ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошёл месяц. Чимин и Юнги встречаются. Тэхён не против и даже рад за сына. Сегодня занятия по танцам отменили и Чимин с Юнги пошли гулять. Ю: Тебе вчера ничего не сказали, почему так поздно? Ч: Нет, но отец поругался. Ю: Это нормально, ты человек. А ты бы хотел стать вампиром? Ч: Не знаю. Ю: Подумай. Они гуляли и Юнги отвёз Чимина. Ч: Спасибо, что привёз. Ю: Ты не боишься, что отец узнает я же остановился у твоего дома. Ч: Он работает. Ю: Увидимся. Юнги нежно поцеловал Чимина, после омега вышел. Только он зашёл в квартиру, как его встретил Чонгук. Г: Кто это был? Ч: Отец, я не понимаю о чем ты? Г: Ты вышел из дорогой машины. Ч: Отец, тебе показалось. Чимин прошел к себе. Г: Чимин, ну-ка иди суда я и папа хотим поговорить. Чимин прошел в гостиную и стал перед родителями. Ч: Отец, что опять? Г: Что вырос можешь ходить и ездить кем попало? Ч: Нет. Г: Тогда почему вышел из машины, что хочешь умереть, так давай мы и убьем. Т: Чонгук, успокойся. Г: Тебе всё равно, что наш сын шляется где-то. Т: Нет. Ч: Отец, это мой парень. Г: Что за парень. Ч: Мин Юнги встречаемся уже месяц. Г: Сегодня ты с ним расстаёшься. Ч: Нет, я люблю его. Г: Хочешь стать вампиром хорошо. Чонгук подошёл и возил клыки в шею. Т: Ты совсем, отпусти сына. Тэхён ударил Чонгука и тот отпустил Чимина. Омега притронулся к шее пальца, а после посмотрел и увидел кровь. Ч: Отец, за что? Г: Это предупреждение, следующий раз обращу, а сейчас марш в комнату. Чимин убежал. Тэхён сидел и плакал и Чонгук сел рядом и обнял мужа. Т: Отпусти. Г: Что не так? Т: Ты укусил нашего сына. Г: А что он встречает с альфой это не важно Т: Я знаю уже месяц и я разрешил. Мин Юнги однажды меня спас и благодаря ему я с тобой. Г: Тэ, я против. Т: Они любят друг друга и Чимин счастлив рядом с ним. А ты зараза запрещаешь, да ещё укусил. Г: Прости. Т: Извинись перед сыном. Г: Хорошо. Чонгук пошёл в комнату. Он подошёл к сыну, который сидел и плакал смотря на пальцы. Чонгук подошёл и сел перед Чимином, а после вытер слезы. Ч: Отец, ты пришёл обратить или убить? Г: Прости милый, я был не прав. Ч: За что ты меня так укусил? Г: Хотел показать, что не доверяй никому кроме нас. Прости давай обработаю укус. Ч: Хорошо. Чимин позволил Чонгук обработать укус. Г: Ты правда его сильно любишь? Ч: Очень, он хочет познакомиться с вами. Г: Он тебя всегда подвозит? Ч: Да. Он меня защищает. Г: Встречайся, но на выходных он придёт к нам. Ч: Спасибо отец. Чимин обнял Чонгука. Г: Я так-то ещё не обработал. Ч: Прости. Г: Не смей скрывать от него ничего. Ч: Хорошо. Как папа? Г: Обижается на меня. Ч: Вообще-то это очень больно, я думал умру. Г: Запомни, я не позволю тебе умереть. Ч: Я знаю. Г: Ложись отдыхай. Чимин лёг, а Чонгук пошёл к Тэхёну. После сегодняшнего Тэхён выгнал Чонгука на диван и тот пошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.