ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Прошёл год. Вся семья в сборе и сидят в гостиной. Г: Как тут Хосок. Ч: Нормально. Х: Па-па. Тут все посмотрели на Хосока. Ч: Хосок, повтори. Х: Па-па. Малыш потянул руки к Чимину. Т: Это первое слово. Г: Тэ, заметь Чимин в этом же возрасте сказал первое слово. Ч: Хося я так тебя люблю. Чимин поцеловал малыша в щёчку. Хосок стал от таких действий смеяться. Они так посидели час, а после Чимин отнёс Хосока в кроватку и вернулся. Ч: Пап, отец, а я когда сказал первое слово мы все вместе были? Т: Да. Г: Он взял всё от своих родителей. Ч: Может. Отец, а ты завтра занят? Г: Нет, у меня выходной. Ч: А отвези меня и Хосока в поликлинику. Г: Хорошо. Они посидели и разошлись. На следующий день Чонгук отвёз сына с внуком в поликлинику. Чимин зашёл к кабинет. Ч: Здравствуйте, мы на плановый осмотр. В: Как зовут? Ч: Чон Хосок. В: Ложите. Чимин положил Хосока и врач стал осматривать. Только малыш стал плакать и Чимину пришлось взять на руки и так врач смог осмотреть. В: Первое слово было? Ч: Да вчера мы сказали папа. В: Очень хорошо. Всё у вас хорошо и приходить без нужды я думаю не нужно. Ч: Хорошо. До свидание. Чимин с малышом вышли и пошли к машине где ждал Чонгук. Г: Ну как? Ч: Всё хорошо. Г: Тогда ладно. Чимин пристегнул Хосока и сел рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.