ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наступили выходные. Тэхён и Чимин готовили ужин. Только они всё поставили на стол, как раздался звонок и Чимин пошёл открывать. Открыв там стоял альфа. Омега тут же обнял и поцеловал. После Юнги вошёл. Ю: Здравствуйте. - Юнги протянул два букета и коробочки конфет для Чимина и Тэхёна.- Это вам господин Чон Тэхён, а это тебе Чимин.- Тут из пакета Юнги достает виски.- А это вам господин Чон Чонгук. Т: Раздевайся и проходи. Юнги прошёл на кухню. Они все сели. Г: Значит, ты тот самый Мин Юнги, который однажды спас моего мужа, а сейчас встречаешься с моим сыном? Ю: Да. Г: Как вы познакомились? Ю: В парке мы разговаривали, а после он даже показал вас и вы такие молодцы, что вырастили его. Вампиры считают что люди это еда, но вы взяли Чимина и вырастили и я люблю его искренно. Г: Я не доверяю тебе. Т: Гуки, прекрати, он хороший. Г: Юнги, пойдём поговорим? Ю: Хорошо. Юнги и Чонгук ушли. Г: Скажи мне Юнги кто для тебя Чимин? Ю: Любимый человек. Г: Запомни обидишь Чимина останешься без потомства. Ю: Хорошо. Они пришли обратно. Ч: Всё хорошо? Ю: Да. Т: Юнги оставайся сегодня у нас. Ю: Я не хочу вам мешать. Т: Гуки, не против и я буду рад. Тэхён ударил локтем Чонгука. Г: Соглашайся пока разрешаем Ю: Ну хорошо я останусь. Т: Отлично, Чимин не против если с тобой будет Юнги? Ч: Конечно нет. Т: Я дам тебе одежду моего мужа. Они посидели и разошлись по комнатам. Тэхён дал штаны и футболку Чонгук. Юнги переоделся и лежал в обнимку с Чимином. Ю: Я так счастлив быть рядом с тобой. Ч: Я тоже. Давай так и уснем. Ю: Хорошо. Они накрылась и уснули обнимая друг друга. В это время Тэхён и Чонгук. Т: Как тебе Юнги? Г: Хороший, но я переживаю за Чимина. Т: Я тоже, но мы не можем Чимина держать взаперти. Г: Согласен. Т: А ты заметил, что их запахи сочетаются друг с другом? Г: Да. Т: Они истинные и пусть будут вместе. Г: Хорошо. Тэхён поцеловал Чонгука и они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.