ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Утром Чимин проснулся в обнимку с Юнги. Ю: Уже проснулся? Ч: Ага Ю: Может переедите ко мне. Ч: Подумаем. Ю: Мини, я до сих пор думаю это сон. Ч: Нет, это реальность. Чимин поцеловал Юнги. После альфа стал целовать шею омеги. Ч: Хочешь укуси. Ю: А если не сдержусь? Ч: Всё будет хорошо. Юнги осторожно прокусил шею и стал пить. Альфа не рассчитал и омега упал в обморок, как тут прибегает Хосок. Х: Папа, дедушки приехали. Ю: Хося, папа спит пойдём. Х: Хорошо. Они спустились. Только Чонгук увидел Юнги, как ударил его Г: Что ты тут делаешь? Ю: Вернулся к вашему сыну. Т: Зачем, ты его бросил убирайся. Ю: Я всё объясню. Г: Мы слушаем. Ю: Я тогда расстался из-за отца, он угрожал что он убьёт Чимина. Я не смог бы вынести смерть вашего сына, поэтому я согласился. Но моя жена изменила мне и я решил вернуться к Чимину. Т: Это правда? Ю: Да. Г: А про Хосока знаешь? Ю: Он мой сын. Г: Где Чимин? Ю: Спит. Т: Пойду разбужу. Ю: Давай я. Юнги пошёл в комнату. Он подошёл к Чимину и проверил пульс. Ю: Господи жив. Юнги прокусил запястье и покапал кровь в рот. Через несколько минут Чимин открыл глаза. Ч: Юни, что произошло? Ю: Я не сдержался и ты упал в обморок. Но моя кровь помогла. Ч: Я же не вампир? Ю: Человек. Ч: Слава богу. Ю: Пошли родители приехали. Ч: Что? Чимин стал одеваться, а после они пошли в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.