ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После уроков у Чимина были занятия по танцам. Когда занятия кончились Чимин пошёл домой. Только он вышел из здания, как его встретил Юнги. Ч: Привет. Ю: Привет, как занятия? Ч: Хорошо, а что ты тут делаешь? Ю: Хочу проводить милую омегу домой, а точнее если он не против подвести. Ч: Если только ты остановишь дальше. Ю: Хорошо. Юнги приобнял омегу и они пошли к черной машины. Альфа открыл пассажирскую дверь и посадил омегу, а сам за руль. Ч: Юнги, а я тебе не противен? Ю: Нет, ты наоборот мне нравишься. А что? Ч: Обычно меня все ненавидят. Ю: Чимин, ты очень милый и хороший. Если честно я хочу познакомиться с твоими родителями. Ч: Познакомишься. Юнги остановил у соседнего дома, так чтобы Чимина не увидели. Ю: Мини, дай мне свой номер. Ч: Ты называешь меня, как родители. Ю: Извини. Ч: Это мило, я дам номер. Чимин дал номер Юнги. Ю: Спасибо. Ч: Пока Юни. Ю: Пока Мини. Чимин пошёл домой. Зайдя омега снял верхнюю одежду и пошёл на кухню. Т: Мини, ты уже вернулся? Ч: Где отец? Т: Он в спальне. Тут приходит Чонгук. Г: Как день прошёл? Ч: Прекрасно, я пойду к себе. Чимин ушёл. Т: Гуки, будь тут я пойду к сыну. Г: Хорошо. Тэхён пошёл к сыну. Чимин лежал на кровати и Тэхён лёг рядом. Ч: Пап ты чего? Т: Скажи мне у тебя появился альфа? Ч: О чём ты? Т: Просто отец альфа и он не чувствует на тебе ели заметный другой запах, а я чувствую и это твой любимый. Скажи мне, отец не узнает. Ч: Да. Т: Совсем большой. Кто он? Ч: Пап, он вампир и он единственный принял меня, а сейчас он сказал что хочет познакомиться с вами. Т: Мини, только будь осторожен. Ч: Папа, он меня тоже назвал Мини. Т: Как зовут? Ч: Мин Юнги. Т: Ого, он из древнего клана. Ч: Это плохо? Т: Нет. Знаешь как я стал вампиром? Ч: Нет. Т: Я тогда встречался с Гуки и однажды, после нашей прогулки он привёл меня домой. Я пришёл домой, но там был клан Мин. Они убили мою семью из-за долгов, а меня пощадили и обратили. После Чонгук нашел меня дома и мы вместе. После я захотел малыша и мы взяли тебя. Ч: Я так рад что у меня есть такие родители как вы Т: Отцу не скажу, когда будешь готов расскажешь. Ч: Хорошо. Т: Пойду, а ты отдыхай. Ч: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.