ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошёл месяц. Тэхён уложил сына и пошёл к мужу в гостиную. Г: Как он? Т: Такой хороший. Я его сынок называю. Г: Потому что он теперь наш сын, может и кровь разная, но он наш. Т: Ты стал больше счастливым. Г: Потому что ты счастлив. Т: Гуки, а так то Чимин красивое имя. Г: Согласен. Т: Гуки, может возьмём Чимина и погуляем. Г: Пошли. Чонгук подготовил коляску, а Тэхён одел сына. После они пошли гулять. Они гуляли и решили сесть на скамейку. Тут Чимин заплакал и Тэхён сразу же взял его. Т: Тише тише, ну ты чего. Г: Тэ, может кушать захотел. Т: У меня в сумке смесь дай её. Чонгук дал смесь и Тэхён накормил омежку, после он уснул. Г: Всё наелся мой сыночек? Т: Уснул. Г: Такой милый. Т: Согласен. Г: Ну что домой или ещё посидим? Т: Давай посидим и пойдём. Г: Хорошо. Они посидели и пошли домой. По дороге Тэхён увидел милую игрушку. Т: Гуки, давай купим Чимину. Г: Если хочешь я её куплю. Т: Хочу Г: Подожди меня, я сейчас. Чонгук пошёл в магазин, а Тэхён стоял с коляской. Тут выходит Чонгук с игрушкой. Г: Мини, смотри какая собачка. Чимин увидел собачку и стал смеяться. Т: Ему нравится. Чонгук положил собачку рядом с сыном. Они пришли домой и уложили Чимина в кроватку, а сами пошли в гостиную. Г: Как Мини? Т: Ему нравится собачка, а сейчас он спит. Г: Хочешь давай посмотрим сериал? Т: Давай. Они включили телевизор и стали смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.