ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошёл год. Чимин и Юнги встречаются и Тэхён с Чонгуком не против. Чимин встал как обычно, собравшись пошёл завтракать. Т: Мини, твой запах усилился. Ч: А это страшно. Т: Может останешься дома? Ч: Пап, всё хорошо будет. Т: Юнги отвезет? Ч: Да. Т: Тогда не заставляй альфу ждать. Чимин позавтракал и поехал с альфой в школу. Юнги остановил перед воротами Ю: Если что звони. Ч: Хорошо Чимин поцеловал Юнги и побежал на уроки. Три урока прошли хорошо. Начался четвёртый урок и тут у него началась течка. " Только не это" Чимин отпросился и побежал в туалет. Закрылся он стал звонить Юнги. Ю: Мини, что случилось? Ч: Помоги. Ю: Что случилось? Ч: Течка. Ю: Ты где? Ч: В туалете. Ю: Жди, я сейчас приеду никуда не уходи. Чимин стал ждать. Прошло 15 минут и в дверь постучались. Ю: Мини это я Юнги. Чимин открыл дверь и обнял альфу. Ч: Мне плохо. Ю: Всё хорошо я рядом. Юнги взял Чимина и пошёл к машине. Посадив омегу он поехал к себе домой. Приехав Юнги отнёс омегу в комнату и положил на кровать, после вышел и стал звонить Тэхёну. Т: Да. Ю: Тэхён это я Юнги. Т: Юнги, что-то случилось? Ю: У Чимина течка и я его привёз к себе. Т: Ты хочешь его оставить у себя до конца течки? Ю: Хочу. Т: Я и Чонгук не против только звонить каждый день. Ю: Хорошо. Тут у Тэхёна отобрали трубку. Г: Юнги, запомни никаких блокаторов. Ю: Но ему плохо. Г: Так помоги как альфа. Мы знаем что вы истинные и мы не против. Ю: Спасибо я позабочусь о вашем сине. После Юнги пошёл в комнату, где стал помогать Чимину. В это время Тэхён и Чонгук. Г: Ты как-то нервный? Т: Переживаю за сына он человек. Г: Юнги хороший. Т: Почему разрешил помочь? Г: У них было уже. Т: Откуда? Г: Я видел и на день рождения Юнги взял нашего сына. Он любит этого альфу и пусть он будет счастлив. Т: Не зря я за тебя замужем. Тэхён поцеловал Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.