ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 7 лет. Чимину уже 17 лет и он хорошо учиться и ходит на занятия по танцам. Тэхён и Чонгук рады за такого сына. Чимин пришел домой пораньше. Ч: Папа, я дома. Тут вышел Тэхён. Т: Почему так рано? Ч: Занятия отменили. Т: Отец, ещё на работе. Ч: Я уже понял. Чимин пошёл в свою комнату. Тэхён решил спросить не голоден ли он. Т: Мини, кушать будешь? Ч: Я не хочу. Пап, а можно мне погулять? Т: Конечно, только будь осторожен всё-таки злые вампиры могут и днём ходить. Ч: Хорошо. Чимин переоделся и пошёл гулять. Чимин пошёл в парк и решил посидеть на скамейке. Тут к нему подошёл альфа. А: Можно мне рядом сесть Ч: Да, конечно. А: Мин Юнги. Ч: Чон Чимин. Ю: Ты человек? Ч: Да. Ю: Ты очень красивый. Но думал, что людей держат. Ч: Меня забрали с приюта и они меня вырастили вампиры. Ю: А в каком возрасте они забрали тебя? Ч: Совсем маленького младенцем, мне неделя была. Ю: Ого, они молодцы вырастили красивую омегу. А ты можешь мне показать свою семью? Чимин достал телефон и показал фото Тэгуков. Ч: Это мои родители. Ю: Теперь понятно, почему ты красивый. Они молодцы. Ч: Они хорошие. Ю: Может прогуляемся. Ч: Я не против. Чимин и Юнги ходили по парку. Ю: Чимин, подожди я сейчас. Ч: Хорошо. Юнги ушёл. Чимин стоял и не заметил как в заде подошёл Юнги с мороженым. Ю: Это тебе. Ч: Спасибо. Откуда узнал про мяту? Ю: Мне показалось тебе должно понравиться. Ч: Спасибо. Ю: Кушай пока не растаяло Они погуляли и разошлись. Чимин пришёл домой и его встретил Чонгук. Г: Почему так долго? Ч: На улице хорошая погода. Г: Пойти мы переживаем всё-таки. Ч: Я знаю, чем более я пришёл раньше чем с занятий. Г: Тут я согласен. Я повторюсь будь осторожен всё-таки ты омега и человек. Ч: Я знаю отец. Чимин подошёл и поцеловал Чонгука, а потом прошёл на кухню. Т: Ты вернулся? Ч: Да. Чимин подошёл и поцеловал папу, после пошёл в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.