нужно будет купить ему смесь. Г: Сейчас документы на него заберём и поедем в магазин. Директор пришел с документами. Они подписали и поехали в магазин. Они пошли с малышом в магазин. Они смотрели на сиреневую кроватку. Г: Тебе нравится? Т: Да. Г: Тогда возьмём. Купив всё не обходимое они поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.