ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло две недели. Чимин и Юнги каждый день вместе. Сегодня выходной и самого утра Чимин обнимается с белым другом. Тэхён решил разбудить Чимина. Когда зашёл услышал плач сына и пошёл в туалет. Увидел что Чимину плохо сразу же подошёл. Т: Мини, что случилось? Ч: Пап, мне очень плохо. Т: Течка была две недели назад? Ч: Дда. Т: Подожди я сейчас. Тэхён сходил за тестом и дал Чимину. Ч: Папа, что это? Т: Тест на беременность, я делаю когда есть подозрения. Сделай пожалуйста. Ч: Хорошо. Тэхён ушёл оставив Чимина одного. В это время Юнги собирался в гости к Чимину с делав с сюрприз, как тут зазвонил телефон где было написано отец. " Что ему нужно" Юнги не хотя взял телефон. Ю: Да. О: Привет сын. Ю: Что тебе нужно? О: Собирайся в три часа у тебя вылит. Ю: О чём ты? О: Ты женишься на одной красивой вампирши. Ю: Отец, у меня есть красивый омега и я хочу быть теперь с ним. О: Хорошо. Если не приедешь я убью эту омегу. Ну так что приедешь? Ю: Приеду. О: Жду. Юнги от злости кинул телефон и заплакал. Собравшись с силой он решил написать Чимину. Пока Юнги говорит по телефону, Чимин сделал тест и вышел из ванны. Т: Ну что там? Ч: Две. Тэхён подлетел и обнял сына. Т: Я стану дедушкой. Ч: Конечно станешь. Чимин обнял в ответ и тут приходит сообщение от Юнги. ______________________________________ Ю: Мини, привет!

Ч: Привет!

Ю: Сегодня в 13:30 жду тебя в нашем кафе.

Ч: Хорошо.

______________________________________ Т: Кто там тебе написал? Ч: Юнги. Он меня позвал кафе. Т: Расскажи ему. Тут заходит Чонгук. Г: Что рассказать. Ч: Отец, я беременный. Г: Мои поздравления. Ты собираешься Юнги говорить? Ч: Сегодня расскажу. Г: Тогда ладно. Ч: Папа, отец, я буду тогда собираться. Т: Хорошо Тэхён и Чонгук оставили Чимина и тот стал собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.