ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Чимин собрался и пошёл в школу. Начался скучный урок и омега сидел в телефоне. Тут приходит сообщение. _______________________________________ Ю: Привет.

Ч: Привет.

Ю: Отвлекаю?

Ч: Нет, у меня скучный урок.

Ю: Тебе сегодня нужно на занятия?

Ч: Нет.

Ю: Я заеду за тобой. Можно пригласить вас на свидание?

Ч: Я предупрежу родителей, что приду позже.

Ю: Тогда после уроков заеду.

Ч: Хорошо.

_______________________________________ После сообщения весь урок Чимин был счастлив. Прозвенел звонок на перемену и Чимин решил написать папе. ______________________________________

Ч: Папа, можно мне припоздниться.

Т: Парень пригласил?

Ч: Да.

Т: В 19:00 быть дома, чтобы отец не узнал.

Ч: Хорошо, спасибо.

______________________________________ Чимин был рад, что папа за него и он стал ждать последнего урока. Наступил последний урок и Чимин уже хотел побежать к выходу. Прозвенел звонок и Чимин вылетел пулей из школы. У школы стояла черная машина, а рядом Юнги. Когда альфа увидел омегу подошёл и обнял. Ю: Ну что отпустили? Ч: До 19:00. Ю: Нормально. Тогда садись и поедем. Юнги открыл дверь и посадил омегу, а сам обошёл машину и сел за руль. Они приехали к ресторану. Ч: Что мы тут делаем? Ю: Привёз тебя в ресторан. Ч: Но это дорого. Ю: Для меня деньги это не проблема. Так что пошли. Они пошли в ресторан, сев они сделали заказ. Ю: Как день прошёл? Ч: Хорошо. Ю: Как тебя отпустили? Ч: Папа, учуял на мне твой запах. Ю: Прости. Ч: Ничего. Я узнал, что мой папа обращённый из семьи Мин. Ю: Как его зовут? Ч: Он Чон Тэхён, но фамилия была другая Ю: Ким Тэхён? Ч: Да. Ю: Это я его тогда спас. Ч: Спас? Ю: Да, мой отец хотел убить его, но я решил спасти. Ч: Спасибо, что спас папу. Ю: Значит чувствовал, что должен. Им принесли заказ и они поели, после они погуляли и Юнги отвёз Чимина домой. Только он вошёл, как его встретил Тэхён. Т: Как свидание? Ч: Мне очень понравилось и он однажды тебя спас. Т: Как? Ч: Он тебя обратил. Т: Теперь буду знать. Пойдём пока отец не вернулся. Ч: Хорошо. Они прошли в гостиную и тут пришёл Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.