ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утром Чимин проснулся один и он подумал, что Юнги уже ушёл. Омега стал и пошёл на кухню, где увидел Юнги и папу. Ч: Я думал ты ушёл. Ю: Как я могу уйти от своего милашки. Юнги подошёл и поцеловал Чимина Т: Садитесь кушать. Ч: Пап, а где отец? Т: На работу уехал. Ч: Понятно. Ю: Тэхён можно мне забрать Чимина сегодня и вечером вернуть? Т: Хорошо, только с начало надо поесть. Чимин всё съел и с Юнги ушли. Тэхён всё убрал и пошёл убирать квартиру. Юнги привёз Чимина к себе домой. Ч: Почему суда? Ю: Хочу чтобы ты увидел где я живу. Ч: Тогда пошли. Они прошли внутрь дома Ч: Ого, он большой и красивый. Ю: Я сам выбирал его. Ч: Ты молодец. Чимин подошёл и решил поцеловать Юнги, но альфа опередил и поцеловал первый. Юнги поднял омегу на руки и понёс на диван не отрываясь от губ. Опустив омегу альфа отстранился от нежных губ. Ю: Прости. Ч: Мне понравилось. Ю: Я рад, но если мы продолжим я возьму тебя здесь. Ч: Сейчас утро и дома у тебя никого. Ю: Чимин, я не смогу смотреть твоим родителям глазам. Ч: С можешь, я сам хочу. А если мой первый раз будет в течку, я боюсь не запомнить какого это. Ю: Точно жалеть не будешь? Ч: Точно. Юнги стал целовать шею омеги и рукой снимать лишнее. После того как избавившись от лишнего Юнги вошёл одним пальцем на что получил мычание. После стал добавлять ещё и когда омега был готов вошёл. Чимин сначала рискнул, п после заплакал. Юнги стал целовать везде чтобы успокоить. Когда Чимин успокоился Юнги стал двигаться каждый раз быстрее. Тут Чимин кончает на живот, после кончает альфа выйдя из омеги. Юнги лёг рядом. Ю: Как тебе? Ч: Мне понравилось. Ю: Я рад. Ч: Юни, хочешь крови? Ю: О чём ты? Ч: Хочу чтобы ты сделал глоток крови моей Ю: Мини, это больно. Ч: Меня отец укусил, так что можешь. Ю: Я укушу, чтобы не видно было следа. Ч: Хорошо. Юнги наклонился к плечу и прокусил его, после нескольких глотков отстранился. Ю: Ты очень вкусный. Ч: Я рад. Они лежали вместе до вечера, а вечером Юнги отвёз Чимина домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.