ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Чимин собрался и пошёл в кафе. Придя он сел к Юнги. Ю: Я рад тебя видеть. Ч: Я тоже. Ю: Я заказал твоё любимое, покушай. Ч: Спасибо. Чимин стал кушать и разговаривать. Прошло 30 минут. Ю: Мини, мне нужно тебе сказать. Ч: Мне тоже, но ты первый. Ю: Хорошо. Мы должны расстаться. Ч: Но почему? Ю: Отец выбрал мне невесту и я скоро улетаю. Это последняя наша встреча. Ч: Но у тебя есть я. Ю: Я знаю, но я надеюсь ты найдёшь себе альфу который будет достойней меня. Я тебя люблю и буду любить. А что ты хотел сказать? Ч: Это не важно, я счастлив за тебя что у тебя будет жена. Ю: Я подвезу тебя домой, так что отказа не приму. Ч: Хорошо. Чимин доел и Юнги отвёз его домой. Ю: Прощай Мини. Ч: Прощай. Чимин вышел и заплакал, поднявшись он зашёл в квартиру и сел на пол, тут подошёл Тэхён и обнял сына, а в заде стоял Чонгук. Т: Мини, что случилось? Ч: Мы расстались. Т: Как? Ч: У него невеста и он сейчас улетает. Т: А ты сказал про ребенка? Ч: Я решил не рассказывать, не хочу ему портить жизнь. Г: Вы сидите, а я с ним разберусь. Ч: Отец, не нужно. Г: Он обидел тебя. Ч: Всё будет хорошо, пожалуйста не ходи. Г: Хорошо. Т: А как же ребёнок? Ч: Я воспитаю его и надеюсь вы поможете. Т: Конечно. Тэхён и Чонгук обняли сына. В это время Юнги не мог успокоиться, что теперь он не увидит Чимина и бывает у него скатывается слезинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.