ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошло 5 лет. Чимин воспитывает своего сына Хосока. Тэхён и Чонгук уехали отдыхать, а Чимин с Хосоком остались дома. Чимин спит, как его разбудил сын. Х: Пап, вставай. Ч: Что случилось Х: У меня клыки чешутся и голоден я. Ч: Иди ко мне. Чимин подтянул Хосока и дал ему запястье. Вампирчик осторожно прокусил и стал пить, после отстранился. Х: Вкусно Ч: Легче? Х: Да. Ч: Мой любимый сыночек. Чимин стал целовать сына в щёчки и в лобик. Х: Пап, прекрати. Ч: Это ещё почему? Х: Я уже большой. Ч: Для меня ты всегда будешь маленький. Х: Пап, а когда дедушки приедут? Ч: Через неделю или две, что соскучился? Х: Да. Ч: Я тоже. Пойдём умываться. Чимин и Хосок пошли ванную. Всё сделав они пошли на кухню. Чимин сделал себе завтрак и стал кушать. Х: Папа, а можно мне попробовать? Ч: Тебе пока нельзя. Х: Хорошо. Ч: Что сегодня хочешь сделать? Х: Пойдём гулять. Ч: Хорошо. Чимин покушал и они стали собираться на прогулку. Собравшись они пошли на детскую площадку. Ч: Запомни, никого не обижать. Х: Знаю. Ч: Будь осторожен. Х: Хорошо. Ч: Всё ладно беги. Хосок побежал к другим детям, а Чимин сел на скамейку. Он сидел и смотрел телефон, как к нему подошли. Нез: Можно присесть? Ч: Конечно. Незнакомец сел. Нез: Не думал, что встречу тебя. Чимин поднял голову и посмотрел на незнакомца. Ч: Юнги?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.