ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Они пришли и Чимина обняли родители. Г: Тебя укусил Юнги? Ч: Я сам разрешил. Т: Тогда ладно. Ч: Пап, мне кажется или ты поправился? Т: Не совсем. Я беременный. Ч: Это же замечательно. Г: Чимин, ты здесь как? Ч: Всё хорошо, да Хося. Х: Да. Дедушки вернулись теперь будет ещё лучше. Ч: Может кушать хотите? Т: Чимин, надеюсь кровь на месте. Ч: Конечно, подождите Чимин ушёл на кухню. Г: Значит, ты теперь не бросишь нашего сына? Ю: Никогда. Т: Где Чимин? Г: Он же давно ушёл. Т: Пойду посмотрю. Тэхён ушёл и тут крик Тэхёна, альфы сразу же побежали. Тэхён трясёт сына за плечи. Т: Мини? Г: Тэ, иди к Хосоку мы справимся. Т: Нет, я не оставлю сына. Ю: Тэхён, ты сейчас ничем не поможешь чем более в положение. Т: Хорошо. Тэхён ушёл, Юнги подошёл к Чимину и стал проверять пульс. Г: Ну что? Ю: Пульс есть. Может в больницу? Г: Давай. Юнги взял Чимина и они поехали в больницу. Они приехали и Чимина увезли. Г: Юнги сядь. Ю: Не могу. Г: Пожалуйста, сейчас ты ему не поможешь. Ю: Хорошо. Только Юнги сил, как вышел врач. Ю: Ну что? В: Вы кровь его пили? Ю: Да, он мне дал? В: Поэтому он сейчас на грани жизни. Г: О чём вы? В: Он болен и болезнь смертельна, а сейчас из-за мало крови он умирает. Г: Как давно? В: Где-то два года уже болезнь она прогрессирует. Ю: Есть шанс спасти? В: Обращение. Ю: Но он в отключке и мы не можем вот так взять и решить мы не можем. В: Я постараюсь привести его в сознание, но знайте сейчас всё идёт на секунды Врач ушёл, а Юнги и Чонгук сели Г: Юнги, я не хочу его потерять. Ю: Я тоже, но это должен быть выбор Чимина. Г: Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.